2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次「えーちょと冒頭なんですけど」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 10:27:28.745 ID:VfcWF4aO0.net
えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!相方の山本が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえー相方の、私加藤とか、致しましても、え深くお詫び申し上げます。
えー16年連れ添ったアイ、相方が、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのはすっごい腹立ちますし、、
フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山本のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、カイゴトイウ! 決断を、アッアー、相方の山本には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
深く、お詫び申し上げます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 10:28:27.968 ID:t1oqprjc0.net
この頃の加藤かっこいいよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 10:33:44.519 ID:CGo8lAiN0.net
クソゴミまんこにどう考えても嵌められてるよな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★