2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一平ちゃんのチョコソース味を食ったんだけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:25:35.065 ID:m6jmXagF0.net
おいしくない…
お前ら、買うのやめとけ
焼きそばは焼きそば、チョコはチョコとして食った方が良い
もう一度いう
やめとけ
後悔するぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:25:52.146 ID:5LAioCDU0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:25:56.965 ID:ec6iEWFl0.net
おまんこぺろりんてぃーな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:26:26.672 ID:QbDhdaI00.net
乗るしかない、このビッグウェーブに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:26:39.592 ID:m6jmXagF0.net
>>2
いや、マジで美味しくない
嘘だと思うなら食ってみろ
俺が正しいことが証明されるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:30:01.482 ID:nye6dWAHd.net
なんだハゲか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:30:23.697 ID:cfA8Ox7I0.net
いや、逆になぜ美味いと思ったの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:44:49.985 ID:m6jmXagF0.net
>>7
美味しそうと思って食ったというより、いわゆる怖いもの見たさみたいな心理で買っちゃったっていうかそんな感じ
でも実際食ってみたら本当においしくなくて後悔したから、お前らに俺の屍を超えて欲しいと思って情報をシェアしたわけだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:50:06.550 ID:IyNNU94pd.net
ピザ味はマジで不味かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:50:46.926 ID:LGh4oCuEd.net
ちょっとチョコ成分があるだけじゃなく
チョコの味なんか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:50:49.145 ID:m6jmXagF0.net
>>9
マジで?
kwsk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:52:55.809 ID:m6jmXagF0.net
>>10
なんつーか、焼きそばソースっていうかウスターソースっていうか、それとチョコを混ぜあわせた感じで、味が反発し合ってる
チョコの香りと焼きそばのソースの味がグロテスクに香ってて、食ってて嫌な気分になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 14:55:59.226 ID:m6jmXagF0.net
ピリ辛さがない甘めの焼きそばっていうのかな
例えば、辛さが皆無なカレーの甘口でチョコブレンドしたみたいなそんなイメージ

ちなみに、チョコの味もしてるよ
だから余計に気味が悪い感じ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 15:01:08.282 ID:m6jmXagF0.net
もっと極端に言うなら、チョコレートフォンデュでラーメンの麺をディップして食ってるような感じ
麺とチョコは本当に合わない
こんな商品にGOサイン出した担当者はクビにした方がいいレベル
ああ、あと一個残ってるわどうしよう
なんで俺2個買ったんだろう
今朝の俺を殴りたい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★