2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別支援学校に通ってたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:28:42.088 ID:kOoSge0P0.net
高卒の認定がほしくて去年の春に中退して、今年再受験する予定だよ(。・ω・)ノ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:29:17.957 ID:4qKldP1pd.net
ダウン症ですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:29:39.417 ID:EeLguhxB0.net
分数の割り算できる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:29:58.867 ID:7wXV1EhPp.net
頼むから鼻くそパンの販促チラシをうちのポストに入れないでくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:30:13.452 ID:O2mS90Zd0.net
リソースルームって言わないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:30:42.847 ID:jXNchxcAa.net
どうせ知的じゃなくて身体機能の問題で通ってたというオチだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:32:04.857 ID:kOoSge0P0.net
>>2
ダウン症じゃないよ!ただこだわりが強いって言われた

>>3
確かひっくり返して掛け算だっけ?
ちなみに偏差値35

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 16:40:57.113 ID:kOoSge0P0.net
>>4
作っているところ見ないと不安になるよね(´・ω・`)
先生の指導が行き届いているところは普通にうまいぞ

>>5
すまんリソースルームって初めて聞いた

>>6
それがグレーゾーンって言われて入学はできたんだけどさ、高卒の資格が取れないし転職がきかないって知ってから進路変更することにしたよ
作業療法士になりたいなーって考えてる(´艸`*)

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★