2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく創作とかのBARでマスターがグラスを置いて「これはあちらの方からのサービスです」って言ったりするじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:46:21.714 ID:ZrP48Lln0.net
あれって実際にもある事なの?
あちらの客にスピリタスあげてって頼めばあげてくれるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:46:57.020 ID:fFrttStj0.net
俺おっさんから貰ったことある
ニコラシカってカクテルだったけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:47:40.410 ID:WSIsiSpod.net
できるなら梅昆布茶やりたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:47:56.517 ID:cdGtYAQcp.net
普通にあるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:48:26.774 ID:ZrP48Lln0.net
>>2
塩舐めてレモンしぼって飲むやつな
何でバーってああいう面倒な飲み方多いんだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:48:50.532 ID:RZEIxSO+0.net
気障気取りの馬鹿がやって失笑を買ってるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:49:12.549 ID:WSIsiSpod.net
>>5
バーじゃなくてカクテルの問題だろそれは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:49:33.438 ID:skKhyWRV0.net
ソルティドッグ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:49:36.349 ID:SA1IcA8id.net
>>5
そういうの頼むからだろw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:50:49.821 ID:fFrttStj0.net
>>5
ちゃうで
ニコラシカは砂糖をレモンでサンドして口に含んでからブランデー一気に飲むカクテル

美味しすぎてそれから行くたびに飲むようになったけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 21:52:38.303 ID:ZrP48Lln0.net
>>10
マジか
うろ覚えだったからしったかぶったすまんね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/20(水) 22:00:01.953 ID:zuCL5/YY0.net
親父がオーセンティックバーのバーテンダーだから同じ質問したことある
何十年もやってるけど一度もないってよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★