2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学嫌すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:34:32.505 ID:q9vRusLHd.net
就職先送りにして渋々通ってるって感じだ

マジでしたいことがねぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:06.398 ID:mBTA0yQsd.net
あっそ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:08.250 ID:dW5w9PKS0.net
したいことがないのが普通だよ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:36:05.635 ID:q9vRusLHd.net
何かしらの目標見つけてる奴が羨ましい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:36:50.873 ID:z2t45BnmD.net
どこ大何学部?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:37:28.799 ID:2pzEncuAp.net
就職すればいいんじゃない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:37:53.246 ID:q9vRusLHd.net
>>5
京大農

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:38:15.771 ID:q9vRusLHd.net
就職がんばるか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:38:32.077 ID:dW5w9PKS0.net
やりたいことないなら、働いて食事してSEXして寝てたまに趣味って人生で良いんじゃないの。いや、むしろそれが最高かも。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:40:40.168 ID:z2t45BnmD.net
遊びまくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:40:50.514 ID:q9vRusLHd.net
>>9
確かにね
平凡な日々を楽しむべきかもしれんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:43:38.551 ID:dW5w9PKS0.net
>>11
大企業入って、キレイな嫁さんゲットして、何か趣味作りなよ。がんばれ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:44:11.690 ID:aI3YCdmdd.net
俺東大だけど、自分もCOEやら何やらで、遊ぶ時間が全く無い。
しかもほぼ無給で頑張っても、返ってくるものが殆ど無いしな。
正直周りで大学生活を謳歌している奴らが羨ましい。
春から大学生の奴に言っとく。とにかく友達作ってサークル入っとけ。
最初の1ヶ月で自分の居場所を出来るだけ多く作る事。視界に入った奴に片っ端から声掛けろ。
そうすればあとはどうとでもな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:45:18.623 ID:q9vRusLHd.net
>>12
ありがとう。
嫁さん貰えるようがんばるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:47:37.908 ID:q9vRusLHd.net
>>13
大学生活謳歌してる奴を羨ましく感じるのはよくわかる

ほんとに、居場所は大事だね
春から入る人は、人間関係再優先にすべきだと思うわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:50:01.799 ID:dW5w9PKS0.net
>>14
ああ、ごめん、今就活中じゃないんだね。>>1をよく読んでなかったよ。

やっぱり彼女だな。なんだかんだいって大学生活はやっぱりコレ。

大学は大人的遊びを覚える場所です。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 13:00:47.247 ID:q9vRusLHd.net
>>16
やっぱ彼女は大事ですね><
しかし経験がなく難しい…

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★