2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の予備校生だがカップルがみんなセンター爆死して笑った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:31:19.936 ID:LYvPFQbi0.net
医学部から地底
東大京大阪大から地底に変更し過ぎて笑ったわ
やっぱり予備校でリア充になろうとする奴は先を見通せないカスばっか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:31:59.322 ID:yx/rU2EX0.net
大体被害者は男

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:32:43.663 ID:49Y3FyqB0.net
大体こういうスレ立ててる奴は元々地底しか狙ってない層

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:32:49.785 ID:LYvPFQbi0.net
>>2
男も女もすべからく失敗してるぞ
悲惨具合は男の方がすごいけど
地底志望でセンター六割とか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:33:09.335 ID:2e+c5eoi0.net
地底いけるならまだ勝ち組だろう
そこから何人落ちるか楽しみにしとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:33:50.219 ID:W1w7aqgtp.net
彼女彼氏の前で見栄はって志望校宣言したとかだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:33:54.905 ID:ZXAOSBC30.net
で、ちみは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:34:27.871 ID:LYvPFQbi0.net
>>3
まあ志望校ボーダー越えて記述もA判定だしたから自分では満足
大して頭もよくないくせに医学部志望はみんな調子のってうざかったから
ご飯がおいしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:35:41.202 ID:LYvPFQbi0.net
>>5
まあ地底は受かるかもしれない奴いるけど死んだ顔して授業うけてるんだぞ?
もうそれみただけで笑いそうになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:36:30.801 ID:LYvPFQbi0.net
>>6
そういう奴らはみてて面白い
センター前までイライラしてたけど今は最高のエンターテイメントを与えてくれたことに感謝

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★