2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所って結局既に無能化してるんだろうな、SMAPの前に大きく拗れた赤西仁とかもかなりの才能だったし

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:46:37.636 ID:9RR7O5Ik0.net
木村は唯一ポストキムタクの可能性があったJin Akanishiを見習ってジャニーズを切るべきだった
英語ペラペラで作詞作曲も出来て声も良く高音も出せるJin Akanishiの契約を解除した時点で俺は分かってたよ
この事務所はもうダメだってな

作詞・作曲した曲を歌い上げる赤西仁
http://rutube.ru/video/b1b28c961ca40f1267440855f827e6c9/

驚異的なハイトーン
https://youtu.be/p_FSUmtVOhU?t=129

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:47:44.929 ID:yCk4vsFxx.net
ロリホモ大集合

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:49:26.397 ID:9RR7O5Ik0.net
>>2
この事務所に未来はない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:51:34.681 ID:WD0RdDKQp.net
そら従来のジャニーズ路線が飽きられて非ジャニーズ的なSMAPがあんな大当たりしちゃったんだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:52:10.899 ID:Svl920Jt0.net
結局キムタクが悪いの?
木村以外の4人がやっぱ冷静考えてやめようってところ戻れなくなってて残留決めてたキムタクにすがって謝罪で済んだんじゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 00:58:38.342 ID:9RR7O5Ik0.net
>>4
この事務所はもう潰してしまおう
一番才能のあった若い芽、そして最も人気のある国民的ユニットと立て続けに揉めてるんだから
既にスターの管理能力はない

>>5
4人が移籍の意志を固めてあとは木村待ちだったんだろ
しかし木村のジャニーズ残留の意志は固く、他の4名は解散か戻るかしかなくなった
というかなぜ謝罪してるのにあんなに不服そうなのか不明だしファンもあれを見て「よかった」なんて思ってるはずがなく
どうあれジャニーズ事務所がクソであることは今回の一件によって疑惑から確信へと変わった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:10:41.199 ID:IaPjZ9oTp.net
たしかに英語は凄いよな日本人でもトップレベルだと思う
ただ音楽やってないから作詞作曲や歌の旨さは評価できないが歌声はキモいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:37:24.713 ID:9RR7O5Ik0.net
>>7
まあ声は好みだからな
とりあえず歌唱力はそれなりだし最高音はプロでも滅多に居ないクラス
最近は独立し英語で作詞作曲して定期的に曲を発信してるようだ
ツイッター上での影響力も凄まじいしジャニーズ抜けた奴が個人としては一番力持ってる有様だからな
見る目ないよここ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★