2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームなどの避妊具使用禁止令を出すべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:34:06.604 ID:zmXddxBk0.net
少子化対策はこれだけでバッチリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:34:37.062 ID:Rj9LwJyN0.net
使ってないけど子供できない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:34:37.384 ID:uUC6XonW0.net
その案は否認される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:34:53.484 ID:Mw+mpJBg0.net
うるせぇ!イこう!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:35:22.031 ID:PA5kqw2n0.net
>>4
どぴゅ!w

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:35:49.799 ID:RMfyPGE50.net
よーし病気蔓延だ!!
パンデミック起こそうぜ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:36:53.459 ID:bk71/t3a0.net
オナニーも禁止にしないとな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:37:03.640 ID:IlusmTJc0.net
生産禁止の方が早くね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:39:27.262 ID:K4JIE3P90.net
ゴムつけてたのは中3の時だけだな。
高校になったら彼女と生でしかやったことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:43:48.526 ID:bk71/t3a0.net
回数までは聞かんがそれで子供ができないとなっては外出しがうまいのかあるいは精子しんでんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:48:23.302 ID:HXQ+ediV0.net
など定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:49:04.289 ID:K4JIE3P90.net
>>10
高1の時に1個下の彼女にできちゃったんで、それ以降は中出しはしてない。
高2で別れて、大学1年からまた2人目の彼女作った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 01:52:04.426 ID:K4JIE3P90.net
漏れるのが一番ヤバイから
1日〜2日に1回はオナニーでも射精しといたほうがいいぞ経験上
興奮度合いが強いと、漏れる可能性がある。
あと若い時にありがちな、俺は彼女いるからオナニーしねえwwwみたいな強がり精神はやめとけ。漏れに繋がるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:01:44.567 ID:a4SXYBos0.net
避妊具禁止にして性教育ちゃんとしたら、女も簡単には股開かなくなるだろう。
ビッチかそうでないかが二極化するだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★