2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆━━━ 特定西日本人や東北のサルが不細工な理由がまた判明w ━━━☆ OX脚ひんずれひんまがり

1 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:22:31.707 ID:Q3aG4QHw0.net
☆━━━ おのののかって実はあの富山の韓国人よりも美人だぞ ━━━☆

おのののか
http://pbs.twimg.com/media/BcVMD84CcAABFO-.jpg

富山の韓国人富山県1の美女
http://www.love-asian.com/images/shop/0768/pc/040438.jpg

横に並べるとおのののかのほうが美人に見える

人類で最も美しい目と並べると両方ともあんまりに見える

人類で最も美しい目(目、頬、鼻下、顎、が平面でかさなるし額も平面で重なっているようにも見える)
http://phify.com/img/knStCHbDCHB.jpg


これね上の2枚は平面的だから美形に見えるってのはなるほどなと思う
しかし人類で最も美しい目はそれと比べて平面的ではないがその二人よりも美しく見える
これはなぜか?これを利用して科学的に美しく見える平面のポイントが割り出せる

頬から鼻にかけての部分、鼻の下、口の下から顎にかけての中心的部分、目、
これらのポイントが平面的に重なると美しい顔になるとこういったことが言えますね、またその写真ではおでこも平面的に有るように見える

このポイントを美の平面ポイントと名づけます

美少女アニメや関東の美形や韓国の美形が華やかで美しく派手に見える理由は美の平面ポイントが整っているため

特定西日本人や中国人が不細工な理由は美の平面ポイントが前後にずれているため

2 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:22:46.772 ID:Q3aG4QHw0.net
☆━━━ アニメの顔が派手で華やかで可愛いのは顔が平らだから ━━━☆

関東や韓国の美形が華やかで美形な理由と同じ

縄文顔VS美少女アニメのフィギュア
http://phify.com/img/jkJjWJRvYYs.png

アニメが美しい理由は顔が平らだから

関東の美形は鼻が高くてもほかのパーツは平らだからきれいなの

縄文系はぼこぼこしていて汚い不細工しかも顔の輪郭も骨格も縦横比率も醜い

アニメににていない時点で不細工ってこと普通分かるだろ

関東の美形はアニメよりも上の美形度と華やかさだから

顔が濃いほうが地味になる

顔が平らだと美しさと華やかさが上昇する

顔が濃いと地味になって不細工になる

これ常識だぞ

アニメでもジョジョは地味で顔が濃くて不細工

現実見ても同じ

ざまw

この中だと左上がブス
http://i.imgur.com/u097qtb.png

これ左縄文系の西日本と韓国の不細工の混合型だろ

顔が濃いからこういう風に不細工になる

右のアニメみたいな人は顔が平らだから華やかで可愛らしく美しく派手に見える

顔は平らなほうが派手になるんですよ

これ現実でもアニメでも常識ね

3 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:23:01.846 ID:Q3aG4QHw0.net
☆━━━ これ見て笑わなかったやつがいたら神 ━━━☆ トップ美脚VS
http://phify.com/img/nZjkZhOaMKk.png



http://static.fjcdn.com/pictures/Lol_914f44_189603.png

4 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:23:41.315 ID:Q3aG4QHw0.net
男なのに美人を見たときの美しさを感じる不思議な玉木宏と不細工アメリカンことブラッドピッドの容姿格差

http://i.imgur.com/j3qgyp8.png

ぽく
http://static.fjcdn.com/pictures/Lol_914f44_189603.png

スーパートップモデレスト様のトップスタイルを拝見するスレ

https://phify.com/img/lCqSTyTrSBX.png

スーパートップモデレストのトップレベルはこれよりももっと上

あまりの美しさに地球上の生物とは考えられない

トップレベルの特徴は人類唯一のシンメトリーふくらはぎ

シンメトリーふくらはぎの定義

正面から見たとき脛の軸がまっすぐで外郭が左右対称の最も美しい輪郭そして立体曲線美

このスレには謙遜といった概念は一切ありません

ひょーっひょっひょっひょっひょ

5 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:24:38.406 ID:Q3aG4QHw0.net
☆━━━ 後期、千夜と玉木宏の相性の良さが凄い ━━━☆

玉木宏
http://i.imgur.com/j3qgyp8.png

千夜
https://pbs.twimg.com/media/Bx2_10tCYAASQVv.jpg

千夜ちゃんかわいい〜

6 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:25:32.780 ID:Q3aG4QHw0.net
玉木弘も平らでしょ?顔が

http://i.imgur.com/j3qgyp8.png

だから美人を見た時と同じ美しさを感じるわけ






白人が不細工な理由がまた判明w

7 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:27:31.077 ID:Q3aG4QHw0.net
特定西日本人や新潟以外の東北人が不細工な理由は平面ポイントが前後にずれているため

ざまw

☆━━━ ふふふふふふふ、世界には無限の可能性はありません ━━━☆脳の補正や関連付けではどうにもならない壁がある

例えばこの写真を見たあとに橋本環奈の画像を見ると橋本環奈はさらにぶっさいくのドブスに見えます

http://i.imgur.com/j3qgyp8.png

橋本かわいいとかありもしないことをいっている人間でもこれを行うと橋本ぶっさいくじゃね?このように見えます

英語で感情を表す言葉は多彩でまた同時にせいかくですつまりすれ違う人はまったく同じ世界を見ているということです

これらによって世界には無限の可能性は無いということが証明されました

8 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:35:25.215 ID:Q3aG4QHw0.net
ひょーっひょっひょっひょっひょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:35:35.239 ID:gUJF5RwHa.net
カトパンチンパンあげ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:36:15.700 ID:MGyVHNt/0.net
佐々木希は可愛い?

11 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:41:14.580 ID:Q3aG4QHw0.net
>>10 自分で分からない?あんまりかわいくないどちらかというとブスってことが
性的魅力はまったくない
まず脚が曲がって猿ゴリラ骨格って時点でさ無理って分かるじゃん普通に考えて

>>9 まったく似ていないものに例えても無駄だよ
カトパン美少女アニメ
カトパンドラゴンボールのチチ
カトパンななこおねーさん
カトパン峰不二子

こういう例えなら面白いぞ

12 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:42:09.538 ID:Q3aG4QHw0.net
カトパンはとってもかわいいトップ美女(2014年3月以前それは10回何かで見た時1回の割合でした)正確には最後に確認したのはその年の8月

13 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:42:50.482 ID:Q3aG4QHw0.net
カトパンは台湾とか韓国のホステスにも似てる
ウエストと腰周り引き締まったそういう服で座ると

14 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:43:29.052 ID:Q3aG4QHw0.net
明るいアナウンスしてたころは凄かったよなぁ
スタッフもカトパン好きが集まってたから(見てて分かる)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:46:25.911 ID:gUJF5RwHa.net
>>11
とりあえずフジテレビ実況でコテ付けないでこれ系のレスすんのやめてくれ
お前だとすぐ分かるから笑けるwwwwwwwww

16 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:46:51.413 ID:Q3aG4QHw0.net
今は濃厚連呼機械になってんだろ?わざと口突き出してもの食べさせられてw

のーこー←これ毎日言ってるらしいじゃんどういっても響きが悪いからこれ言わされてんだぜ

そんで暗いニュースだけ担当して鎖骨まで入れればきれいに見えるのに首の中途半端なところでわざと変に見えるようにアップで撮られたり
ブカブカの服着させられたり凄いらしいね

まぁ俺は地上波なんてもう1年半くらい見てないけどw

17 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:47:50.448 ID:Q3aG4QHw0.net
カトパンは本来韓国台湾のホステス体系だからケンシロウに似てるって言われてたらしいね
テレビで見たよ昔

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:49:11.863 ID:gUJF5RwHa.net
岡副が可愛い過ぎてたまらんね

19 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:51:07.425 ID:Q3aG4QHw0.net
>>16 こういう風に変ってから変なこという奴が出てきた
2年続いてるからこの状況が大変だねぇ
去年9月で退社するって聞いてたから
普通やめた人って一番良いところ思い出してそれを元に話すじゃん
その感じで話してたらわけのわからないことをいう奴がいたからなんだろうとおもったらまだフジにいるらしいね

おかしいんだよ

さっさとフリー権つかって別のテレビ局行くか引退すればいいんだよ

あれほどの人がこの状態で2年もいるって俺はおかしいとおもうね

20 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:52:22.814 ID:Q3aG4QHw0.net
>>18 この人脚が綺麗だと思った

ホットパンツが似合うね一度見たけど

人違いかもしれないけど多分この人

21 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:53:25.551 ID:Q3aG4QHw0.net
カトパンの事を峰不二子って言ったのは小倉キャスター

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 02:53:56.695 ID:gUJF5RwHa.net
>>20
そういやめざまし出たての頃はロケ要員で足見せまくってたな

23 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:55:25.076 ID:Q3aG4QHw0.net
富山の韓国人富山県1の美女
http://www.love-asian.com/images/shop/0768/pc/040438.jpg

この人が福岡のテンポに映れば福岡1の美女福岡の韓国人になってぇ
秋田の店舗に移れば秋田1の美女秋田の韓国人になる

これマメな

24 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:56:29.347 ID:Q3aG4QHw0.net
>>22 めざましで見たことは無いよ俺が見たのは24時間テレビで足の指丸出しのホットパンツだったから凄い綺麗だったよ

25 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 02:57:51.947 ID:Q3aG4QHw0.net
>>23 wwwwW

☆━━━ これ見て笑わなかったやつがいたら神 ━━━☆ トップ美脚VS
http://phify.com/img/nZjkZhOaMKk.png



http://static.fjcdn.com/pictures/Lol_914f44_189603.png

26 :ドナルドII世@恒心教徒 ◆IftK.i89dMrO :2016/01/22(金) 03:04:50.511 ID:nKwIWpF+0.net ?2BP(1000)

いつもの浜松ニキで安心した

27 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 03:11:32.084 ID:Q3aG4QHw0.net
>>26 白人が不細工な理由がまた判明w

>>1

28 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 03:15:56.357 ID:Q3aG4QHw0.net
っきょっきょっきょっきょっきょ

29 :ドナルドII世@恒心教徒 ◆IftK.i89dMrO :2016/01/22(金) 03:16:02.881 ID:nKwIWpF+0.net ?2BP(1000)

韓国人のは整形で平面ポイントを整えているだけだろ

30 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/22(金) 03:18:13.437 ID:Q3aG4QHw0.net
お、まともなことを言えるんだな >>29

整形の必要のない人は整形した韓国人よりも美形

はい論破

ざまぁぁぁあああwwwwW

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★