2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに相談したいことがあるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:04:41.093 ID:Ylp1JE4z0.net
よく居る板に5年以上もキチガイが荒らし続けてるんだ
粘着っぷりがあまりにも異常なんで対策を考えてる
コテハン強制とかIP強制とかでスレ立てたら抑止になると思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:05:10.342 ID:L8RQsTxT0.net
ならないと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:06:40.332 ID:tJkSMAIYd.net
お前が叩いて追い出せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:08:16.969 ID:Ylp1JE4z0.net
すまん書き忘れた
そのキチガイはスマホとPCからID変えまくって荒らし続けてるんだわ
NG入れてもキリなくて
困ってる


>>3
隔離スレ立てて封じ込めたんだけど本スレにまでまた沸いてきたんだ
いくら叩こうがキリなくて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:09:48.094 ID:Ylp1JE4z0.net
どうしたらいいものか
マジレス頼むわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:10:06.437 ID:ZLWRz+iY0.net
無視しかないんちゃう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:10:53.104 ID:HKMgIVYF0.net
スルー一択

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:13:54.722 ID:ZLWRz+iY0.net
対策とか立てたら寧ろ相手してもらったことで調子にのると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:14:04.724 ID:Ylp1JE4z0.net
スルーなぁ・・・
過疎なんで少数の住民がそれをできないのが現状だからなぁ
IP強制とかに移行したらどうだろうかと思ってたんだ
そのキチガイはIP強制を頑なに拒んでるからさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:16:56.025 ID:Ylp1JE4z0.net
5年以上粘着してるんだからかなりのキチガイであることはわかってもらえたと思う
IP強制とかそんなに意味ない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:18:05.744 ID:ZLWRz+iY0.net
>>9
俺も同じ状況会ったけどみんなスルー対応で上手い事行ったんやが誰か相手しだすと確かに難しいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:18:32.540 ID:HKMgIVYF0.net
意味はあるかもしれないよ
その少人数の誰かの自演かもしれんから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:20:44.318 ID:/x67IpQd0.net
デジモンスレだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:21:22.698 ID:ZLWRz+iY0.net
>>12
成る程って
1じゃなく俺が頷く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:23:18.451 ID:Ylp1JE4z0.net
>>11
そうなんだよな
隔離に封じ込めたのに少数の奴が触っちゃって再燃って感じよ
どうしたらいいもんか

>>12
キチガイの自演は間違いないんだよ
それを認めないから自演対策にと思ったんだがどうだろうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:25:51.970 ID:Ylp1JE4z0.net
キチガイの特徴としては
自分に牙を剥く奴は片っ端から対峙してた奴に自演認定
都合悪いことには一切触れない
レスする時はほぼ同時刻に異なるIDが降臨して連投開始

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:26:52.375 ID:Ylp1JE4z0.net
>>13
ギャンブルとだけ言っておく
別に晒してもいいんだがキチガイがまた点火したら面倒だからやめとく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:28:52.198 ID:ZLWRz+iY0.net
>>16
本当にウゼーな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:33:57.442 ID:Ylp1JE4z0.net
>>18
そうなんだよ
晒したら初見でもわかるような自演なんだよ
対峙してた奴と会うとかまで発展したんだけど結局ビビって逃げちゃったんだ
それを恥じてか余計に躍起になったみたいでね
逃げちゃったもんだから相手も呆れて去ったんだ
それで一時期は通常に戻ったんだけどその間はずっと隔離スレで煽りっぱなし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:35:33.431 ID:Ylp1JE4z0.net
そんなことがあっておまえらに知恵を借りたかったんだ
普通に情報交換として活用してたスレだからね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:36:51.327 ID:Ylp1JE4z0.net
なんかちらほらヒントみたいな書き込みしてるわww
勘の良い奴ならわかったかもしれんけどスレの名前とかは伏せといてな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:37:00.666 ID:ZLWRz+iY0.net
スマン
余り役に立てないようだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:38:29.073 ID:Ylp1JE4z0.net
>>22
いやいやありがとな
IP強制で立てたらどうかな?ってのがあったもんで
ワッチョイとかのコテだと自演できんこともないんだろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:41:09.322 ID:Ylp1JE4z0.net
ワッチョイとかの板のことよくわからんからさ
何かワッチョイぐらいのコテ強制スレだと自演できんだろって耳にしたもんで
IP強制だと流石に無理かな?と思ったんだがどうだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:44:45.642 ID:rEGkGd7i0.net
おまえ狼でも似たようなこと聞いてなかった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:46:17.655 ID:Ylp1JE4z0.net
狼には行ったことないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:50:27.357 ID:rEGkGd7i0.net
人違いかごめんよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:51:56.487 ID:Ylp1JE4z0.net
いやいや構わんよ
てか他にも同じような奴がいたんだな
キチガイってそんなにあちこちにいるのか
決まった数少ない板しか行かないから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 05:59:08.139 ID:rEGkGd7i0.net
いるもんだね
俺も大体決まった板しかみてないけど詳細は分からないけど狼だと何年も叩かれている人もいるね
ヲタクはイベントとかいくから普通に顔割れてるしね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 06:04:32.774 ID:Ylp1JE4z0.net
へー顔割れてても荒らし続けてるんだ
それにしても居座られると厄介だよな
コテハン強制だと自演できるとか聞いたもんで
IP強制スレ立てたら抑止になるかなと期待したんだけどな
情弱だからそこまでわかんなくてさ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★