2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン無双あればいいのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:00:03.184 ID:ebKp+9+K0.net
棒立ちのリオレイアの大群をなぎ倒してくの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:01:02.532 ID:hjywr6cu0.net
むしろレイア使ってハンターぶっ殺したいんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:01:15.884 ID:VcAHSewla.net
くっそつまらなそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:01:18.985 ID:ACSi/Rxn0.net
むしろ棒立ちのハンターをなぎ倒していけばいいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:01:37.980 ID:HD752jBHa.net
>>2
ハンターハンターだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:02:10.832 ID:io2QCreJ0.net
>>5
冨樫仕事しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:02:46.045 ID:JI7LHGztp.net
ハンター薙ぎ倒してくとかさ中には大将とか呂布的な立ち位置のハンターもいるの?なんかうける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:02:48.735 ID:4Bzj4bzX0.net
>>2
そういうモンスター側がハンターを倒すっていうゲームがちょっと前にps4で出たが爆死したらしーぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:04:08.052 ID:ebKp+9+K0.net
>>8
モンスター1匹とハンター何人かで対戦するやつあったなそういえば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:04:57.017 ID:F8aZFQBV0.net
むしろ敵の攻撃力あげたりしてダクソみたいなモンハンやりたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:05:56.364 ID:5g4WDRbfa.net
>>10
裸でやれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:06:12.580 ID:BTe7XoPFp.net
もうダクソでいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:08:53.134 ID:1uqQrmD2d.net
アーマードコアに乗って戦いたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:09:22.902 ID:4Bzj4bzX0.net
>>9
それそれ
何かエサを食うごとにフリーザ様よろしく三段階変身出来るらしいんだが
もう二段階変身で充分強すぎるらしくゲームになんねえよって感じらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:13:35.898 ID:HcYFiuGa0.net
モンスターを動かしてせまりくるギルドナイト勢をなぎ倒すゲームなら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 11:22:28.935 ID:BTe7XoPFp.net
職選べればいいのにな
ハンターだけじゃなくギルドナイトとか
その2つくらいしか思いつかんけど
Xを一つの区切りにして全く新しいMHにしてくると思うんだよなぁ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★