2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ピッコロ達は執拗に界王拳を覚えないのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:55:25.984 ID:HziT2TW80.net
界王拳あればセル第二まではなんとかなったろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:57:00.774 ID:C7+sXI/D0.net
一子相伝なんだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:57:16.225 ID:LtnpxgO/r.net
ピッコロはもう超ナメック星人に変身してるだろいい加減にしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:57:19.248 ID:3BgC2fox0.net
界王が教えないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:57:44.439 ID:B4U4tQyNa.net
界王さまのとこで修行してたんだから言わないだけであれが10倍の状態なんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 13:59:40.672 ID:fXL2viJ5p.net
フリーザ戦の悟空みたいに既に使ってるんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:15:13.271 ID:cPQxT0N30.net
フリーザとの戦いでピッコロが界王拳使えたら楽勝だったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:20:02.479 ID:cPQxT0N30.net
界王拳、元気玉は非サイヤ人の技にして欲しかったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:33:19.799 ID:iq7yC6ufa.net
悟空以外も元気玉使えそうなもんだけどな
悟空が戦ってるときにクリリンとかが元気玉準備して悟空がピンチになったときぶっ放すとかさ
でもやっぱり使用者がカスだったら押し返されちゃうのかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:40:39.008 ID:cPQxT0N30.net
ピッコロは本来なら素でフリーザよりも強い上に、魔法も高度な物が使いこなせる超チートなんだけどな
戦闘猿のサイヤ人何かよりも凄いはずなんだが・・・
才能を無駄にしすぎ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★