2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス人「オナニーしすぎると日本人みたいに目が細くなる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:26:54.274 ID:+jYuyT7f0.net
The Vapors というバンドの曲でその昔大ヒットしたのですが、
要約すると男の子が壁に飾っている女の子の写真を見て自慰行為をします。
オーガズムを迎える時に目をつぶるので目が細くなってまるで日本人のようだという訳です。
この曲がとっても売れたため、Turning Japanese=自慰行為 というのはイギリス人に定着してしまっています

セックスもなく、ドラッグもなく
ワインもなく女性もいない
楽しくもなければ罪を犯すこともなく
それが僕が日本人に変わっている理由なんだ
https://www.youtube.com/watch?v=mgekmOqCFTU

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:29:04.516 ID:fWhDKpXh0.net
言い得てるねhahaha!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:29:41.711 ID:Wx4wdKCNd.net
なるほど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:30:17.974 ID:Egq7CfLBd.net
正論

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:31:33.981 ID:E5swEGxr0.net
オカズの画面見続ける→目が悪くなる→目を細める

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:31:48.930 ID:Xd7waDql0.net
白人がよぉ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:37:33.555 ID:GTdwd4650.net
西川きよしばりのバチクソデカ目だけどオナニストだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 14:44:58.509 ID:bbvJmi510.net
ファッキンライミー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★