2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「たこ焼き食べたいけどつくるのめんどくさ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 17:44:35.382 ID:bf5N2CzJr.net
友達「なんで私を呼んだの?」

女の子「たこ焼き作って」

友達「ふざけんな」シャカシャカ

女の子「といいつつ作ってくれるところが好き」

友達「ふん///」ジャー

女の子「ひっくりかえすのあたしやるー」

友達「どうぞ」

女の子「ほい」クルクル

友達「うまいじゃん」

女の子「乳首いじる感じに似てる」

友達「似てねえよ」

女の子「食べさせて」

友達「あーん」

女の子「あむ……あちち!」

友達「はははは」ケラケラ

女の子「ふーふーしてよ!!」

友達「やだ」

女の子「ばーか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 17:45:31.915 ID:ExYmy8b60.net
さあ続けるんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 17:46:58.933 ID:atNj4QL/r.net
友達「なんで私を呼んだの?」

女の子「たこ焼き作って」

友達「ふざけんな」シャカシャカ

女の子「といいつつ作ってくれるところが好き」

友達「ふん///」ジャー

女の子「ひっくりかえすのあたしやるー」

友達「どうぞ」

女の子「ほい」クルクル

友達「うまいじゃん」

女の子「乳首いじる感じに似てる」

友達「似てねえよ」

女の子「食べさせて」

友達「あーん」

女の子「あむ……あちち!」

友達「はははは」ケラケラ

女の子「ふーふーしてよ!!」

>>1「ちくわ大明神」

友達「やだ」

女の子「ばーか」

友達「誰だ今の」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 17:48:04.271 ID:bzup45HoE.net
たこ焼きは土人国以外買ってくるものだろ
続きは半角でやれ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★