2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王アークファイブのクロウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:45:10.285 ID:aZTjeOBV0.net
遊矢「トーナメント中でクロウとの対戦だってのに仲間がピンチだ」
クロウ「仲間の仲間は俺の仲間だからトーナメント一緒に抜け出して助けに行くぞ」
遊矢「ありがとう!」
クロウ「じゃあこれ作戦な いっせーのでジャンプして抜け出すぞ」

黒幕「遊矢くんの凶暴性増すために電気ショックポチっと」
黒遊矢「うおおおおおおおおオッドアイズ召喚!クロウに攻撃!」
クロウ「クソ!仲間がピンチとか言って俺を騙して勝とうとしたのか裏切り者!許さねえ!ぶっ潰す!」
素良「遊矢の友達です 今遊矢は暴走してるから助けてあげて」
クロウ「あ〜なんかおかしいと思ったんだよ俺も よし!全力で助けるぜ!」
黒遊矢「トラップ発動!クロウに4800ダメージ!」
クロウ「ぐわあああああああああああああ」

遊矢「ハッ俺は何を」
クロウ「遊矢を止めてやったぜ…ガクッ」

なんだこのガイジ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:49:24.212 ID:evyuDAMHH.net
クロウ出てきたんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:50:34.327 ID:aZTjeOBV0.net
>>2
ジャックとかもいるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:51:37.239 ID:Tf+dNxe40.net
クイゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:51:42.484 ID:7X5L6dHu0.net
何話ぐらい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:52:10.365 ID:8IiIypRi0.net
クロウとジャックのせいで相当つまんなくなってると思うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:52:15.960 ID:Kc7QVHSz0.net
DM→GX→AVっていう順番で見てるから全力で楽しめてない気分だわ

8 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:52:46.336 ID:Cuv+Mt780.net
ずーっとトーナメントやっててつまらんから録画溜めてるんだが
まだトーナメントやってんのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:54:00.262 ID:aZTjeOBV0.net
>>6
つい先々週のやつ

>>8
シンクロ次元にオベリスクフォース攻めてきたから絶対トーナメントこのまま中止になるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:55:09.633 ID:+wb+6WlA0.net
トーナメント始まってからここまで面白い話一回も無かったから録画消していいぞ

11 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:55:26.768 ID:Cuv+Mt780.net
>>9
そうなのか良かった
そろそろながら見でもして追いつくか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:57:58.080 ID:aZTjeOBV0.net
>>11
いやトーナメントはマジで時間の無駄だから消した方が良いと思う
マジであれ遊矢のデュエル以外は全部カットされましたーって展開だとしてもついてけるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:58:01.678 ID:evyuDAMHH.net
クロウとジャックってまだシンクロばっかり使ってんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:58:46.132 ID:sok6s+3b0.net
アサルトブラックフェザーとかいうちーと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 20:59:43.727 ID:aZTjeOBV0.net
>>13
新規モリモリでシンクロやってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:01:24.937 ID:+wb+6WlA0.net
デュエル無し回もけっこうあるし
大して重要でないデュエルに2話かけてやったり流石に酷すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:01:31.296 ID:aZTjeOBV0.net
ていうかまさかのゴヨウ新規でエクシーズゴヨウ来たからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:06:42.333 ID:rFSA3i2pH.net
遊戯王はどんな異世界でも一般観客は安定してクズだから見てて安心する

社長が高みの見物決め込むのも納得ですわ

19 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:07:36.240 ID:Cuv+Mt780.net
>>12
マジか
早く元の世界に戻って欲しいわ
まあアユちゃんとミエル見たいだけなんだけどな痺れるデブは死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:08:39.047 ID:Dx09umKR0.net
    _\.ー、ヽ } Vレ〃レ7/ノ  __
   > `ヽ ヽ)      ´∠r " /_   先攻はもらうぜwwwwww俺のターンwwwww
 _,..ゝ               _∠ +  ビィンビン来てるぜwwwwwww手札から黒い旋風を発動wwwwwwww
 >      ,.....---....、    ∠、   + お前だwwwwww蒼炎のシュラwwwwwww
⌒>    /:::::::::::::::::::::\   __.> +  おんもしれえええwwwwwww疾風のゲイルwwwwwwwww
  `>、 ./:「トL「¨M¨'ヽ、::::!/ +       + 飛ばすぜぇwwwwwwww黒槍のブラストwwwwwwww
     ̄7Y/・\ /・\Y′           俺のデッキのエースを紹介してやるぜwwwwwwwwwwwww
     ノ∧ ̄ ̄ ,  ̄ ̄ }__          発破の点火オーライwwwwwwwwww
  r‐v'´:::::ヾ:、  トェェェイ ./::::::::::|`L、 +   聞けねえなwwwwwwww神の宣告wwwwwwww奈落の落とし穴www
../! i:::::::::::::::/ヽ ヽニソイ::::::::::::::! l ヽ   +  ミラフォ発動wwwwwwwwwwwひっかかりやがったwwwwwwww
  i l:::::::::::::::l _  ̄  〉::::::::::::! l  ヽ +    このクロウ様に勝とうなんざ100年早いぜwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:13:43.236 ID:Gh7WX9Vq0.net
エクシーズゴヨウはいなくね
融合じゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:14:00.641 ID:mLa8b+f90.net
クロスオーバー作品で何故か一作だけ一年取り上げると言う謎構成

23 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:21:16.282 ID:Cuv+Mt780.net
アークファイブが3年で終わるとしたら
これもう半分過ぎちゃってるんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:25:29.029 ID:8IiIypRi0.net
監督の5D's贔屓だと思うと腹立つし
かと言ってGXやゼアルからもキャラ出して時間かけて欲しいかっつーと
そんなダラダラした展開にはしてほしくないっていうどうにもならないジレンマ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/22(金) 21:26:56.708 ID:t2sL/UrY0.net
出さないのが一番なんだよなぁ
せいぜいGXの遊戯みたいなゲストで良かった

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★