2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバス「先っちょだけでいいから!先っちょだけ!ねえ!お願い!」 俺「さ、先っちょだけなら……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:26:38.332 ID:pMbRnjwX0.net
サキュバス「えっ!?やったあ♥」

にゅぷ

サキュバス「んっ……ん……♥……んはぁ……あっ あー(棒読み)……」にぷぷん

俺「ひっ……っ!?」

サキュバス「あは、ごめんね♥根本まで飲み込んじゃった♥ごめんね♥でも気持ちいいでしょ?このまま動くね♥」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:27:36.279 ID:VQ2anK+60.net
にぷぷん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:28:26.963 ID:pMbRnjwX0.net
にぷぷん(根本まで飲み込む音)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:28:45.445 ID:pMbRnjwX0.net
ヌバーン!(生き生きとしたこんにゃくをタイル製の床に叩きつけた時の音)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:29:57.368 ID:mXVBwHnld.net
ヌバーンわろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:30:43.802 ID:pMbRnjwX0.net
ぬばーん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:33:16.993 ID:pMbRnjwX0.net
超低身長な男の子になって高身長少しむちむちなサキュバスちゃんに逆駅弁されたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:38:39.635 ID:pMbRnjwX0.net
女上司(サキュバス)「ぁ〜ー疲れたぁあぁ〜〜」

女上司「ねー、君さぁ、マッサージとか得意?」

俺「はい!小さい時から両親の肩とか揉んでたんでー」

女上司「じゃあ私の肩とおっぱい揉んでくれない?」

俺「あ、そのくらいなら っておっぱい?」

女上司「おっぱい。 っていうか肩いいからおっぱい揉んで?ね?いまふたりきりだしさ、」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:40:21.067 ID:pMbRnjwX0.net
養われたいなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:41:26.054 ID:mXVBwHnld.net
すばらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:41:56.026 ID:HIetO9eda.net
養われたいよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:47:31.675 ID:pMbRnjwX0.net
女上司「そういえば俺くんって結婚とか考えてないの?」

俺「いやー、どうもこの顔だと恋人なんて高嶺の花ですよ、はは」

女上司「そう?私は俺くん素敵だと思うけどなあ、もちろん見た目だけじゃないしね♥」

俺「あはは、ありがとうございます」どきどき

女上司「私もそろそろかなあ」

俺「女上司さんは恋人いらっしゃるんですか?」

女上司「………………どうだと思う?」

俺「えっ?いやぁ……女上司さんお世辞抜きで僕の中で一番綺麗ですしねー、いないほうが凄いですよー」

女上司「……恋人はいないけど、好きな人がいるのよ……♥ ……今日にでもね、犯してでも手に入れるの……ふふ」

俺「 」ぞわっ

俺「じゃ、じゃあ今日は上がりますね!戸締まりしっかりよろしくお願いし……あれ?あれ」がちゃがちゃ

女上司「ふふ、ふふふふ、開かないでしょ?開かなくしたの、わたしだもの」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:48:28.727 ID:pMbRnjwX0.net
レイプから始まる恋もある(事が起こる前に被害者が加害者を好いていた場合のみ)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:50:36.443 ID:pMbRnjwX0.net
スレタイどこ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:54:20.089 ID:FtCNV5f10.net
上司は人間ではなかった?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:55:35.307 ID:pMbRnjwX0.net
>>8で()つけてるけどにんげんでもいいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:55:50.078 ID:pMbRnjwX0.net
にんげんもにんじんもいんげんも変わらないしね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 04:58:38.078 ID:FtCNV5f10.net
にんげんのごま和えうんめえ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:00:37.995 ID:pMbRnjwX0.net
俺「ひっ、女上司……さん?なんか、え?これ何ですか……?ドッキリ?すいません、明日もあるので帰らせてくださ……」

女上司「だめだよ?」

俺「え」

女上司「ドッキリでもジョークでもない、私が、私のために、君を閉じ込めて犯すための、二人だけの空間♥」

女上司「ほら、時計みてごらん?」

俺「えっ……あれ?あれ?進んで……ない……」

女上司「ここの一室は今世界線を超えてるんだ〜♥だからね?私が許可しないとこの一室は永遠に時間が止まったまま、二人とも年を取らないまま永久に生き続けられるんだよ?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:00:52.291 ID:pMbRnjwX0.net
>>18
こわい(。ŏ﹏ŏ)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:04:03.908 ID:FtCNV5f10.net
宅配の姉ちゃんがサキュバスでまたオナホ買ってるwwwとかプークスされるんだ
コンビニのレジの娘もスーパーのレジパートの主婦もサキュバスなんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:04:23.464 ID:pMbRnjwX0.net
女上司「だからさぁ、はぁ、はぁ、ねえ?俺くん?わかるでしょ?私の好きな人♥」

俺「そんな、だって」

女上司「ずっと見てたんだよ?お仕事もロクにあげずに雑用させてたのは私のそばにおいておくため、あははは、ずっと夢見てたんだあ、俺くんを私のものに、って♥」

俺「えっ、あ、え?世界線?な、女上司さんって人間じゃないんですか?!」

女上司「……さぁ?♥♥」

女上司「だからさ、犯させて?おとなしく犯されてくれれば、痛いことしないから♥先っちょだけだしさ、いれさせて?♥」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:06:29.375 ID:bCQQUAaSa.net
可愛い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:08:51.806 ID:pMbRnjwX0.net
別の俺「あのコンビニ店員可愛いなあ……」

店員(サキュバス)「お待ちのお客様どうぞ! ……あれ?俺くん?」

俺「え?あっ、中学の頃一緒だった○○さん?」

店員「覚えててくれたの?嬉しい!久しぶりだねー!」

俺「そうだねー、あ、お会計しないと怒られちゃうよ」

店員「大丈夫、お店今私だけだし、お客さんも君だけだから」

店員「ねえ、今度遊びに行かない?来週の土曜日とか暇?ご飯でも食べようよ、久しぶりだし話したいことたくさんあるんだー」

俺「え?え、ぁ、うん、土曜日ね?」

店員「いいの!?やったぁ♥うふふ……」

俺「(どきどき) 11時に○○公園でいいかな?」

店員「うふ、ふふ、いいよ?楽しもうね、"精"いっぱい……♥」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:10:42.104 ID:FtCNV5f10.net
呼吸するような自然さでフラグを立てていくスタイル

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:15:24.051 ID:i+i/B5kB0.net
身の周りみんなサキュバスかよ

俺「あー疲れた!」ドサッ
ズブッ
俺「んぎぃ!!??」
椅子(サキュバス)「ズッポズッポ」
俺「あっあっあ〜〜〜」

とかもありそうなハードな世界に生きてんな俺君

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:16:01.824 ID:pMbRnjwX0.net
店員「ご飯美味しかったねー」

俺「そーだねえ、初めて……その、トマトを美味しいと思ったかなって」

店員「私が『あ〜ん』してあげたからだね?」

俺「俺なんかに、ダメだよ? 勘違いする人も出ちゃうかもしれないし」

店員「……そう?そっかぁ……」

店員「あ、そうだ、そんなことよりさ!俺くんの友達から俺くんが○○好きなこと聞いたんだ!私もそれ大好きでね?家にもあるから遊んでいかない?私の家ここから近いし」

俺「え?え、あ、ぁ、うん」

店員「どうしたの?予定とかある?」

俺「いや、あの、恥ずかしながら女の子の家なんて初めてで……」

店員「……あら♥そんなこと気にしなくていいんだよ?来ちゃお?遊んじゃお?ね?

(あああ俺くん可愛いよお、匂いが童貞の精の匂いだからよくわかってるよおお可愛い、可愛いなあ)」

俺「ん、わかった!お邪魔します、あはは」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:17:32.359 ID:FtCNV5f10.net
人を駄目にする椅子(サキュバス)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:17:35.921 ID:pMbRnjwX0.net
女上司編の俺と同級生コンビニ店員編の俺は違う俺だから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:17:54.525 ID:pMbRnjwX0.net
人を骨抜きにする椅子

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:19:32.293 ID:FtCNV5f10.net
こたつも布団もサキュバススマホもサキュバス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:19:57.054 ID:pMbRnjwX0.net
サキュバスの家になんて行ったら抜け出せるはずもなく俺くんはしっぽり襲われ心身ともに店員ちゃんに屈服するのでした

店員ちゃんは生まれた時からサキュバスで、中学のある日たまたまプリントをぶちまけたところを嫌な顔ひとつせず当たり前のように手伝ってくれた俺くんに陶酔してました

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:24:19.144 ID:pMbRnjwX0.net
わけありだという噂のホテル
ワケありということで安いのだがその中でも1部屋だけ特に安い部屋

幽霊なぞ信じてない俺がそこを選ぶとホテルマンが「あぁ……このお部屋ですか……本当に後悔されませんね?」なんて聞くから怖くて詳細を尋ねると

「あの部屋だけは、本当に出ます 特に寝るとき、お気をつけください」とのこと

結局気にしないし安いしそこにして、どうせドア閉めとけば怖いものも入ってこないだろうと普通に過ごし

寝るときにその惨劇は起こった
布団の中にサキュバス
怖いものは入ってくるものじゃない、初めからそれは中にいたのだ

ホテルマンが「絶叫『など』に備えそのお部屋だけ防音ですので、好きなだけ大声出してくださって構いませんからね」と言っていた意味を俺はここで理解したのである

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:25:29.429 ID:FtCNV5f10.net
サキュ子「だって女の匂いしないしブサイクだしお金ないし無能だしこの先一生底辺だろうから死んでも誰も気にしないだろうなあって…」

サキュ子「それなら私がもらっても問題なくない?誰も困らないし気づかないでしょ君が消えても」

各地で人攫いが頻発しているのに誰も気にしない世界

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:26:31.773 ID:i+i/B5kB0.net
ところでサキュバス達とエッチすると男はどうなるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:28:27.519 ID:FtCNV5f10.net
枯れて死ぬよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:29:19.611 ID:mXVBwHnld.net
>>33
むしろ割高でもいいし超人気で予約もとれないレベルだろその部屋ww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:29:27.469 ID:i+i/B5kB0.net
ハードだなぁ...

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:31:20.852 ID:pMbRnjwX0.net
>>34
攫われたいなあ

>>35
まず気持ちいいですよね
気持ちいい、これに尽きます
体液は媚薬もどきとして交感神経に作用し、プロラクチンなどのホルモンを分泌させ、心拍数の向上を図るなどします
そして近くにいることで魔力にあてられた男性は、賢者タイムがなくなり、減少した場合の精液作成速度が劇的に早くなります これを俗に絶倫といいます
サキュバスの吐息は脳をとろけさせるような心地よい酩酊をもたらす香のようなものとなり、それらを用いて男性は天国のようなまったりとした快楽、そして地獄のような激しい快楽を享受するわけです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:33:22.760 ID:pMbRnjwX0.net
>>37
なおそのホテルは俺くんがサキュバスに取り憑かれ一晩犯され尽くした後、サキュバスと共にチェックインを終えロビーを出て3歩進む頃には跡形もなく消え去っていました

また別の場所、モテないかわいそうな童貞の元へ、いざその世界へ誘わんと現れるでしょう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:34:28.093 ID:i+i/B5kB0.net
>>39
ゴクッ...最後はどうなるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:35:42.433 ID:FtCNV5f10.net
サキュバスと恋愛的なフラグ立てるのは難しいと思うのよ
人の世に潜みつつ攫っても影響なさそうな餌男を探してるほうが豊かに暮らせる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:37:42.705 ID:pMbRnjwX0.net
>>41
最後にどうなるかはサキュバスなど淫魔たちの個体差にもよるのですが、

いわゆる穏健派と呼ばれる者たちは優しく、且つ基盤に裏付けされたしっかりとした快楽にて男を籠絡し、その後付かず離れずの微妙な距離を一旦取ることで待ちきれなくなったその男性からのアタックを待ち、受け身の姿勢にて男を虜にします

穏健派の大義、いわば過激派の者たちは、それはもう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:38:36.657 ID:pMbRnjwX0.net
>>42
恋愛したいサキュバスちゃんもいるとおもうの

でも過激派サキュバスちゃんに有無を言わさず攫われて激しく犯されてもいいの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:38:57.436 ID:pMbRnjwX0.net
大義じゃなくて対義だった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:40:33.472 ID:FtCNV5f10.net
>>44
人間と恋愛したくても相手がもたないじゃん?欲求不満になるじゃん?
人間と悪魔じゃ身体能力がダンチじゃん?ドーピングにも限界があるじゃん?
半年も一緒にいれば衰弱して老衰で死ぬじゃん?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:40:37.326 ID:pMbRnjwX0.net
おやすみ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:40:39.170 ID:i+i/B5kB0.net
腹上死こわい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:41:42.252 ID:pMbRnjwX0.net
>>46
死んだくらいで愛は薄れないしパンデモニウム連れてけば死なない(老いたり疲れたりしない)から

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:42:29.023 ID:pMbRnjwX0.net
過激派の中でも特に過激な奴はすぐ殺すけどね す〜ぐ絞り尽くす

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:44:28.806 ID:FtCNV5f10.net
私まだ何もしてないのに動かなくなったという主張

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:46:10.597 ID:i+i/B5kB0.net
サキュバスとの恋愛て吸血鬼との恋愛並に沈美なアブノーマルを感じるわ
おつ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 05:47:46.884 ID:FtCNV5f10.net
人外は人を消費して生きているんだから恋愛なんて無理無理よ
相手を壊したいならありだが

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★