2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーがどんなに良いことをしても人に迷惑をかけたクズの過去は消えない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:38:23.911 ID:SrdWDiYD0.net
そこをはき違えてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:39:06.506 ID:w3erfVCpd.net
じゃあ良いことしないお前らもヤンキーと同じだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:39:08.886 ID:Em/wi0Fi0.net
更生したら良い奴に見えるけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:39:19.997 ID:6Rvn9WeUd.net
陰キャラのキモオタかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:39:39.512 ID:3r8KEApPp.net
こち亀の両津のセリフでそんなのあったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:39:44.509 ID:0zkxqii10.net
両津勘吉のフェラチオ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:40:07.810 ID:nxnP5V+I0.net
それでも穀潰しニートよりはマシだけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:40:18.509 ID:bOGALa9f0.net
これ定期?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:40:21.810 ID:GQKzQkK3r.net
↓こち亀の画像貼るやつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:40:54.426 ID:Xc4GI1gfa.net
>>7
他人に迷惑かけてないだけニートのがましだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:41:20.955 ID:Em/wi0Fi0.net
>>10
親にならかけていいの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:41:37.927 ID:ISw6A2sU0.net
>>10
ニートが他人に迷惑をかけてない…?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:42:21.106 ID:KJiQ92yAa.net
でも女子高生コンクリ事件の屑は名前変えてのうのうと人生楽しんでるけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:42:24.680 ID:t7d/R7ySE.net
社会的に一番影響がデカいのはカツアゲかもな
イジメは知ってる相手だけどカツアゲとかは知らない他人だから
いじめられたりし無いような子でもそれがきっかけで鬱になったり精神やられて一生引きずる場合もあるらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:42:24.705 ID:/lHml/eW0.net
昔はヤンチャしてた、とかいう薄ら寒い犯罪自慢

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:44:01.959 ID:YRDMd4Maa.net
お前らがどんなにソープに行こうと素人童貞という事実は消えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:44:06.128 ID:Xc4GI1gfa.net
>>11
ニートになったのは親の躾がなってないからだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:45:52.322 ID:ISw6A2sU0.net
>>17
だからといってニートが迷惑をかける正当化にはならないんだよなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:46:07.137 ID:4g2W5fdNa.net
大津のいじめの奴らも亀岡の事故の奴らも普通に結婚して家庭持つんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:47:14.276 ID:bhE2Ja9Pa.net
男であれ女であれ〜の分まで幸せになるとかいう花畑思考回路のやつは本当に死ねばいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:47:17.938 ID:sCNEvk1Wd.net
ニートは他人に迷惑をかけてない!!!(そして生活保護)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:48:24.229 ID:Xc4GI1gfa.net
>>18
ニート然りヤンキー然り屑育てた責任もてよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:49:50.272 ID:dih6O0e0p.net
そりゃ、前科者だからって理由で就職させなかったから国の税金で一生食わせていくのかい?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:50:18.300 ID:VqXCVNCI0.net
まあまあヤンキーもニートも社会のゴミってことでいいじゃないですかw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:54:47.071 ID:f8GUuJLh0.net
>>22
誰の責任だろうとニートがマシだという理由になってないんだよなぁ
他人から見て屑な事に変わりはないんだよなぁ
そもそも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:56:36.164 ID:eYA1qIJod.net
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    | うーわまたアフィの立てたスレかよ
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:57:08.836 ID:Ozq1vLZm0.net
親が悪いんだからニートしても許されるんだもん!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:57:57.646 ID:eYA1qIJod.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! 
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… 
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! 
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! 
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! 
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! 

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:59:06.183 ID:ZmPU7Ya3d.net
このスレの流れ完全ガイド 

スレ序盤 
「構ってちゃん死ねよ」「なんでVIPに立てるの?」「興味ないです」「日記にでも書いてろカス」「リア充死ね」「塩こそ至高」 ←いまここ 
しばらく叩きが続いた後 
「俺は聞くぜ」「聞いてやるから早く話せ」「書き溜めてこいよ」←こいつらがID真っ赤にしてスレに居座る 
↓ 
スレ中盤 
「ちょwwwワロタwwww」「テラ武勇伝wwwwwww」「日付変わるから酉頼む」 
「俺も似た経験有るわ・・・or俺の場合は・・・(以下こいつも自分語り)」×複数 

電話「今北産業」 →>>1の話が終わる→「乙!これからも頑張れよwww」「乙」「またスレ立てて近況報告してくれよwww」 

↓ここで分岐 
>>1「残ってたら結果報告するわ」 
保守の嵐 
「おいまだ来てねえのかよ」 
「保守」「ほ」×多数 
↓ 
>>1戻る 
>>1「ただいま 保守サンクスwww」 
「お帰り」「戻ってきてたwwww」 
↓ 
しょうもない話を少々誇大して>>1が語って 終 わ り 
運が悪いスレの場合パー速にスレが立つ 

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 20:01:26.504 ID:ZmPU7Ya3d.net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


                ハ        _
                ‖ヾ     ハ
              ‖::::|l    ‖:||.
              ||:::::::||    ||:::||
              |{:::::‖.  . .||:::||
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
           /   __      `'〈
          /´   /´  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 
         /   .::/'::::/ ´`ヽ _  三,:三ー二
        {      ノヽ--/ ̄ , 
        厶-―  ミ }  ...|  /!  
      ∠ヽ ゝ-―  」_}`ー‐し'ゝL _
      レ^ヾ ヽ>' ̄  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
      .l   ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 は  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ..い  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え  ・   |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  ま  ・  |  /   __      `'〈
 |  し  ・  ! /´   /´     __  ヽ
 ヽ た   / /     ゝ●ノ   /´   i
  ` ー―< {      U    ゝ● ′|
        厶-―    r  l>  U    |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★