2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「中学生・高校生のセックスを禁止、同い年でセックスしても男子だけ強姦罪で刑務所に入れる」国連「20歳未満は強姦罪にしろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:52:28.984 ID:gPei6FfW0.net
法務省「中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ」

■中学生が強姦罪で捕まる?
特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。
ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18〜20歳まで引き上げられる可能性が高い。
もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。

しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592

『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。 発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。

ここの人であれば
「恋は盲目」「恋愛は異常な精神状態のひとつ」「もてる男は辛い」
ということは理解できているでしょう。
しかし未成年であれば、恋愛が永久に続くかのように錯覚している場合もややあります。
で、錯覚を事実と誤解し、結婚して子供を作った場合は、
不幸な結末になる例もややあります。
そもそも育児にリセットボタンは存在しませんし。
自分の能力や状態に応じて、この選択はよくよく考えねばなりません。
だからこの時期に恋愛をすることは、僕は推奨しません。

『未成年がすべきこと』
恋愛だけが楽しいことではないです。
趣味や勉強やスポーツや読書にはまるのも、有意義なことです。
サトリ世代と呼ばれている人々はそういったことが結構わかっているようで、
僕は嬉しく思っています。
少なくとも焦って恋愛しなくてもいいとは思います。
努力や良き習慣の結果質の高い人間になれれば、
焦らなくても、チャンスは来るものですし。


一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。
小学生や中学生や高校生の男子から恋愛を奪ったら可哀想とか言ってる奴ら、そうやって可哀想とか言って男を甘やかしてるから男の性犯罪者や買春やロリコンが減らないんだよ。
男子は幼稚園から法律で縛って厳しく教育しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:53:48.265 ID:MUc16DH70.net
対立アフィって読めた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:53:52.136 ID:nBaatb/50.net
ロマンチックね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:54:18.382 ID:MktbrBs40.net
長えよカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:55:32.268 ID:gPei6FfW0.net
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:58:24.586 ID:Nn7vYGzeK.net
だからって売れ残りBBAは死んでもお断りだがな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:59:48.387 ID:gPei6FfW0.net
>>6
なら結婚しなきゃいい。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 20:01:27.980 ID:NCDWPsyT0.net
処女捨て駆け込み需要とかできるかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 20:12:22.302 ID:gPei6FfW0.net
>>8
ない。

18歳未満は童貞処女率100%が望ましい。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 20:27:18.278 ID:gPei6FfW0.net


総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★