2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「成人おめでとう!弟くんのココも大人にしてあげるね♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 22:18:12.695 ID:D06q6d2u0.net
姉「ふゃっ!?こ、こらぁ!お姉ちゃんに黙ってこんな大人になって!///」

姉「いけないなーこれは。おしおき、必要だねっ!うん!」

姉「悪いおちんちんはぁ…こうだ!」むんずっ!ぎゅうー!

姉「おやー?おしおきで苦しいはずなのにおちんちん大きくなってきテルよ?何でかなあ?」ぎゅーっ!ぎゅーっ!

姉「おしおきされると興奮しちゃうのかな?もっとおしおきしてあげよっか?」ぎゅう!ぎゅう!

姉「どうしよっかなー。やめよっかなー。弟くんはどうしてほしい?」すりっすりっ

姉「『大好きなお姉ちゃん、僕のおちんちんにいっぱいおしおきしてください』ってお願いできたら、してあげる」

姉「聞こえなーい」

姉「……うんっ!よく言えました。えらいえらい」なでなで♡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 22:18:56.697 ID:h/Uw4Klr0.net
>>1「なんで弟ばかり」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★