2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになってから映画を8000本ほど見た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:42:45.564 ID:jYCld3/a0.net
褒めて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:43:46.133 ID:9bYa0zVV0.net
隣に住んでる70の爺さんと一緒だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:45:29.427 ID:83Bx5/or0.net
凄いね!












終わり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:46:05.351 ID:aZbJR6iL0.net
今イコライザーって映画見てるけどクソおもしろい
みた?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:46:20.513 ID:MUjHD8hP0.net
思ったより精神的成長などなかったろ、そんなもんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:46:53.679 ID:jYCld3/a0.net
>>2
俺23だからボロ勝ちだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:47:29.053 ID:jYCld3/a0.net
>>3
ありがと
>>4
ゴミ
>>5
わりとあった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:47:55.501 ID:OxuTU+8yK.net
大脳分裂は
8000分の何位?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:48:15.588 ID:scZj7S1A0.net
これだけは見とけってのは?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:48:35.396 ID:PhOWL0Unp.net
>>2
京都か?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:49:14.809 ID:U4OB4/ux0.net
スナッチ見た?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:50:15.416 ID:8wTDWSO6K.net
どう考えても嘘だわ
ニートの俺がここ4ヶ月全力で観て400本近く
このスレタイ立てるまで何年かかるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:50:44.195 ID:fEgSCmvb0.net
そんなに見ても飽きないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:51:21.131 ID:8wTDWSO6K.net
まあ映画歴はうん十年で長いからトータルでは2万は観てるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:52:58.298 ID:jYCld3/a0.net
>>8
何位とかないけど
酷いパケ詐欺映画だったな
ホラーの棚に置くなや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:54:05.335 ID:jYCld3/a0.net
>>9
そんなのない
>>11
見た
>>12
どうやったら見れるか考えてみろよ
それだからニートなんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:54:18.406 ID:8wTDWSO6K.net
実際は800本ぐらいだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:54:56.948 ID:jYCld3/a0.net
>>13
そりゃ一つ一つ違うからね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:55:07.692 ID:8wTDWSO6K.net
>>16
いやニートはお前だろ?
俺はニートだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:55:19.755 ID:83Bx5/or0.net
ニートが嘘に嘘を重ねててワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:55:42.389 ID:5yAO4gqAd.net
テッド2おもしろかったね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:56:01.038 ID:jYCld3/a0.net
>>14
2万www
俺エクセルで付けてるけど11804だぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:57:02.962 ID:8r1zFPMm0.net
でなにか学んだこととかあるのかい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:57:21.151 ID:OdF8xr9y0.net
ハイクルセイドみたか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:57:44.138 ID:8wTDWSO6K.net
>>22
俺が初めて映画観た頃は南極物語とか里見八犬伝の世代だからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:57:55.640 ID:OxuTU+8yK.net
>>15
泥の中でなんかやってたのって、なにやってたの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:59:32.029 ID:83VlWRiY0.net
>>1
【邦画のお気に入り監督3人】
【ハリウッドのお気に入り監督3人】
【欧州のお気に入り監督3人】
【その他の地域お気に入り監督3人】

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 05:59:51.401 ID:PhOWL0Unp.net
二時間ものなら16000時間
1日中見っぱなしなら1年10ヶ月で見終わるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:00:41.337 ID:PhOWL0Unp.net
>>24
ジャンレノのやつだっけ金的の

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:00:47.014 ID:RhWWMVfh0.net
つまんないと思ったら開始10分で切る、とかしたら八千本も不可能ではないな

31 :仲間邦雄 【中国電 65.6 %】 :2016/01/24(日) 06:01:41.292 ID:3TYGG5PD0.net ?BRZ(10002)

ニートとかいう特権階級

32 :仲間邦雄 【中国電 65.6 %】 :2016/01/24(日) 06:02:30.643 ID:3TYGG5PD0.net ?BRZ(10002)

> つまんないと思ったら開始10分で切る、とかしたら八千本も不可能ではないな

つまらなくても全部見るのが映画ファンなんだよなぁ 例えば幽霊の盆踊りとか 映画の名前忘れちったよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:03:20.723 ID:83Bx5/or0.net
不可能も何も評論家なんかは8000本ぐらい余裕で見てるんじゃないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:03:55.561 ID:sUwtRdke0.net
岩下志麻が出てる映画で1番すきなやつなに?梶芽衣子でもいいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:04:21.171 ID:OdF8xr9y0.net
>>29
喜劇でスターウオーズっぽい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:04:29.716 ID:Dp6cp6fC0.net
今公開してるザ・ウォークが面白かった
IMAXで絶対観るべき

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:04:37.682 ID:ZoOKQvbc0.net
沖縄雪降ってるかー?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:08:27.065 ID:YTg8GYl40.net
>>30
それは見たうちに入らない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:08:40.141 ID:PhOWL0Unp.net
>>35
たしかテレビで深夜やってたの見たわ現代に来るんだっけ
なんか金的だか貞操帯だかチンコパッドのシーンだけ覚えてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:09:45.442 ID:RhWWMVfh0.net
>>33
評論家のなかにも10分で切った作品を「見た」に数えてる人がいると思うけどね
作家や文芸評論家の兼業とかしながら二時間まるまる見る暇ないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:11:55.189 ID:RhWWMVfh0.net
蓮實重彦とか小林信彦とか四方田犬彦とかさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:12:09.465 ID:8wTDWSO6K.net
評論家というかビデオ屋のpopだかキャッチだか書く職業の人は早送りや数本同時に観てるのをテレビでやってたな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:13:27.897 ID:OxuTU+8yK.net
白石晃士を語ってみろよ
これで大体わかるから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:13:27.969 ID:PhOWL0Unp.net
>>42 400本みてオススメ教えて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:13:54.049 ID:hEeEN8or0.net
評論家とかはいくつかの画面で同時に見るんだっけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:14:54.928 ID:PhOWL0Unp.net
聖徳太子かよ

>>42
ごめん二万か

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:17:09.228 ID:8wTDWSO6K.net
>>44
ジェニファーズ・ボディ
アニヲタ好みすると思う、微エロもあり

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:19:08.721 ID:PhOWL0Unp.net
>>47
あり
見てみるわ

フェリーニとか見た?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:19:59.688 ID:RhWWMVfh0.net
「一日十冊読む」とか自慢する奴のなかにも実は10ページで切った本を読んだことにしてる場合があると思う
読み切った(通読した)とは言ってない、って感じで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:20:03.314 ID:OxuTU+8yK.net
白石晃士監督作品を見なさい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:23:14.537 ID:PhOWL0Unp.net
>>50
そんなにいいの?
詳しく

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:23:41.112 ID:8wTDWSO6K.net
>>48
フェリーニは昔やってたNHKの芸術劇場みたいな枠で二本は観た
それ以外で81/2を観たかったがTSUTAYAもゲオも置いてなかったから注文する程の熱心さもなく終了

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:25:55.521 ID:PhOWL0Unp.net
たまに単館上映とかしてるよ
わけわからんけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:26:28.728 ID:OxuTU+8yK.net
>>51
テメーで調べろっていいたいけど
アホに教える義務があるからね
コワすぎの完結編を見てみろカス

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:26:57.636 ID:PhOWL0Unp.net
じゃあベストオブゾンビ映画は?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:27:09.026 ID:f4k8X8Zcp.net
うるせー働け

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:27:35.999 ID:N/RJ4hR0a.net
お金はどこからでてんだよ
親のかねか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:29:21.127 ID:OxuTU+8yK.net
>>55
タイトルを思い出せないんだけど
酔っぱらってるとゾンビにならないって、やつ!!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:29:31.549 ID:jU7956K9d.net
年間60本ぐらいしか観ないけど「8 1/2」と「甘い生活」は4回ぐらい観たよ、好きなんた

今月、見逃してた「フェリーニのローマ」をようやく観れたけど、こちらはもひとつ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:30:00.376 ID:PhOWL0Unp.net
>>54
アホとかカスとか失礼なwww
見なさいって言うから聞いたんじゃないの
そんなに面白いのなら見てやらんでもない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:30:14.106 ID:8wTDWSO6K.net
ゲオ60円で割引クーポンあれば驚異の30円で借りられるから良い時代になったよ
昔は旧作500円とかした

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:31:21.247 ID:YTg8GYl40.net
町山いわく
早送りでも同時でも途中で寝ても
最後まで見ることと、自腹切って見ることが
映画批評するうえでの最低限の仁義らしい

ただし映画会社から依頼されて提灯コメするときはその限りじゃないというか、
下手すりゃ1秒も見ずに絶賛コメすることもあるとか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:31:33.162 ID:PhOWL0Unp.net
>>59
あれ一回じゃ分かんないよね、何回も見てあーなるほどってのが楽しい
初見殺しや

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:33:03.431 ID:PhOWL0Unp.net
>>58
気になるなあググるわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:33:52.634 ID:83Bx5/or0.net
自分の好きな監督について語るなら分かるけど
俺が好きな監督の○○を語ってみろよ!っていうのはどうかと思う

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:34:56.448 ID:8wTDWSO6K.net
ゾンビじゃなくて酔っ払いがモンスターや宇宙人撃退する映画ならグラバーズかワールズエンド

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:36:34.214 ID:jU7956K9d.net
>>63
うん、初見はようわからんかったよ
現実パートと空想パートの区別さえ出来れば、意外とシンプルなんだけどね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:36:47.364 ID:XpSWPytc0.net
俺もニートになってからゲーム1000本やった
ほめて

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:38:06.867 ID:7C/OykyBd.net
俺ランボー大好きなんだけどどう思う?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:38:20.113 ID:PhOWL0Unp.net
>>65
いっちゃんが何でも見てるみたいな事言うからあかんのや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:39:39.807 ID:OxuTU+8yK.net
>>68
ほめてやるよ
で、何がほしいんだ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:39:58.318 ID:PhOWL0Unp.net
>>69
ロッキーも好きだろ
え、詩のほうじゃないよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:40:38.932 ID:7C/OykyBd.net
>>72
ロッキーみたことないんた
映画だよ
1,2は泣いた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:42:15.693 ID:OI2Ycd000.net
画面の前に座っててるだけでほめてもらえると思ってるからニートなんだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:42:23.762 ID:8wTDWSO6K.net
ガス・ヴァン・サントがハリウッド版デスノートやるってどうよ?
最近の映画情報で最も驚いたんだけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:42:41.294 ID:PhOWL0Unp.net
>>73
ヘリ落とすとかはまあよくて、軍隊で兵器にされた男が任務通りにするしかないのに追い詰められちゃうとこ泣くよね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:42:49.207 ID:bB3g0XsO0.net
何十年ニートしたらそんなに見れるんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:43:46.839 ID:83VlWRiY0.net
>>69
なんで2以降は陳腐なアクション映画になっちゃったの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:45:15.160 ID:jU7956K9d.net
スタローンは哀愁があっていいよね
ランボーがシュワルツェネッガーだとなんかおかしい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:46:59.299 ID:PhOWL0Unp.net
昔衛星映画劇場かなんかで見た中国映画の「張り込み」ってタイトルのやつが面白かったんだけどどこにもないなり
原題は「埋伏」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:47:48.337 ID:83Bx5/or0.net
>>74
ほんとそれ
映画なんて何本見ようが何のステータスにもならん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:49:56.292 ID:PhOWL0Unp.net
え、素敵じゃん?
映画好き

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:51:05.928 ID:8wTDWSO6K.net
大ざっぱに言えばフェリーニがゾンビ映画撮るようなもんだよ
けど最新情報では俺の好きなアダム・ウィンガードに代わった臭い

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:54:22.336 ID:PhOWL0Unp.net
>>75 GWHの人?
デスノートアメコミ風になったら見てみたいかも
ヘルボーイと戦ってほしい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:55:02.079 ID:N/RJ4hR0a.net
>>62
途中で寝たら見てないやんか!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:55:09.143 ID:scZj7S1A0.net
映画通的にゴッドファーザーの面白さを説明してくれ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:56:33.407 ID:8wTDWSO6K.net
>>84
グッドウィルハンティングとかマイプライベートアイダホとかの人

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:56:47.352 ID:PMZ4WmUj0.net
映画好き自体はステータスにできんこともないだろうけど
この>>1は受け答えから全然8000本みた意義が感じられないからなあ
ちょっと突っ込まれた話するとすぐ黙るし
こんなに見たから凄いでしょ?って数だけ自慢するなら時間の無駄でしかない
ま、娯楽だから見ていた時楽しかったならそれもありなんだろうけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:57:12.642 ID:PhOWL0Unp.net
>>83 ウィキったら若いなーアダムウィンガード

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:57:12.768 ID:fFzVVoyE0.net
スコットピルグリムみた?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:58:30.674 ID:PhOWL0Unp.net
>>84 音楽? バイクのうるさいやつ、あーあれかーって

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:58:48.653 ID:PhOWL0Unp.net
間違えた>>86

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:59:11.306 ID:8wTDWSO6K.net
>>89
今最も注目される新進気鋭の若手ホラーサスペンススリラーの監督
若い頃のスピルバーグかコーエンみたいなタイプ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 06:59:57.843 ID:TLKrr+4s0.net
トゥルーロマンス見た?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:00:10.324 ID:CrvcuueE0.net
面接で趣味映画(視聴映画8000本)ってアピールできるやん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:00:13.292 ID:PhOWL0Unp.net
>>88
いっちゃんはもう消えた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:01:56.129 ID:TLKrr+4s0.net
コーエンのやつバートンフィンクみたけど
もったいぶった演出とか主人公に若干苛ついたわ
なんであんな評価されてるんだか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:02:16.924 ID:PMZ4WmUj0.net
>>95
「8000本見たなんて凄い」とはならんからな
「流石8000本見た人は凄いなあ」と思わせられなければ何の意味もない
この>>1はそれができてないから何のアピールにもならないと思う
むしろ空白期間にそんな無駄なことしてたのかとマイナス印象持たれる可能性の方が高し

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:02:25.635 ID:jYCld3/a0.net
ミラン本田見てたけどまだあったんか
そしてこれをまとめるのか(困惑)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:02:38.076 ID:PhOWL0Unp.net
>>94
レッチリのフリー出てるやつだっけ
最後がいいよな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:05:22.793 ID:PhOWL0Unp.net
>>93
名前覚えとくわ

>>90
どんな奴?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:06:10.376 ID:8wTDWSO6K.net
>>97
バートンフィンクは隠喩の塊みたいな映画だからそれじゃないの
千と千尋の旅館が売春宿みたいな要素が散りばめられてる映画
ジョン・グッドマン(多分悪魔)が炎発生させた辺りは興奮した

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:07:22.629 ID:mPprn5n40.net
>>98
なんか痛々しいなお前

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:07:47.101 ID:fFzVVoyE0.net
>>101
邪悪な元カレ軍団と戦うやつ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:09:57.414 ID:PhOWL0Unp.net
>>104
超面白そうじゃんそれ
geo行ってくるわそれかアドセンスクリックお願いしてDMM
いやごめん急にいっちゃんが戻ってきてあひくさいこと言うから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:10:01.088 ID:PMZ4WmUj0.net
>>103
お、>>1くんの自演かなw?
悲しいけどこれが現実なのよね
まぁ、映画好きで映画見て面白かったならそれで十分じゃん
数しか語れない馬鹿が他人に認められることはないし
こんなスレ立ててアピールしてもなんの意味もないよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:11:48.460 ID:TLKrr+4s0.net
>>102
俺はなんかあの辺りで萎えたわ
中途半端に現実離れして逃げてるようにしか思えんかったわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:13:38.163 ID:mPprn5n40.net
自演認定厨てその時点で負けな事気付かないかな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:13:41.417 ID:PhOWL0Unp.net
>>106 >>103 面接とかいーからケンカすんなwww
せっかくあふかすさんがいい映画スレ立ててくれたんだぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:13:54.201 ID:O2bdBdmb0.net
繰り返し見たくなる作品おしえて

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:14:42.561 ID:jYCld3/a0.net
自演やないで

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:15:44.076 ID:TLKrr+4s0.net
>>100
でてたんかな?
最後、どっちに転ぶかわからん感じだったしドキドキしたわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:15:56.768 ID:PhOWL0Unp.net
>>110 フェリーニのなんとかいう女優さん(当時の彼女、めちゃかわ)が娼婦役で出てて最後撃たれるやつ

それか鬼火

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:20:18.555 ID:PhOWL0Unp.net
>>112
ごめん10年越しで勘違いしてた
ググったら出てないみたいだわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:23:04.477 ID:PhOWL0Unp.net
映画って本当にいいものですねwwwwwwwwwwwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:25:05.320 ID:TLKrr+4s0.net
>>114
そうなんか
てかレッチリやってるのに俳優でも割りと活躍してるってすごいなこいつ
世の中の不平等を感じるw

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:27:14.836 ID:PhOWL0Unp.net
>>116
うんあのなんだったか子供が死体探すやつで本当に死んだ俳優の、友達だそうだ基地外役で出されるからヤだって本人は言ってたらしい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:28:55.173 ID:PhOWL0Unp.net
BTTFの車でヒャッハーして事故る役とか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:29:42.817 ID:PMZ4WmUj0.net
>>1くん、話題に入れず、孤立w!
10000時間以上費やした分野でも、孤立w!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:31:21.385 ID:PhOWL0Unp.net
>>119
www
ジャンルとか何が好きなん?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:32:05.604 ID:TLKrr+4s0.net
>>117
スタンドバイミー?キチガイ役しかもらえないのってやっぱ本人からしたら嫌なもんなんか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:35:40.680 ID:9Frmo7pM0.net
>>113
これ気になるな
ジュリエッタ・マシーナ(妻)じゃなくて?
クラウディア・カルディナーレ、アヌーク・エーメ、アニタ・エクバーグ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:36:27.337 ID:x10Ye8XSp.net
>>121
うんそのイケメン役と友達いやホモだちかもピアノ弾いてる女の子のCDで追悼曲出してて、でも不人気だったとゆー
ねー、こっちからしたら裏山なのに俺は本当はあんな性格じゃねえ!って

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 07:51:49.277 ID:Lp2cOLnIp.net
>>122 ごめんゴダールだったわ
vivre sa vie

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:01:14.170 ID:oqpoTBr9a.net
2ちゃんで映画スレたつと毎回聞いてるんだが
お前らてきに桐島どうなの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:01:51.833 ID:Lp2cOLnIp.net
桐島見てない
面白いの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:04:44.879 ID:oqpoTBr9a.net
>>126
ああ、そうなんか
俺は大好きなのよ
でも2ちゃんによくいるシネフィルさんは毎度「桐島www」ってバカにするから毎回聞くようにしてる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:08:39.424 ID:Lp2cOLnIp.net
なんかググった限りでは面白そうじゃん
今度見てみるわ
また映画スレたったときにでも言うね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:11:27.726 ID:9Frmo7pM0.net
>>124
『女と男のいる舗道』かw
『裁かるるジャンヌ』観てカリーナが泣くシーンは有名になった

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:13:22.566 ID:Lp2cOLnIp.net
フランス人がみんな一緒にみえる俺は、ほんとの映画好きじゃねえww


あと存在の耐えがたき軽さもよかった長いけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:13:40.850 ID:O2bdBdmb0.net
>>113
結構古い映画好きなんだな
手にはいれば見てみる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:16:52.838 ID:Lp2cOLnIp.net
>>131
女優がかわえええなああアホで、ってだけを追求したその極致だよ
鬼火の方が分かりやすいかも

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:32:03.746 ID:8wTDWSO6K.net
>>127
そんなやつ見かけた事ないな
俺が去年か一昨年ぐらいに観て遅れて桐島スレ立てた時も150ぐらいいった

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:37:38.883 ID:Lp2cOLnIp.net
シネフィルさんって誰なのニートなの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:44:49.441 ID:rMBjXVvyK.net
映画詳しい人、殺陣が凄い黒澤以外のモノクロ時代劇教えて?
丹下左膳の百萬両の壺は面白かった

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:52:30.855 ID:8wTDWSO6K.net
>>135
市川雷蔵の眠狂四郎シリーズお勧め

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:53:54.822 ID:8wTDWSO6K.net
カラーだったかも
市川雷蔵の大菩薩峠は白黒だったはずだが観てない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 08:57:54.815 ID:rMBjXVvyK.net
>>137
ありがとう
探してきますわ

総レス数 138
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★