2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット禁止の賃貸でペット飼ってる奴こい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:31:45.556 ID:UgZtH9xM0.net
誘惑に負けそう。デメリットだけを教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:32:23.863 ID:a1jQpxRSp.net
猫がかわいくて中々寝られない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:32:42.720 ID:TtuF97oer.net
猫だけど
壁で爪研ぎするから修繕費が嵩む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:33:12.247 ID:ypHekuyqd.net
退去の時にバレるから敷金とか帰ってこないんじゃね
ペット禁止だけどチンチラ飼ってるは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:33:23.064 ID:t4BVQvFM0.net
フェレットだけど収納の壁紙全部剥がされた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:34:22.762 ID:xYoP30Ej0.net
飼ってもそうそう簡単にバレない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:34:40.009 ID:ULpeGWt+a.net
最悪訴えられる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:36:20.986 ID:ypHekuyqd.net
住んでるとこがアパートならやめとけ壁うっすいからバレる
鉄筋マンションなら猫ならバレないだろと思うが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:36:49.577 ID:zfJLzCbZ0.net
ペット連れて同じマンションの住民と出くわしたとき気まずい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 15:56:10.562 ID:enTssDs1p.net
俺のとこもペット禁止だけどタランチュラ飼ってる
ペット可のとこでも爬虫類とか蟲は禁止ってとこもあるらしいけどな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★