2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬勝てない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:51:03.478 ID:Yyt3E7Imd.net
武を買わなかった時に限ってくるんだよなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:51:47.050 ID:TIxlCj+n0.net
やらなくてよくね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:51:48.083 ID:08yUlFEJ0.net
今日のAJCCご馳走様でした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:52:10.299 ID:4VacBUUxM.net
今年いくら負けてんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:52:53.444 ID:Yyt3E7Imd.net
>>2
それは無理

>>3
スーパームーン、ショウナンバッハは勝ってたんだよなぁ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:53:11.277 ID:slyreEQXd.net
俺もだわ、なるべくデムーロ買ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:53:18.740 ID:Yyt3E7Imd.net
>>4
金杯買ったからまだ+5000円

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:53:52.015 ID:P8Gk2obn0.net
トータルでは勝ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:54:11.414 ID:Yyt3E7Imd.net
>>6
外人は安心感あるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:56:26.234 ID:4VacBUUxM.net
なんだよプラスかよ
ところで四位は降ろされたの?
今日いつのまにか眠ってて買ってなかった残念
AJCCの予想はフツーに当たってた
東海ステークスの方はハズレてたがコッチは遊びで買うつもりだったから多分トータルプラスだったと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 18:58:48.566 ID:Yyt3E7Imd.net
>>10
四位行方不明だよな笑
東海はロワジャルダン1着固定で死んだ
浜中乗れば勝ってたんだろうなぁ…
怪我大事にならなきゃいいけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 19:13:18.871 ID:U0pWgyEd0.net
予想だけして見送った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 19:16:48.676 ID:4VacBUUxM.net
>>11
ロワに横山息子が乗ると判明した時点でならインカンテーションの単複でも買っとこうかなくらいの気持ちだった
一着固定にしちゃったのか当たってたとしても旨みもあまりないのに残念だったな
浜中よりも正直怪我といえばショウナンマイティの方が残念

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★