2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組が勝利する方法wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:34:35.511 ID:OMkkTkT70.net
一人で100人くらい大量殺人する
めちゃくちゃカッコイイよな。これ論破できるヤツいるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:35:59.446 ID:wVBCJ+HA0.net
まあ負け組一人の人生と引き換えに100人のエリートが死んだら客観的には勝ってるように見えるけど本人はやっぱ負けだよ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:38:03.987 ID:g7dN+Ri70.net
百人を道連れにした引き分けだろ

4 :EX ◆AwrFazhNnk :2016/01/24(日) 20:38:11.681 ID:T6VzCFWp0.net
そんな劣等感まる出しならそれでしか勝った気になれないだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:39:15.991 ID:OMkkTkT70.net
>>2
「やっぱ」ってなに?w

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:40:14.263 ID:ZGIrIoELK.net
桁が足りないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:40:14.982 ID:OMkkTkT70.net
>>3
自分が死刑になったとしても100人殺して自分一人の犠牲なんだから明らかに勝ってるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:40:41.790 ID:jVQ6+evPp.net
俺がその場にいたら半殺しにしてやるわw

そして俺が英雄の称号をいただくw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:41:06.167 ID:OMkkTkT70.net
>>4
勝ち組とか負け組とかだってしょせん恣意的な基準なんだよなぁ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:41:36.845 ID:wVBCJ+HA0.net
お前の理論だと死刑執行官に全部勝利持っていかれるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:41:54.610 ID:ZGIrIoELK.net
戦わなければ勝ち負けとか無いんだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:46:13.980 ID:OMkkTkT70.net
>>10
死刑執行官は一人でやるわけじゃないだろアホか?
行政のシステムにのっとってやるわけだから死刑執行官のバッグには何千万人、何億人もの人がいるんだよ。
何億人が一人の人間を殺しても実質的には誰も殺したわけじゃない。
ここで重要なのは「一人で」やることなんだよ。わかったか?はい論破。

13 :EX ◆AwrFazhNnk :2016/01/24(日) 20:48:08.897 ID:T6VzCFWp0.net
>>9
だから「劣等感」と揶揄したんだよ俺は
勝手にお前が人生上手く行ってる奴と自分を比較して、妬んで「負け組」という立場に居座っただけだろ
「勝ち組と負け組」なんて二分されたわけじゃない
お前が「負け組」なだけだからな
お前が自分で低くした設定した勝利という妄想で踊ってるだけだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:48:36.890 ID:OMkkTkT70.net
>>11
負け組の奴らがいつ年収勝負とか学歴勝負とか友達恋人勝負とかした?w
そんな勝負せずとも負け組と勝ち組に分かれてるよね
だから勝負しないでも勝ち負けはできるんだよな。わかったか?はい論破。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:49:15.960 ID:jVQ6+evPp.net
>>14
負け組乙

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:53:43.430 ID:OMkkTkT70.net
>>13
たしかに。お前かっこいいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 20:54:52.325 ID:OMkkTkT70.net
>>15
負け組と言うヤツが負け組。はい論破。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★