2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉、寿司、鍋、イタリアン等大抵の食い物は一人で食った方がうまい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:54:23.020 ID:J6Ont8iB0.net
複数で食うべきなのはもんじゃ焼きくらいのもんじゃ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:54:49.329 ID:QSkHHieJ0.net
ラーメンは絶対一人がいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:55:02.535 ID:5VZ3AU1Dp.net
今1人で焼肉食ってるけど、めちゃくちゃ旨い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:55:22.628 ID:2RTABYls0.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:55:56.072 ID:kwPAAoTl0.net
焼肉とか寿司は、一人のほうが食欲が増すな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:56:02.782 ID:gpEmpXJCM.net
鍋はないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:56:13.961 ID:MP31GW6C0.net
鍋は独りで食うと一種類しか食えないだろ
人数いればいろんな鍋が楽しめる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:56:49.251 ID:RSohSSp40.net
イタリアンやフレンチが本格的ないい店は2人前提で注文受ける店も多いから2か4人が妥当

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:57:01.331 ID:lVbjT7Wq0.net
>>7
斜め上の回答だな
てっきり一人の鍋を吹く数人で突付く話だとばかり思ってたのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:57:05.824 ID:G4xXSn/hd.net
裸になってリラックスしないと飯は旨くない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:58:16.417 ID:RSohSSp40.net
焼肉は1人前の量や一人で食える量によるな
青天井なら種類気にせず食うし値段も跳ね上がる
ただだいたいの店が2人以上じゃないと嫌な顔、妙な顔するっていうのがな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 22:59:44.271 ID:GvR53vHx0.net
取り寄せして家で食うのが至福の時

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 23:00:08.743 ID:RSohSSp40.net
鍋も2人以上いないと出してくれない店あるよなあ
2人前からってなら1人で食える量にしても

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 23:01:31.891 ID:QSkHHieJ0.net
>>11
一人牛角食べほでも嫌な顔されるかな?
筋トレして食いに行きたいんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 23:04:04.212 ID:lVbjT7Wq0.net
>>14
気にしないで良いよ
アルバイトが店の売り上げがどうのこうの考えてる奴居ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 23:12:04.861 ID:YMX5J4l60.net
>>11
1〜2杯飲んでも4千円ぐらいやぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★