2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなアマツ復活でP3以来にモンハンXやってたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:15:37.918 ID:dumG1i7l0.net
集会所☆7緊急まで頑張ったけどもうマジむり
☆6キークエのアグナとディノバル戦でのクソ地形に心底うんざりした
もう全体通して平坦マップが8割オーバーくらいに恒常化しない限り二度と今のクソモンハンはやらない
アマツに会えずに終えると思わなんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:17:33.694 ID:wybdHQyO0.net
オンライン行けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:17:38.357 ID:ZsLXcFF30.net
4系マップはモンハンの癌
これが無くならないなら次回作絶対買わないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:26:33.998 ID:LdPkDiVf0.net
☆7緊急まで行ったならアマツまでそうかからねーだろwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:36:00.773 ID:dumG1i7l0.net
>>2
クリア出来るかどうかじゃねーんだ
単純にマップに邪魔される用な内容の戦闘ばかりで戦ってて楽しくねーんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 03:44:16.456 ID:SoRH+B9e0.net
上位から突然4の糞マップで溢れるのは予想外だったな
環境利用するような要素無いんだから平坦な場所でタイマンさせろよって言うね
異常な頻度でエリチェンするし本当に酷かったわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★