2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局難民受け入れに反対してるやつってガキなだけじゃんかよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:35:44.038 ID:1qQnuprcK.net
自分が嫌だから嫌とかバカじゃねえのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:36:49.599 ID:afj5WJ8Ld.net
根拠を示そうね

3 : 【18.8m】 :2016/01/25(月) 07:37:40.250 ID:xU4Wn+yKp.net
ここまで根拠のないスレは初めてでワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:38:09.444 ID:1qQnuprcK.net
難民を受け入れない国は器が小さい国だぞ
国際的にもそう言われている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:39:14.147 ID:afj5WJ8Ld.net
会話出来ないのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:39:17.505 ID:1qQnuprcK.net
だいたい何で難民が嫌なの?
普通そんなん気にしないやろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:39:56.226 ID:S+QYVv+R0.net
外人だらけとか普通に嫌だわ

8 : 【9.6m】 :2016/01/25(月) 07:40:49.405 ID:xU4Wn+yKp.net
>>1の家に難民百人留めてから考え直せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:41:00.650 ID:/7EvYbke0.net
1が難民だから難民増えても気にしないってことかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:42:01.235 ID:1qQnuprcK.net
はっきり言うけど難民に反対するやつってキモいんだよ
普通良識ある国のちゃんとした大人は難民移民受け入れに気にしないだろ
本当に気持ち悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:43:23.572 ID:afj5WJ8Ld.net
感情論しばりなのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:43:51.670 ID:1qQnuprcK.net
って言うか難民受け入れに反対してるやつってネタだよな?
本気でやってるやつって気持ち悪いニートのおっさんだけだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:44:42.496 ID:SqbbLVfr0.net
アレなんでしたっけ小松左京先生の代表作でなんか日本人が大変なことになるヤツ
映画化もされたしなんで忘れちゃうかなあアレですよアレアレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:44:45.758 ID:1r/vw2e5d.net
で、お前の家で難民何人世話してるの?

ねえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:45:31.253 ID:RD21CR6+K.net
EUが崩壊してるのに難民受け入れとか無いわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:45:46.072 ID:1r/vw2e5d.net
で、お前の家で難民何人世話してるの?

答えてくださーい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:46:30.796 ID:1r/vw2e5d.net
で、お前の家で難民何人世話してるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:46:58.319 ID:1r/vw2e5d.net
で、お前の家で難民何人世話してるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:47:14.408 ID:cqN4cENmK.net
乞食を家に上げても感謝されるのは最初だけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:47:16.292 ID:1r/vw2e5d.net
で、お前の家で難民何人世話してるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:47:36.164 ID:1r/vw2e5d.net
で、>>1の家で難民何人世話してるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:48:21.674 ID:1qQnuprcK.net
現実問題困ってる難民がたくさんいるんだから
日本が受け入れるべきなんだよ
お前らが嫌がっても難民はいなくならないよ?
みんなで受け入れるべきだと思うよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:48:26.702 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:48:54.414 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>22は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>22は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:49:11.030 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>4は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>4は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:49:44.326 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>6は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>6は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:49:52.826 ID:1qQnuprcK.net
>>21
同じレスばかりすんな生ゴミジジイのおっさん死ね糞ゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:49:59.835 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>10は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>10は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:50:26.925 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>27は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>27は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:50:48.813 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>12は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>12は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:51:20.485 ID:W2lwpI0Wd.net
>>27
何で答えられないの?
難民を受け入れてるんだよね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:51:38.540 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:51:56.281 ID:vqqGr3hn0.net
ナイス ID:W2lwpI0Wd
アフィリエイトは滅ぶべし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:52:05.164 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:52:33.270 ID:W2lwpI0Wd.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:53:00.260 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:53:17.749 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:53:36.041 ID:1qQnuprcK.net
お前これ以上レスしたら殺すからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:53:36.760 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

40 :カミーユ ◆tr.t4dJfuU :2016/01/25(月) 07:53:53.782 ID:IOj7gg5o0.net
日本国民が難民のせいで一人でも傷つくなら100万人の難民も見捨てるべきだ!!!!!!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:53:57.494 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

42 : 【19.2m】 :2016/01/25(月) 07:54:04.356 ID:xU4Wn+yKp.net
>>38
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:54:28.391 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

44 : 【40.9m】 :2016/01/25(月) 07:54:29.994 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

45 : 【33.4m】 :2016/01/25(月) 07:54:40.250 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:54:58.944 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

47 : 【43.1m】 :2016/01/25(月) 07:55:06.683 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:55:14.290 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:55:28.382 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

50 : 【17.2m】 :2016/01/25(月) 07:55:34.844 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:55:36.051 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:55:51.570 ID:UmcQHS730.net
>>47
ニートwww

53 : 【10.3m】 :2016/01/25(月) 07:56:05.163 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:56:05.441 ID:YOcwEYSDa.net
>>27
このまとめブログが麻薬取り扱ってるってまじ?

55 : 【11.4m】 :2016/01/25(月) 07:56:19.370 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:56:22.677 ID:Wyz/y3iYp.net
日本はもう満杯だからなぁ
人口密度さらに上げるとか狂気の沙汰

57 : 【13.3m】 :2016/01/25(月) 07:56:35.568 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

58 : 【29.7m】 :2016/01/25(月) 07:56:53.299 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

59 : 【11.7m】 :2016/01/25(月) 07:57:45.204 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:57:49.374 ID:lmJsNxs5d.net
で、>>1は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>1は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

61 : 【25.4m】 :2016/01/25(月) 07:58:07.880 ID:xU4Wn+yKp.net
で、>>38は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>38は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:58:33.120 ID:1qQnuprcK.net
あまりにもしつこいバカで脳味噌に精液が詰まっている糞ガキがうるさいから答えてやるけど
俺は3000億以上使って世界の各地に難民の為の土地と家を買って住まわせている
2chで騒ぐことしかできない俺様にしつこくレスしてくるバカなガキとは違うんだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:58:43.637 ID:O90rrjGO0.net
マジレスすると日本は難民を受け入れる体制が整ってないし、これから整えるに値すらかって言うとそうでもないと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:58:44.323 ID:cTylXlNLH.net
>>13
アレアレ好きやで!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 07:59:30.927 ID:z39IZ+jBd.net
>>56
少子化じゃん
あと理想高くてニートやってる奴多いし、労働力が足りてない

66 : 【29m】 :2016/01/25(月) 07:59:42.165 ID:xU4Wn+yKp.net
>>62

へぇーすごいですねー(小並感)
で、>>62は何人の難民を受け入れてるの?

答えてくださーい

>>62は気持ち悪いニートのおっさんだから難民受け入れ反対なの?

67 : 【17.3m】 :2016/01/25(月) 08:00:17.879 ID:xU4Wn+yKp.net
そもそも難民なのに海渡ってくる時点で意味不明

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:00:51.644 ID:O90rrjGO0.net
日本が難民を受け入れたからってさほど賞賛を受ける気もしない
ただし、中国や韓国が積極的に受け入れ態勢に入るのであれば(まず有り得ないが)日本もそうせざる得ない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:01:29.370 ID:QA2Ur6yzd.net
>>62
あらまバレバレの嘘ついちゃったよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:02:01.245 ID:EtXk3gEM0.net
ただでさえ在日が日本で暴れまわってるのに難民を受け入れたらどうなるの

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:02:02.569 ID:zAxBc4rXd.net
難民とテロリストを見分ける方法は?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:02:29.063 ID:O90rrjGO0.net
>>65
少子化はある意味深刻すぎて難民を数万人受け入れたところでどうにかなるものではない
難民と少子化は別だよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:03:48.736 ID:J0FD7DZB0.net
理由なんて簡単だよ
ゴミを入国させるな

以上

単純だろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:06:10.596 ID:O90rrjGO0.net
>>71
中継国でのモニタリングだろ
まさか日本まで直接船でくるわけないだろ、工作員じゃないんだから

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:07:14.274 ID:Wyz/y3iYp.net
更に人増えて、首都圏の満員具合が加速するんだろ…嫌だよそんなの

ただでさえ電車混んでてクソ食らえなのに

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:07:31.170 ID:/bKPLeRDr.net
難民で問題になってない国はないんだよなぁ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:07:41.751 ID:WE0RPuBhd.net
国を捨てるようなクズが押し寄せてくるぞー

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:09:29.230 ID:T8ia9AgY0.net
アフィスレ潰されて切れててワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:11:54.872 ID:Wyz/y3iYp.net
>>77
まあ捨てたくなるのも分からなくはない
居ても死ぬか、生きて残っても未来ないからな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:15:04.282 ID:bhm2PJJD0.net
>>69
読み上げソフトエラー起こしてバレバレって連呼してる助けろ・・・まじ
http://sp-uploader.com/48BFAF4.gif

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:16:16.885 ID:vqqGr3hn0.net
>>62
嘘つくにしてもこれは酷いレベル
難民受け入れ派が全員こういうレベルの子だと思われるぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:17:34.492 ID:vqqGr3hn0.net
アフィ対立にしても時間が悪かったなクリックおねがいします

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:17:54.663 ID:UrBNVQOg0.net
ナイスアフィ潰し

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:20:43.344 ID:1qQnuprcK.net
お前ら調子乗んなやコラ
糞が

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:22:25.293 ID:T8ia9AgY0.net
>>84
ばーか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:22:51.753 ID:94ROfJh20.net
底辺ジャップ共顔真っ赤でワロタwwwwwwww上級国民にとっては移民なんて利にしかならないのにな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:28:28.374 ID:AF0xaUOMd.net
いっそ憐れみさえ感じられるスレだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:32:10.216 ID:bEak0EVpp.net
良心のみで難民を受け入れてる国はいない
建前はそうだけど、裏にはちゃんとして長期計画があるんだよ
だから長期計画がそもそも長期計画ができない日本には無理
そりゃ難民を助けたい気持ちはあるけど、その難民が日本と共倒れになったら意味ないからな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:47:41.556 ID:hSbikxOBM.net
>>1
それお前の主観的なじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:48:14.429 ID:EbWxohOUd.net
>>89
それお前の主観じゃん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:54:19.996 ID:1qQnuprcK.net
頼むから受け入れてくれよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:55:23.946 ID:DmjcEiwp0.net
>>63
ホモマジレス野郎氏ね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 08:55:38.388 ID:cTylXlNLH.net
>>82
さっきまで妹がクリックって叫んでたわwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:33:30.847 ID:Audq/x4F0.net
>>86
まぁ元気出せよ...

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:43:17.969 ID:1qQnuprcK.net
難民受け入れないと承知しないからな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:45:43.163 ID:xJ5+F6sHp.net
>>1の家に難民が押し寄せる呪いをかけておいた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:45:56.354 ID:z3E8IEwD0.net
反対
ジャップランドに難民受け入れとか難民への人権侵害だぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:50:11.213 ID:q8hmXTZT0.net
それで難民に自国民レイプされてちゃ世話ないわね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:55:40.533 ID:D4K9cRVma.net
すぐレイプに発想が行くなんて蛮人かよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 09:58:52.305 ID:vqqGr3hn0.net
>>93
妹うp

>>99
難民問題でクリックお願いします結構話題になることだぞ
こないだのネパール人もアフィそうだし年始のどいちゅらんともそうだし

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:01:41.842 ID:D4K9cRVma.net
>>100
難民問題はレイプに限らないのにすぐその発想が出てくるあたりレイプに特別な関心寄せすぎだろ気持ち悪いわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:04:45.908 ID:O1v72Yky0.net
>>95
オッケー!
反対しつづけるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:07:43.126 ID:vqqGr3hn0.net
>>101
家族襲われる可能性あるからなクリックあ
いいんじゃないのそういう意見あっても
そうやって弾圧するほうがよっぽど怖いわアフィ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:11:30.330 ID:D4K9cRVma.net
>>103
だったらレイプ連呼する蛮人がいると思うと家族に何かあるかわかったもんじゃないと恐ろしい俺みたいな意見があってもいいんじゃないんですかね?
それとも気に食わない意見は弾圧(笑)っすか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:20:52.628 ID:vqqGr3hn0.net
>>104
実際問題起きてることだから警鐘鳴らすのはよくないアフィか?
治安が悪くなるとそういうのは避けられないアフィからねえ

レイプを危惧する声と実際するやつどっちが蛮人なのだろクリック
連呼もしてないだろう?

まあ貴方みたいな意見もいいとは思うが煽りに(笑)は久々にみたクリックよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:26:06.978 ID:D4K9cRVma.net
>>105
警鐘を鳴らすwwwwwwwwこんなネットの掃き溜めみたいなところで何言ってんだwwwwwwwww

あと誰もやってないのに急に実行犯と比較しだすの頭の弱さを露呈するだけだゾ☆彡
今問題としてるのはレイプ連呼の絶対的な野蛮さであって相対的な価値評価は何も意味無いからな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:36:21.089 ID:vqqGr3hn0.net
>>106
いまやまとめサイトのせいというかおかげというかでアフィどのレスがだれに見られるか分からんから昔ほどネットの掃き溜めではないんだよ
とくにVIPなんて人多めだしなクリック

いやだからレイプ連呼してる人一人もいないアフィだろ?

それこそ貴方の言葉を借りるならこんなネットの掃き溜めでレイプ連呼してるのの何に引っかかるアフィか?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:37:39.641 ID:D4K9cRVma.net
>>107
あほくさ一生ネットの世界で生きてろよ
お前の警鐘とやらと俺の感想を同列に論じてる時点でお話にならねえわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:45:56.762 ID:vqqGr3hn0.net
>>108
連呼してるやつはどこにもいないし自らネットの掃き溜めと言ってるのにも関わらずその掃き溜めの書き込みに過剰に反応するしようわからんな
すみませんでしたねクリックック

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:46:32.355 ID:vqqGr3hn0.net
やばいID赤くなってしまった

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:49:11.661 ID:D4K9cRVma.net
>>109
マジモンの白痴かよ。お前は掃き溜めで警鐘警鐘言って書きなぐってるが俺は掃き溜めの落書きに感想述べてるだけだぞ?
それをお前は同種の論理で片付けるのか?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 10:59:49.934 ID:vqqGr3hn0.net
>>111
俺は掃き溜めだとおもっていないといっているがクリック
貴方は掃き溜めだと思って感想を言っている
平行線だからどこまでいってもクリック話噛み合わないのはわかるだろ

最近そういう感じの話を女子とかに
良く聞くから敏感になってたわすまなかったね
白痴とかあんま人に言うなよ俺は白痴でいいけどな
真剣10台喋り場みたいになっててわろた

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:01:39.778 ID:D4K9cRVma.net
>>112
すまんもう飽きたわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:11:27.174 ID:vqqGr3hn0.net
>>113
俺もそろそろ飽きたわ御疲れ
草生やしたり(笑)つけたり久々に見れて楽しかったわよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:12:06.266 ID:D4K9cRVma.net
>>114
そうか楽しんでもらえてよかったよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:13:35.877 ID:vqqGr3hn0.net
>>115
弾圧とかいってごめんな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:17:32.973 ID:D4K9cRVma.net
>>116
気にしてないよ。俺もひどい事言ったしな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 11:18:17.783 ID:vqqGr3hn0.net
>>117
つきあってくれてありがとな
またな

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★