2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生って取り返しつかないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:28:57.105 ID:bn9Pyce2p.net
一回いじめとかされたら周りの奴らにあいつは惨めなやつだってインプットされるし

それだけでもはや経歴に傷がつく

でも国家とか民族レベルでも戦争に負けて惨めに成り下がった国はたくさんある

避けようがないのか、少なくとも俺は過去にいじめられたことは運命だったように思う

だって避けられなかったし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:30:28.429 ID:BQUtiJG70.net
宮廷医学部に入って
柔道4段くらいになったら
いくらでも取り返しがつくぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:31:05.805 ID:bn9Pyce2p.net
女も同じ、軽い気持ちで若い頃に適当な男とエッチしたらもうそれだけで経歴に傷がつく


将来後悔するんだろうな

自分を尊敬できなくなりそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:31:47.470 ID:ZspKL1Rpa.net
歪んでるなぁ…w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:31:50.562 ID:ddUIRN7Ka.net
でも日本は原爆まで落とされて戦争に負けたけど
今じゃ不景気とはいえGDP3位の金持ち国家じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:33:16.932 ID:bn9Pyce2p.net
>>2
無理無理

将来何処かで絶対コンプに悩むよ

避けられなかったのか、なにか別の方策がなかったのかってね

実際運命が決まってるのか否かはわからないけど

決まってるとしてもそれはそれで惨めだし
耐えられないよ

それか通常の人間の感覚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:34:25.071 ID:vVtGp78Ta.net
まぁどうせ一人の例外もなく最後は死ぬんだから何があっても楽しまなきゃ損損

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:35:04.865 ID:ddUIRN7Ka.net
より良い未来なんて望んでるからそんなアホらしいことで悩む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:58:32.260 ID:BQUtiJG70.net
>>6
俺はそうやってコンプを克服したし
同窓会で俺の顔に唾を吐いたDQN4人全員両腕へし折って顎砕いてから言った
「俺にやられたとか一生言えないぞw」

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★