2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前よく食う女が可愛いみたいな風潮流行らなかった?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:45:59.347 ID:UjKH2vZS0.net
水卜アナとか持ち上げられてさ
こういうこと言う奴になんか気持ち悪さがあったよね
なんとも言えないような

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:46:54.623 ID:X+7k3Mgg0.net
アナウンサー?テレビ見ないから知らないわすまんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:47:57.746 ID:naL1hj/cM.net
可愛いかどうかは別だけど美味しそうにご飯食べる人は好感度上がる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:48:12.341 ID:UjKH2vZS0.net
噂のテレビ観ないって言うのがカッコいいと思ってる人?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:49:00.685 ID:UjKH2vZS0.net
>>3
いや分かるんだけど
あえてそれを言っちゃうとこが
ダサいっつーかなんていうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:49:06.495 ID:sdOXfBGqd.net
飯行ってちょろっとしか食べない奴より普通に一人前平らげる方が好きだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:50:05.614 ID:sFJ0Y42g0.net
ろくに食わん女は健康な子供産めなさそうだから嫌だわい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:51:09.026 ID:UjKH2vZS0.net
>>6
人の食べれる量なんてそれぞれだから
あんま気にしないな
極端な食べ残しとかは嫌だけど
世の中には小食の人もいるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:51:24.782 ID:UjKH2vZS0.net
>>7
でもおまえ童貞じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:51:42.030 ID:+uiWPcdOd.net
太ってる位の女の方が気持ち良いから良い
とか言う奴に感じる気持ち悪さに似てる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:52:44.661 ID:UjKH2vZS0.net
>>10
お、ちょっと分かってくれる奴いるか
でも上手く説明できないんだよなこの気持ち悪さを
なんなんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:56:08.016 ID:naL1hj/cM.net
誰がどの場面で言うの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 15:57:17.073 ID:UjKH2vZS0.net
>>12
このスレでももう何人か言ってるよ
上から読んでみてね!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:02:43.784 ID:6Ttj2ztqa.net
よく食うかどうかは別にどうでもいいけどそれより
デブをぽっちゃりって言っちゃう事の方が万倍気持ち悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:03:03.522 ID:mdpCArvT0.net
気持ち良く食ってくれる子好きみたいな言ってるやつはちらほら居たな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:04:30.352 ID:+uiWPcdOd.net
>>11
何が気持ち悪いのかはわからんが、気持ち悪さは解る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:05:30.566 ID:UjKH2vZS0.net
>>14
それは別にスレ立ててやってくれ
ここで言われても知らん

>>15
いたよな
なんか変に媚びてる感じがするから
気持ち悪かったんかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:07:33.903 ID:UjKH2vZS0.net
>>16
だよな
男同士だから感じでするだけかもな
異性が聞いても何とも思わんのかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 16:09:17.297 ID:sFJ0Y42g0.net
>>9
ブスケルトン乙

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★