2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死のキラさんって叩かれてるけど冷静に考えると正論だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:14:31.196 ID:p+cTDaj50.net
デスティニープランってお前は土方、死体処理、AV女優が適正なって言われても反抗できねえじゃん
さすがにそんな社会はありえんわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:15:08.366 ID:7/K08D7qd.net
そうなんだ、すごい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:15:20.036 ID:OsmcDxlRp.net
職があるだけマシだと思うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:15:52.653 ID:ctA5NPRyr.net
いやいやデスティニープランは社会の幸福のためにあるんじゃなくて人類の幸福のためにあるの
シビュラシステムとは違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:15:51.421 ID:so50AOx90.net
要するに劣ったナチュラルに3K労働をさせて
コーディネーターが支配するってことだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:16:05.201 ID:kL6jqB620.net
あの世界の7割以上に支持されてることは無視ですか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:18:08.547 ID:p+cTDaj50.net
>>4
底辺職業に無理やりつかされるとか最悪だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:21:16.562 ID:ctA5NPRyr.net
>>7
て、底辺職でもやってみたら意外と気に入る職業を割り当ててくれるんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:21:53.359 ID:wxVK1lnQ0.net
底辺職業に就かされるような奴は、他の仕事やらせても使い物にならないと思うんですが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:22:25.759 ID:aOC0Y3Uv0.net
キラさんのおかげで戦争も続いていい社会だぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:24:29.885 ID:FnE2vUS20.net
そもそもプラントとオーブ結託してもう戦争なんか起きようがなくね?
連合は雑魚しかいないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:26:27.147 ID:p+cTDaj50.net
>>9
いくら頑張っても選択権すらないんじゃ希望もへったくれもない社会じぇねえか!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:36:02.797 ID:wxVK1lnQ0.net
>>12
頑張れるような奴は底辺職になる事は無いと思うぞ
そもそも、現在底辺職となってる職業がCEの時点で底辺かどうかは別だし(看護があれなのは人手不足からの過労だし)

あと選択権で言うなら、デスティニープランを受けたいと思っている人々の意思を無視してキラさんが否定したのはどうなの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★