2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは何故ニートになるんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:49:58.331 ID:Pgoxu8uf0.net
環境?先天的なもの?顔?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:50:31.526 ID:1EX1kqCf0.net
コーヒーやお茶は夜中にトイレに行く回数増えるか眠れなくなるから白湯か水を
かっぱ巻きは逆にトイレに回数がふつうになるから
よく眠れる
メロンもトイレに行く回数ふつうになるからなおるよ!
きゅうりとメロンは仲間
タモリが子供の頃はメロンは風邪ひくと食べれた
病気欠席少ない鈴木愛理はきゅうり大好き

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org712394.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org712151.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:50:46.887 ID:IXPCWvqCa.net
環境

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:51:11.170 ID:9wBIHRVGa.net
お前も働かないで一生遊んで暮らせるならそうするだろ?

5 :ヤミノナナシ ◆N74/15/kFiOD :2016/01/25(月) 22:51:37.915 ID:eNITbLAD0.net
環境

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:51:48.308 ID:dbrJKZ4t0.net
鉄道広告料でまんぽこ踊りでもしてるんだろww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:52:11.452 ID:CFgWKnZo0.net
親のせい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:52:50.357 ID:VH6EXbtU0.net
ありの世界と一緒でなるべくしてなってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:53:07.827 ID:Pgoxu8uf0.net
>>4
無限に金かあったとしても何かしらはすると思う
もちろんしんどい事は避けるだろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:53:22.211 ID:1EX1kqCf0.net
アドバルーン眺めてるだけなバイトがあるやつが運がいいから!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:54:59.229 ID:Pgoxu8uf0.net
>>5
ネット環境のせいか?
昔は今ほどニート多くなかったと思うんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:58:18.336 ID:MMoUMJdf0.net
増えたのはゆとりが就活もまともにできんバカしかいないからだ
つまり仕事がないぐらいバカだからニートになる
なりたくってなってるわけじゃないだろ
働きたくても無能で働けないだけ
強がってニートしてる、とか言ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:58:59.334 ID:YHEK4y7B0.net
ワイが思うに、コミュ障が増えたからやと思うんや
こじらすと人が恐くなるやん?そうすると社会が恐くなるやん
詰んでまうやん・・・?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:13:03.909 ID:1EX1kqCf0.net
面接いくにしても面接会場は
遠くてバイクが必要なのに原付の問題が難しくて誰も受からないから
いまの半分の難易度にして就職率をあげないと
誰も働けない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:15:50.142 ID:1EX1kqCf0.net
面接いくにしても面接会場は
遠くてバイクが必要なのに原付の問題が難しくて誰も受からないから
だから
いまの半分の難易度にして就職率をあげないと
誰も働けない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:17:41.604 ID:1EX1kqCf0.net
面接いくにしても面接会場は
遠くてバイクが必要なのに原付の問題が難しくて誰も受からないから
だから
いまの半分の難易度にして就職率をあげないと
誰も働けない
宅配ピザなんかやたら高くて買えないのは
バイクの免許持ってないひとだらけだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:20:41.627 ID:1EX1kqCf0.net
難易度さげると高校生が暴走族になるから
22歳から免許皆伝にする
わかいやつは歩け

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:29:27.568 ID:mRDNr+g60.net
モチベーションの欠如かなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 23:37:30.285 ID:1EX1kqCf0.net
あれ結構な難易度なのに暴走族になるやつは暴走族になるなw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★