2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事に1分遅刻したらめっちゃ怒られた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:43:49.045 ID:ThiAeMXQd.net
残業は平気で何時間もさせるのに…

この国の労働はどうかしてるぜ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:44:25.550 ID:JzcbijZDd.net
遅刻はさておき確かにどうかしてるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:45:06.726 ID:OOwcfdFn0.net
そらが普通になってる社会も狂ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:45:35.573 ID:LXNcNZ7O0.net
残業させられるたびにめっちゃ怒れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:47:40.290 ID:0zHqlK0ba.net
15分前には来ること⬅わかる
ギリギリに来たら給料削るから⬅

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:47:56.412 ID:ThiAeMXQd.net
残業代フルで出てるならいざ知らずさ…

切れてもよかった?
そしたら若いもんは〜で
有難いお話がまってんだよ!!
くそっ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:49:05.924 ID:bk4aeemoa.net
耐えるかやめるかしかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:49:35.963 ID:bk4aeemoa.net
遅刻は無能が 他人を怒れる唯一の材料だもんな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:51:23.094 ID:ThiAeMXQd.net
仕事は我慢するとこだよって先輩に言われてさ
我慢にも限度あんだろっていいたかったけど俺間違えてる?

あとこの会社はやめるwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:52:18.329 ID:idMjEtou0.net
>>9
それがいいよ
我慢するところではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:52:49.181 ID:+jp0SxE4M.net
俺に同意して構って構って〜スレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:53:56.823 ID:ThiAeMXQd.net
>>2
正確には出社時間ちょうどに着いたんやが会社の時計が1分ずれてんの…
まぁ…なんだかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 14:57:25.733 ID:ThiAeMXQd.net
>>11
俺が鬱憤晴らすスレの間違いな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★