2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァQ駄作扱いしてる奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:51:33.599 ID:X3bW2aD40.net
ただ単に理解できなかったんちゃうん???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:52:30.441 ID:nKijCs7G0.net
駄作以外の何物でもなかった
ていうかそういう風に作ってあった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:52:57.328 ID:JMjmh2PCM.net
Q駄作扱いしてる奴ほど破絶賛してるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:52:59.793 ID:P+IMOmOTr.net
面喰らって思考停止してとりあえず叩いてる奴が多すぎる
映画として面白いのにアホらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:53:31.558 ID:8HnLhSZ90.net
破から間隔飽きすぎて興味なくなったから見なかった 
もうエヴァはいいや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:54:12.381 ID:aF1Q/qL50.net
3分の2までエヴァにも乗らずピアノ弾いてるだけの映画が面白いとかすごいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:54:27.759 ID:P+IMOmOTr.net
>>3
結局破の分かりやすい理想の王道展開から想定してなかった方へ突き放されて拗ねてるだけだしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:54:47.827 ID:FNHAfqbM0.net
演出と作画と戦闘シーンだけで見る価値ある
ストーリーは…どーでもいいや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:55:32.592 ID:P+IMOmOTr.net
>>6
ピアノのシーンが一体どれだけあったか1度くらいちゃんと見ろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:56:49.295 ID:vRnDWBVIa.net
退廃的な世界観大好きだからQも好きやで
まあ元々エヴァはカッコ良いシーンの詰め合わせみたいなもんやし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:56:51.510 ID:VgLif8g10.net
>>1みたいなにわかオタとかひっくるめて嫌いだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:58:03.082 ID:kh2gfRmr0.net
そもそもエヴァがそんなもんだからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:58:23.538 ID:5LG7U9xg0.net
良くも悪くもエヴァってこういう作品だったわと思い出させてくれる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:58:47.987 ID:diUWeOJxM.net
Q擁護してるやつ見ても、意識たけーっすね、としか思わない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:58:59.675 ID:JMjmh2PCM.net
>>7
よく破は王道エンタメって言われてるけど3号機戦とかマリとか変化球ぶち込んで滑ってるんだよなぁ
素直に褒められるのはニアサードインパクトの演出くらいしか無い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:59:20.215 ID:R28hB/RTa.net
Qの擁護は「雰囲気がエヴァっぽいから好き」とか
そんな曖昧な程度しかないんだよね
つまりエヴァのネームバリューがなければ見向きもされない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 16:59:36.374 ID:f+iiYwkA0.net
庵野もまともな状態で作ってないし自他ともに認めるクソだろ
まあ最後にうまくまとめてくれればいいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:00:34.100 ID:CZ2oxO5Ld.net
無理に合わせて荒らすことはないのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:00:36.743 ID:ZJT8jJVT0.net
ブンダーのシーン増やしてナディアのオマージュでもやればよかったのに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:01:10.469 ID:2+QerLun0.net
破の路線ならまだ新しいエヴァとして見る価値あったけど
旧劇の下位互換に成り下がったじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:02:18.604 ID:97Xm9oUCd.net
わりかし旧アニメ版を踏襲してるよね評価的な意味でも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:03:29.466 ID:YShfQJKE+.net
新劇自体なにがしたいのか分からん
リメイクなのか完全新規なのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:12:11.134 ID:yF1huRrQd.net
信者が多いから金儲けしたいだけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:15:02.681 ID:R28hB/RTa.net
真面目にナウシカ作る前の資金集めと売名行為だと思ってる
庵野ならエヴァの売り上げをナウシカに全投入しそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 17:17:33.119 ID:9CiTbgcXd.net
単純につまらなかった
意外性狙ってるのかどうか知らんけど破の唱歌BGM辺りから滑り倒してる印象

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★