2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーン系小説雑談スレのようです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:16:12.553 ID:+s0m6v1h0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:16:45.146 ID:gl3iSUp40.net
はいじゃないが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:17:56.489 ID:AKtxqzjJ0.net
C9 hai

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:18:05.996 ID:vH7BqrGq0.net
あいや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:18:15.120 ID:Dz5hiTfE0.net
なんつー投げやり
乙なんて言わないんだからね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:19:07.389 ID:+s0m6v1h0.net
最近祭り頻発してマンネリ化したりしてないんだな
だからっつってやろうってなもんでもねーけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:23:17.306 ID:BbYtT8xVd.net
祭り参加したことないし、そろそろ何か参加したいところだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:24:53.510 ID:+s0m6v1h0.net
やるとしたら三国志系とか合作がいいな
テーマに沿った作品を書くだけの祭りは正直好きじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:30:54.124 ID:uzKS5N380.net
最近盛り上がってる気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:30:59.358 ID:AKtxqzjJ0.net
じゃあ、やればいいんじゃないですかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:35:56.430 ID:+s0m6v1h0.net
やるとしたらくらい読もうぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:38:49.560 ID:AKtxqzjJ0.net
やらないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:39:12.049 ID:+RmuN2yva.net
ところで一月の豊作ぶりを見てくれ
こいつをどう思う?

2016/01/25(月) 短編 从 ゚∀从女子高生ハインちゃんが黒タイツで足コキしてくれるようです
2016/01/24(日) 完結 ('A`)ドクオは人体実験の被験者にされたようです
2016/01/17(日)     ( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
2016/01/12(火)     何気ない会話のようです
2016/01/11(月) 短編 (   ´・ω・`   )がスタミナ太郎に行くようです
2016/01/11(月) 短編 ( ´∀`)デッキ40枚全部エクゾディアのようです
2016/01/11(月) 祭り 从 ゚∀从咲けよ復讐の花!のようです(゚∀゚*)
2016/01/11(月) 祭り ( ∀゚キ)ただ漂う……です
2016/01/10(日) 短編 ('A`)は若貴兄弟と濃厚3Pドスケベセックスがしたいようです
2016/01/10(日)     ( ^ω^)赤い石が紡いだ物語のようです
2016/01/10(日) 短編 /^o^\8合目で萎えるようです
2016/01/10(日) 新作 ( ^ω^)ブーンは射精すると天才的頭脳が目覚めるようです
2016/01/09(土) 祭り ( ^ω^)集え人詠むは辞世の句のようです
2016/01/09(土) 短編 ('A`)は発達障害のようです
2016/01/09(土)     何気ない会話のようです
2016/01/09(土)     ( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
2016/01/08(金)     ( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
2016/01/08(金)     何気ない会話のようです
2016/01/07(木)     何気ない会話のようです
2016/01/06(水)     何気ない会話のようです
2016/01/06(水) 短編 ξ゚听)ξちゃんの くちびるはとってもあついようです
2016/01/05(火) 祭り ( ∀゚キ)ただ漂う……です
2016/01/05(火)     何気ない会話のようです
2016/01/04(月)     ( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
2016/01/04(月)     何気ない会話のようです
2016/01/03(日) 祭り ( ^ω^)赤く染めていくようです
2016/01/03(日) 短編 J( 'ー`)しカーチャンが性奴隷改造手術を受けるようです
2016/01/03(日) 新作 ( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
2016/01/02(土)     何気ない会話のようです
2016/01/01(金) 新作 何気ない会話のようです
2016/01/01(金) 短編 ζ(゚ー゚*ζお姉ちゃんは強いようです  (View:D)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:42:01.479 ID:kkgSwbF0a.net
1レス短編「俺の企画したけど没にした祭りを晒すようです」

('A`)「はいっとゆー訳でスレタイの通りなんですけどもね!!」

('A`)「1レスしかないんでサクサクッと紹介していきますね!!」

・みんな大好き青春もの祭り→作者が鬱になるため没
・俺が主役だ!!ドクオ使い放題祭り→誰得なので没
・血肉踊るぜ!!バトル物祭り→主催する本人がバトル書けないため没
・常識を覆せ!!AA性転換祭り→荒れる要素しかないので没
・ブーン系地獄堕とし祭り→タイトルからして何考えてたか不明なので没

('A`)

('A`)「こうして見るとろくな祭りがねーな」

終わり!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:42:10.803 ID:IFjih6IW0.net
時代劇祭お前ら的にはどうだったの
俺は企画者がクソだなって思った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:42:52.639 ID:AKtxqzjJ0.net
読んでない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:43:33.380 ID:xbW4S0fI0.net
スカーピンが批評していたが読んでいない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:43:57.379 ID:+s0m6v1h0.net
オッ個人叩きか?
まず祭り自体にほとんど触れてない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:45:20.841 ID:64mwtiEvp.net
そもそも時代劇に惹かれないってのがあったので傍観してたら妙な揉め方しててワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:51:24.637 ID:+s0m6v1h0.net
祭りって文字見ただけで体が痒くなるやつ絶対いる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:55:01.920 ID:64mwtiEvp.net
主催がダメだから盛り上がらなかった!!みたい奴らがいる限り余程興味あるテーマじゃなきゃ参加する気にもならない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:56:14.878 ID:+s0m6v1h0.net
そりゃあ作者様読者様論争が定期的に起こる界隈だからね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:56:24.107 ID:N6zXgnJc0.net
荒れないように気を遣いすぎてるのが面白くない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 20:57:11.099 ID:AKtxqzjJ0.net
祭りより現行だよ、兄貴

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:02:07.327 ID:+s0m6v1h0.net
次はパラドックスだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:04:26.430 ID:AKtxqzjJ0.net
パラドックスもう話覚えてねーわ

あと鋼鉄の処女は俺が話を忘れる前に早急に再開するべき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:14:22.452 ID:+s0m6v1h0.net
マキナ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:28:06.437 ID:+s0m6v1h0.net
あな本

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:29:33.538 ID:IFjih6IW0.net
コネクト
音魂
探している
あいむNOT

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:29:40.178 ID:jbTJXFy90.net
まんこ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:31:51.688 ID:b2/fDI7Ka.net
なんか面白い現行の話とかないのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:33:03.623 ID:+s0m6v1h0.net
ついに人体実験完結したよ
あな本も番外編きた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:34:27.995 ID:y7b70psPa.net
面白い現行はあるけどマイナーなんだよなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:36:10.444 ID:flAoW5u90.net
>>33
kwsk

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:39:31.884 ID:flAoW5u90.net
( ^ω^)age!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:40:19.761 ID:C/6HSKn/a.net
ひそかに人狼の続編待ち

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:40:51.740 ID:C/6HSKn/a.net
今が楽しければとかも復帰して欲しいなー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:41:44.103 ID:64hfTlUi0.net
祭りより合作が読みてぇ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:42:09.289 ID:Y0yK594Q0.net
ドクオは人体実験の被験者にされたようです [無断転載禁止]©2ch.net
これ面白かったけど書き始めてから長すぎだろ
ブーン系って完結するのに8年とかザラなの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:42:37.658 ID:IFjih6IW0.net
ヴァニラは特殊だから……

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:42:42.422 ID:flAoW5u90.net
>>39
ヒント:アルファ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:43:02.056 ID:+s0m6v1h0.net
ザラだし帰ってこないことのほうが多い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:43:49.982 ID:IFjih6IW0.net
バローのマキナが帰ってきたのがここ最近で一番ビックリしたこと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:44:22.161 ID:qnHd2c0e0.net
バローはいつになったらバロー書くんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:45:12.643 ID:IFjih6IW0.net
バローは逃亡宣言してるだろ諦めろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:46:17.674 ID:jbTJXFy90.net
バローって何?男爵?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:50:24.454 ID:Dz5hiTfE0.net
>>46
バローのようですってのを書いてた作者

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:50:30.268 ID:flAoW5u90.net
これじゃね

( ^ω^)バローのようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37256/1311305656/l50

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:56:50.702 ID:XjWUn+DgM.net
バローの作品として認知されてる中ではバローが一番つまらない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:00:10.191 ID:iWJeOp6ya.net
自分の作品まとめてる奴きんもー☆

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:06:51.879 ID:flAoW5u90.net
(´・ω・`)のムスコにはジジイの緩いケツが馴染むようです
いい意味でクソスレだった…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:09:33.870 ID:jd28jvmia.net
人体実験最終話読んできたわ
これのショボン様かっこよかったんだよなあ
しかし姉妹丼……

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:12:42.574 ID:y7b70psPa.net
ジジイのケツ最終話読んできたわ
これのショボン様かっこよかったんだよなあ
しかしポリス丼……

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:19:37.131 ID:xbW4S0fI0.net
スマッシュブーンすげえ盛り上がってるな
最近だと一番じゃね?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:20:23.257 ID:Lq64awfga.net
あれ作者偽り?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:24:43.855 ID:IFjih6IW0.net
そうじゃね?AA上手かったから昇竜の作者だと思ったけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:27:01.877 ID:uZ4hWAX7M.net
>>54
やっぱオールスターゲーム化とか妄想捗るからな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:27:14.745 ID:rOaVtxTGa.net
あれ盛り上がってるんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:28:06.696 ID:35VWJTd5x.net
あの作品そのものの話題というよりは他の作品の話題で盛り上がってるようなもんだが、それでもあの盛り上がりは見てて楽しい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:29:38.360 ID:q6Sr9ldDp.net
作品自体は投下終わってからもうすぐ3日になるくらいなのに読者レスが150くらいついてる
こんなんなかなか見ないわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:29:53.953 ID:lMTIfgUda.net
あの作者投下後に俺乙とか言ってたから今が楽しければの作者かと思ったわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:32:22.485 ID:rOaVtxTGa.net
最近ブーン系知ったばかりであまり知らないからああやって盛り上がるの羨ましい
挙げられてる作品がわからなくてぽかんとしてる
みんないつぐらいからブーン系知ったの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:34:11.769 ID:flAoW5u90.net
10年前に「ツンデレが死んでしまったようです」とか
「精神病になってしまったようです」や「兵士になったようです」とか
ブーンとツンがスウィートホームに迷い込むような話ではまってのめりこんだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:35:05.649 ID:xbW4S0fI0.net
あれだけAA動かせる作者はそういないだろ

>>62
6年前くらいだな
ブーン系は10年選手もザラ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:35:36.603 ID:qnHd2c0e0.net
俺は確か2010年位だったと思う

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:36:31.630 ID:IFjih6IW0.net
厨房の頃エブリスタで知った
今読み返すとそんなに面白いわけでもないけど、当時はとても面白く感じた
そこから7×やらブーン芸を知って、厄姫→あな本→アルファとずぶずぶハマっていった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:36:46.686 ID:XzgrU4ySa.net
ちょうど一年くらいの新参です

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:37:42.038 ID:T7XDV0FX0.net
マキナ帰ってきたのは正直びっくりした
これに乗じてクラスメイドやよわきすとかも戻ってこないかな
もちろん今が楽しければも

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:38:02.934 ID:uZ4hWAX7M.net
ブーン系自体は見てなかったけど知っててたまたま投下中の高貴なる牛乳のようです読んで泣いてからが始まり
http://mesimarja.blog74.fc2.com/blog-entry-1069.html

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:38:20.549 ID:qJO0eK1CM.net
たしか2006年にハマった
調べ物してたらブーン芸が引っ掛かって知った
それまでにもVIPは覗いてたけど、ブーン系知ったのはまとめサイトからだったな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:38:20.659 ID:q6Sr9ldDp.net
本格的にハマったのは去年の今頃百選2014の存在を知ってからのド新参だわ俺
その前からもVIPでスレ立ってんの見かけたらちょくちょく読んでたけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:40:07.838 ID:XzgrU4ySa.net
モンハン板のやつからハマったわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:40:57.458 ID:aThMiCyO0.net
たしか十死を初投下から読んでた記憶があるから



死にたくなってきた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:41:04.390 ID:T7XDV0FX0.net
2010年頃にSSハマりだしてそっから「ようです」で検索をするようになったけな・・・
その当時の作品ではないけれどせいとかいにハマって色々読んで期間が空いてから
2014年辺りにまだ残ってることを知って読むようになったな
作品投下の主な場所が変わってしまったとはいえ今でも面白い作品がいっぱいあるのは流石

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:41:27.539 ID:jd28jvmia.net
8年くらい前かな……
ブーン系っつかブーンが遊戯王の〜っていう独自ジャンルからだが
思い返すとブーン系ってだけでもアレなのにすげえニッチだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:42:34.952 ID:tB4YemZux.net
更新日がある程度決まってたぼくモナとか抗護は更新時間になるとスレ探しまくってたな
抗護の四方決戦とかは実況しながらwktkしてたもんだ
歩くようですの最終パートは泣きながら読んでた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:43:27.849 ID:kkgSwbF0a.net
全板規制されてシベリア図書館で書き始めたのがきっかけか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:43:32.911 ID:AKtxqzjJ0.net
>>73
おっ、長老!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:43:37.040 ID:IFjih6IW0.net
オムライスの完結済みは全部読み終えてからが本番

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:43:43.360 ID:uzKS5N380.net
結構最近からでもハマってる人いるんだな
最近はもう創作メインだから閉鎖的なイメージだけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:44:38.151 ID:IFjih6IW0.net
ニコニコのカオスペから入った人も結構いるんじゃないか?あれ確か3.4年くらい前からの作品だろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:46:58.635 ID:tB4YemZux.net
棺桶売りとかいうギャグの応酬でシリアスを描く作品もあったなあ、続きまだ・・か・・

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:49:16.813 ID:AKtxqzjJ0.net
棺桶売りとか懐かしすぎワロリン

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:50:17.046 ID:qnHd2c0e0.net
しかしこんなに続くとは思わんかった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:55:42.137 ID:+s0m6v1h0.net
カオスペから入った人はあな本が気に入りそうな感じする

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 22:56:16.677 ID:flAoW5u90.net
あった…ブーン系でリアルタイムで一番印象に残ったやつ

http://boonsoldier.web.fc2.com/yasiki.htm

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:00:42.195 ID:kkgSwbF0a.net
昔から読んでる人らも結構残留してるのね
VIPでやらなくなって新規さんしかおらんくなったと思ってた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:01:21.407 ID:+ZMlFf780.net
中だし義母レイプからはまったなー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:10:46.185 ID:m3DF45dGx.net
試しに昔書いてた作品で検索すると割と最近の感想スレが出てきたりして嬉しい反面「今さら戻っても叩かれそう・・」と踏み出せないこのキモチ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:12:14.591 ID:Dz5hiTfE0.net
>>89
叩かれないから帰ってこい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:12:43.134 ID:+ZMlFf780.net
叩かないよ〜
もっともっととねだるだけ〜

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:12:52.397 ID:AKtxqzjJ0.net
>>89
誰だか知らんがはやくしろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:14:31.615 ID:qnHd2c0e0.net
昔書いた作品を検索するのは皆が通る道だよなやっぱ
ただ検索する度にまとめがない作品は面白くなかったんだなぁと再確認させられて辛い

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:16:14.924 ID:CNeevVZWa.net
最近のVIP投下は面白くても纏められることが少ない
無意味な転載禁止の表示のせいで

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:16:39.701 ID:AKtxqzjJ0.net
まとめとかついたことねーしハハッワロス

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:17:47.135 ID:Dz5hiTfE0.net
創作よりかはvipの方が付く気がするけどな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:18:05.729 ID:+ZMlFf780.net
datの取得ができなくなったのが痛い
datさえ取れればまとめられるのに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:19:13.455 ID:IFjih6IW0.net
詳しくないんだが、ログ速からじゃ取れないのか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:20:54.176 ID:qnHd2c0e0.net
今調べたらVIPに投下した作品がアフィられてた
なんか複雑な気分

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:24:56.298 ID:aThMiCyO0.net
人体実験終わってたのかよ
本当に長かったな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:24:58.282 ID:+ZMlFf780.net
なんとそんな手があったのか
ログ速でスレ番号取得→vipの過去スレ発見→html保存か
htmlからいらない行をスクリプトで削除
ふむ、ちょっと試してみよう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:26:56.612 ID:IFjih6IW0.net
よくわからんが頑張ってくれ
まとめが活性化すると作者側もモチベーション上がるだろうから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:32:43.390 ID:+ZMlFf780.net
2に棲まうもの
お嬢様とブーン
帰ってこないかな〜

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:34:44.473 ID:64hfTlUi0.net
オムさん芸さんナギさんエスカルさんめろんちゃん蛇屋文丸イミフイフカルトにまとめられたことあります!!1

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:36:19.121 ID:AKtxqzjJ0.net
よし、死ね!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:37:41.464 ID:+s0m6v1h0.net
まとめられたことない自虐ネタを使うやつは作中でもそういう寒いネタしか書けないからなんだって思うんだよね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:37:48.020 ID:wovrS1M9x.net
僕の作品はだいたいめろんちゃんにまとめられてました!っていうかめろんちゃんしかまとめてくれませんでした!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:38:09.917 ID:q6Sr9ldDp.net
中義母作品全部好きだからマジで帰ってきてほしい
ツンでれがたまらなく好きですハイ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:38:48.661 ID:+ZMlFf780.net
連載もの書いたのかな?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:39:06.882 ID:kkgSwbF0a.net
つまり日本人の御家芸「まとめるなよ!!絶対まとめるなよ!!」を使えばまとめてもらえる……?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:42:33.683 ID:CNeevVZWa.net
mesimarja以外でVIPのスレまとめてるとことかあるの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:42:37.249 ID:aThMiCyO0.net
ふと思い出して5年前ぐらいに書いたクッソスレ検索したらまとめられててクソワロタ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:43:21.935 ID:+ZMlFf780.net
>>107メロンちゃん乙

>>108
中だし義母レイプのツンデレ可愛いね

1レスなら
川 ゚ -゚)「む…暑すぎてショーツも履いてないからおめこから汗か愛液か分からん物が流れてる」
が至高

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:44:01.782 ID:64hfTlUi0.net
というか黄金期はVIPで投下すれば普通にまとめられた
大体1000までいくしクソスレ以外は数百レス余裕でいった

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:44:44.365 ID:KnSbpHQB0.net

sssp://o.8ch.net/6qzh.png

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:45:25.137 ID:qJO0eK1CM.net
>>107
さてはクッソスレしか立ててなかったろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:48:57.925 ID:3l9Ovlzmr.net
>>71
おまおれ
新百選から来たって意外と居るんだな。ブーン系は歴史長いから、新参だと少し肩身狭い

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:50:17.220 ID:aThMiCyO0.net
芸が死んで多くのクッソスレが失われてしまったな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:50:18.524 ID:64hfTlUi0.net
おう力抜けよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:51:25.201 ID:64hfTlUi0.net
>>118
めろんちゃんやろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:52:17.580 ID:wovrS1M9x.net
>>116
さてはもくそもないわ。自明だろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:52:31.309 ID:qnHd2c0e0.net
また百選企画みたいに皆で盛り上がれる企画やりたいねぇ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:52:41.043 ID:IFjih6IW0.net
>>117
おう肩の力抜けよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:53:31.419 ID:aThMiCyO0.net
>>120
芸と速。間違えちゃった//////

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:53:32.922 ID:C/6HSKn/a.net
次の百選は2020年かなーと思ってる
1つくらいは載りたい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:53:41.859 ID:+s0m6v1h0.net
なんだか滑稽だな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 23:57:23.282 ID:AKtxqzjJ0.net
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:00:06.155 ID:XX3e+LGS0.net
そういうのに載らなくていいから
ログ見返すだけでも楽しいスレにしたいなあといつも思っている
読者も作者も同じVIPPER、どっちがどっちじゃなくてどっちも楽しめるような

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:02:28.008 ID:LXZPwmY00.net
まとめに載らねーやつって普段どんだけつまんねースレたててんだって思うんだけど
誰か煽ったりせんからスレ見せてくれ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:02:38.500 ID:HMTzqEiH0.net
>>114
2008年くらいだとそんな感じだったね。
VIPの仕様変更と嵐の影響でvipでの投下が激減しちゃったね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:03:08.565 ID:YpA8rsvb0.net
前の投下から既に二週間以上経ってた
全く書く暇がねえ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:04:07.891 ID:LXZPwmY00.net
一日○レス書くぞって人たまに見るけどそういうやつが書くスレを面白いって思ったことがない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:05:34.259 ID:PuUr5tj40.net
拳王とか今何やってんだろうな
ふとユートピアみたら3日前にレスがあったからあの頃の連中も誰かは生きてはいるようだけど

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:06:58.444 ID:p5+R000+0.net
>>131
大丈夫だ俺は丸4年経っているゾ

びっくりしたわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:08:24.284 ID:HMTzqEiH0.net
まとめる人も24時間VIP見てるわけでもないし、まとめられないから
つまらないと決めるの視野が狭いと思うな。
まとめられなくてもおもしろかったのは今までもたくさんあったよ。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:08:57.481 ID:YpA8rsvb0.net
>>129
頑張って書いても全くまとめられません
良ければ批評・感想をお願いします
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449960885/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449968740/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449995039/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450002486/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450015629/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450186103/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450969947/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451487656/
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452514915/

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:11:38.618 ID:4isZbcAZ0.net
法廷速度とエクゾディア好きだよ
俺は

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:12:02.123 ID:LXZPwmY00.net
>>136
お前は知らん
エクゾディア面白かったぞ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:15:00.091 ID:4gYuOOjEx.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452428554/l50

全盛期にはそれなりに人気があったと自負している僕が最近書いた作品です

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:15:07.382 ID:p5+R000+0.net
>>136
ドリチンの作品読んで参考にすればいいと思う
ぶっ飛んでるだけじゃだめ
あいつもぶっ飛んでるけどもっと違う飛び方してるから

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:15:08.478 ID:Gfzq5Mq5a.net
過去ログ(?)のリンク貼られても何も見られないのはスマホだから?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:15:39.739 ID:scveGpzN0.net
>>114 >>130みたいな当時新参で目につくスレしか見てなかった層が過去を美化していくんだよな

って天国周辺の古参が悔しそうに漏らしてた

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:16:49.843 ID:4isZbcAZ0.net
>>139
出落ちじゃねぇかwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:18:05.204 ID:LXZPwmY00.net
ドリチンはああ見えてむちゃくちゃ頭悩ませて作品絞り出すからな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:18:06.097 ID:KVqDto68a.net
>>140的なレスを見るたびにそのやつの作品名もいっしょに言ってやれよって思うわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:18:58.408 ID:Qm/M0Mhja.net
誰々の作品って言われても探しづらいんだよな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:20:26.227 ID:PuUr5tj40.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325265638/
俺が書いた中で一番記憶に残っている作品です

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:20:33.349 ID:wNUuWWPWa.net
田中鋭角って直角じゃねーの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:20:58.601 ID:1+679nCY0.net
なんだまとめが付かなかった作品を晒す流れなのか?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:23:27.393 ID:HMTzqEiH0.net
>>147
http://mesimarja.blog74.fc2.com/blog-entry-3059.html
ほかに何かいてたの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:24:29.898 ID:LXZPwmY00.net
まさかの逆アーカイブ爆誕か

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:25:07.799 ID:Y/swCuwl0.net
作品タイトルについて聞きたいんだけど、SOWみたいなえぐいデスゲーム形式で、
ツンの腹から鍵取り出したりブーンとモララーがライバル的な立ち位置になる話わかる人居る?
確か続編がドクオ主人公で前回の生き残りのブーンに助けてもらうみたいな話だったと思うんだが

すごい昔に読んで印象に残ってるんだけど今探しても全然タイトルわからん

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:25:11.679 ID:p5+R000+0.net
ドリンクバー ようですでググれば酉も出てくるし酉でググれば作品もでてくるだろ
なんでそこまでしてやらなきゃならないんだよって思ってググったらブログが一番上にきて草

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:26:04.219 ID:4gYuOOjEx.net
pixivで自作検索したらイラストが出てきて嬉しい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:26:21.812 ID:wNUuWWPWa.net
>>153
そのドリンクバーも知らない人からしたら、調べようないからなぁ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:27:22.325 ID:wnGdPthHd.net
>>152
このスレを人体実験で検索するといい

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:28:32.764 ID:jj6rmfqBa.net
正直に言うとドリチンも言われてるほどじゃない
あな本の法が面白い

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:28:31.728 ID:HMTzqEiH0.net
作品まとめはあるけど、作品ー作者ー鳥ー略称とかのデータベース的なまとめは
少ないね。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:30:45.846 ID:PuUr5tj40.net
>>150
まとめあったのか……
あとはそもそもあんまり書いてなかったのもあって覚えてないな
祭りの中で書いたのはまとめてもらえたしな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:32:08.338 ID:Y/swCuwl0.net
>>156
ファーwwwwwwwまさにこれだわwwwwwww
サンキュー
つうかこれ8年前だったのか…

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:33:54.379 ID:p5+R000+0.net
>>157
あな本とドリンクバーじゃ作風も時代も違うだろうが
あすなろ白書より半沢直樹の方が面白いって言ってるようなもの
そして半沢直樹の方が面白い

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:35:23.256 ID:e6C8NNtk0.net
ハインちゃんをあすなろ抱きしたい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:38:15.159 ID:PuUr5tj40.net
ハイン育児の続きが来たらもう死んでもいい

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:41:01.959 ID:M95IogiK0.net
デミそこ完結したら幸せな人生だったと自負できる

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:42:11.631 ID:wnGdPthHd.net
ぶらりと戻ってきたらまとめてもらってたサイトが閉鎖してたり自分のレスが黒歴史だったりする
自分のレスだけ消したい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1379847621/

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:42:22.875 ID:jyO0FslY0.net
そこまで好きなのはないな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:47:36.323 ID:HMTzqEiH0.net
お酒を愛してるようです
も好きだなあ
まったりとした感じがいい

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:50:07.602 ID:HMTzqEiH0.net
>>143
川 ゚ -゚) 達はシャブシャブパーティーをするようです [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453823160/

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:52:28.202 ID:4isZbcAZ0.net
これがブーメランか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 00:56:23.450 ID:HMTzqEiH0.net
>>2の前にシャブシャブのおいしさを伝えられる表現を出しておけば
もうちょっとシュールになったかもしれないね。

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 01:04:13.565 ID:NXdrBUwCp.net
エロが足りないスレに最近投下されてるハイン絵が素晴らしい
いつもお世話になってます何にとは言わんが

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 01:11:19.568 ID:4isZbcAZ0.net
>>170
アドバイスありがとう

総レス数 172
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★