2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックスより面白くない芸人って引退すべきだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:25:28.970 ID:VrUP8PEYa.net
オカマに負けるプロ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:26:27.310 ID:BWYhVSvj0.net
マツコ痩せてきてるよな
仕事し過ぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:27:26.828 ID:PPLWqGAb0.net
というか芸人じゃない奴を素人呼ばわりする芸人も

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:30:35.970 ID:cg+ozV1Ha.net
マツコはスタジオに用意された飯食うことと、他人の悪口言うことしか能がないデブ
お笑い芸人でも、フット後藤はギター弾けるし、バンクブーブーの背高いほうはプラモデル作り上手いし、
ハードゲイは絵が上手いし、松本人志はウェイトトレーニングで体大きくしてるし、
マツコデラックスとかいうデブはなんの特技も能もない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:33:24.436 ID:VrUP8PEYa.net
芸人がギター弾けてなにがおもしろいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:33:43.831 ID:sqyd5qCbd.net
一発ギャグすごいマツコデラックス想像した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:38:41.523 ID:cg+ozV1Ha.net
>>5
別に面白い面白くないで括ってるわけじゃない
能ある芸人がいる一方、飯食うことと他人の悪口言うことしかない無能のオカマもいるって話
俺から言えば、性格悪いデブのカマ野郎がスタジオで飯食ってるのを見て、何が面白いのって話なんだが
関東では関東出身のデブカマが飯食ってるだけで大ウケなんだろうけどさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:45:39.297 ID:VrUP8PEYa.net
>>7
それってあなたの感想ですよね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:47:42.339 ID:cg+ozV1Ha.net
マツコデラックスが一番面白いってのも貴方の感想じゃね
俺からすれば、飯食うことと、他人の悪口を言いまくるしか能がないデブのオカマなんて全然面白くない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 21:54:31.714 ID:VrUP8PEYa.net
はっきり言うけど芸人っていらない人間

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★