2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像 深夜だから顔晒す!俺の顔を評価してくれ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:55:52.840 ID:31dSC1gE0.net
どうよ?
http://i.imgur.com/w3DuUU3.jpg

2 :HARIBO ◆HARIBON.DE :2016/01/27(水) 02:56:24.390 ID:BOqWx6uR0.net
>>1
グロ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:29.413 ID:lvILXtWT0.net
>>1 グロ注意

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:30.410 ID:aMNoU/fk0.net
評価しようにも顔がないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:42.906 ID:HY2rt9ta0.net
2点

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:53.403 ID:zNbvCiN4a.net
ハゲは髪型じゃないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:57.132 ID:bV1TcdI30.net
グロ
見るのやめとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:56:58.637 ID:shkTu0pk0.net
グロいのか
良かった見なくて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:57:08.727 ID:1qXd8umg0.net
mateだとモザイクかけれるから便利😄

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:57:12.460 ID:k4nFjBG30.net
トマトみてーだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:57:21.919 ID:gNBkVBRe0.net
顔でかくね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:03:05.874 ID:K1n7iAQ70.net
>>1

お前は性格以上に顔が醜い。踏み潰されたゴキブリ以下の存在。

13 :煽ってやらせて討つ!新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/01/27(水) 03:06:07.908 ID:Rk6hgsVld.net
落札者から 「 どちらでもない 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方
から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。

新 宿古 着屋からの 返答 : 新規IDの悪質ないたずら入札です。落札者の要望でキャンセルし、
削除しただけです。古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。

落札者から 「 悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:悪戯ではありません。悪戯で調査会社等と具体的なことを書けるで
しょうか?ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯
とは到底思えない量で、内容も似ていました。今後の様子を見て、警察に被害届を提出致します。

新 宿古 着屋からの 返答 : (調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出して
もらえるとありがたいです。この方の評価を見てご判断ください。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:過去には偽物の販売や ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるよう
でした。落札者の個人名を第三者が悪戯で 書き込めるでしょうか…?

新 宿古 着屋  返答出来ず

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552


販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★