2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマのフリンジに詳しい人来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:28:37.491 ID:QGfXCYhPd.net
S1借りてきたんだけどこれどういうドラマなの?
ウイルス系?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:29:36.775 ID:AO38FKm00.net
くそつまらん系

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:29:50.563 ID:yvPTIImv0.net
冷蔵庫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:29:53.961 ID:jH1U64ke0.net
空想科学なX-FILESみたいな内容

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:30:24.256 ID:QGfXCYhPd.net
>>2
2巻だけど今のところ面白くない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:30:46.872 ID:QGfXCYhPd.net
>>4
Xファイル見たことないけどこれ面白くなる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:33:24.661 ID:jH1U64ke0.net
>>6
4話くらい見てつまらなかったなら合ってないと思うからリタイアを進める
J.J.エイブラムスのドラマではまぁまぁおもしろいほうなんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:35:06.038 ID:QGfXCYhPd.net
>>7
プリズンブレイクは完走できたけどLOSTは途中で脱落したからなぁ
あとデスパとかウォーキングデッドは見たな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:36:00.119 ID:QGfXCYhPd.net
映画でいうとCUBEみたいな人間こええってなるやつ見たい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:43:04.314 ID:jH1U64ke0.net
レンタルしてるか知らんけど、Amazonプライムで見たドラマ版の「ファーゴ」がおもしろかった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:44:12.028 ID:QGfXCYhPd.net
GEOだが一通り見てきたがファーゴってやつはなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:47:21.384 ID:jH1U64ke0.net
頭のおかしい連中が見たいならハンニバルはどうよ?
元ネタの映画を知らなくてもいけると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:48:41.376 ID:QGfXCYhPd.net
ハンニバルは半年前見てそういえば切ったんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:51:48.328 ID:jH1U64ke0.net
ハンニバルだめだったかー
一話完結でも良いならクリミナルマインドが俺はすげー好き。
異常犯罪者の動物園。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:52:43.590 ID:QGfXCYhPd.net
面白そうだなそれ
ドクターハウスかフリンジで悩んだんだよなぁ…
ドクターハウス借りとけば良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:53:12.345 ID:jH1U64ke0.net
最近のだとブレイキング・バッドも安定だな
演出にちょっとクセあるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:53:53.996 ID:QGfXCYhPd.net
ブレイキング・バッドも候補にあったんだよ
裏見てこれ面白そうって思ったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:55:10.303 ID:jH1U64ke0.net
>>15
俺はフリンジも嫌いじゃないけど、ドクターハウスはBlu-rayボックス買うくらい好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:56:30.698 ID:QGfXCYhPd.net
やっぱシーズン長いやつは安定してそうだな
その分見るのかなりかかるけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 04:05:16.548 ID:jH1U64ke0.net
ベタだけど24は見た?
未見ならシーズン1だけなら最高だから見て。
それ以降はバカドラマとして見るならおもしろい。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★