2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメを平和的に語り合おう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:04:02.637 ID:bSwms3Px0.net
ディメンションW面白い
ミラちゃんが可愛いのじゃか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:04:30.432 ID:9XimbfNo0.net
ディメンションw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:05:11.688 ID:f/mUJ+QX0.net
ブブキブランキはよ四話見せろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:05:58.338 ID:avL8STmN0.net
ディメンションw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:06:41.353 ID:BnViUUiW0.net
今期水曜日以外観るアニメがあって嬉しいです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:07:45.426 ID:tg1kyA7kd.net
グリムガル見てる奴誰かいない?
あれ雰囲気良いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:09:11.016 ID:e44crSQc0.net
http://i.imgur.com/TmdDm49.jpg
はい可愛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:11:52.416 ID:bSwms3Px0.net
僕街も良いよなー
久しぶりにノイタミナの意地を見たって感じのクオリティだ
なんて言えばいいかわからんがあの空気感が好きだ
アニメから冬の北海道の寒さが伝わってくる
温度をここまで表現出来るのかってことに感動したよ

>>7
やっぱ可愛いな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:12:45.771 ID:tg1kyA7kd.net
このすば世界ってのはVIPで結構話題になってるけど
VIPPER好みのアニメなのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:13:34.566 ID:BwGzlO580.net
やっぱりオッサンだからその辺のガキが異世界に行く系はなかなか馴染めない(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:14:21.387 ID:20UcMf3g0.net
>>9
個人的にはステマアニメだと思ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:15:36.162 ID:3CWv8+Zba.net
このすばと灰〜は異世界物としては今のところ面白いかな。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:16:44.197 ID:BwGzlO580.net
まあ好みは(精神)年齢でだいぶ変わってくるとは思うけどな(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:17:27.012 ID:tg1kyA7kd.net
なんだあれやたらVIPのアニメスレで名前見かけたから
人気なのかなと思ってたけど確かに異様な持ち上げられ方だったかもな

俺はまだオッサンではないけど紅殻のパンドラなんかはオッサン好みのアニメだと思う
俺は好きだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:18:33.439 ID:+idfNAzF0.net
このすばはコント部分が平気なら良いアニメかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:19:15.793 ID:qAnCMKxla.net
まだ半分くらいしか見てないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:21:36.189 ID:czB/26hSd.net
このすばはステマ抜きにしても面白いな
やっぱなろうアニメは格が違うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:23:05.834 ID:9p3rLhZV0.net
ディメンションWはヒロイン可愛いより今後いかにおっさんに萌えられるかが試されている
ソルティレイの奇跡をもう一度

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:27:24.477 ID:Xt/p8ShCd.net
ブブキ ディメンション 僕街
あとすばせかと蒼のなんたらが好き
すばせかの世界めちゃくちゃ癒される

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:29:15.506 ID:u0ft50WR0.net
今期ロボっ娘多いよな流行ってんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:31:45.079 ID:JNIFQjUHK.net
>>18
まだ連載中の作品だしそりゃ無理だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:38:07.766 ID:5v5+/Plw0.net
紅殻のパンドラめちゃ好き
GA好きなやつだったらハマるんじゃないかな SF感と萌えとギャグのブレンド具合が個人的には絶妙

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 16:52:58.499 ID:4yy5qSL+0.net
亜人と僕街ぐらいかな楽しみなのは

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★