2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□━━━ 白人ってぶっさいくだよなぁ ━━━□ 白人ニキ

1 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:12:02.510 ID:hr/w4Fuy0.net
口が少し前に出ているキャラクター&完全な美の平面ポイント&頬から鼻筋へかけての最も重大なエリアが手前に下がっていて鼻筋がおでこへかけて直接繋がっている
http://phify.com/img/eakcjMKVLcr.png

関東や韓国や台湾の美人が美しい理由
美の平面ポイントが完璧
トップEラインまたはEラインが完璧
スーパートップモデレスト骨格
スーパートップモデレスト脚
スタイルが良い
美少女アニメや美形キャラクターやフィギュアによく起用されている

外人が不細工な理由
美の平面ポイントが前後にずれている美の平面エリアで最も重要な部部分が前後斜めに傾いている
鼻筋がおでこへ直接繋がっている(アニメでもこの形状にすると100%の確率で不細工になることが証明されています)
スタイルが悪い(自称スタイルが良いもスタイルが悪い)
骨格や顔が不細工

☆━━━ 富山1の美女富山の韓国人がイギリスに行けばイギリス1の美女イギリスの韓国人になるよな ━━━☆

富山の韓国人富山県1の美女
http://www.love-asian.com/images/shop/0768/pc/040438.jpg

この人が福岡のテンポに映れば福岡1の美女福岡の韓国人になってぇ
秋田の店舗に移れば秋田1の美女秋田の韓国人になる
イギリスに旅行すれば旅行期間はイギリス1の美女イギリスの韓国人になる

これマメな

2 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:12:32.619 ID:hr/w4Fuy0.net
アメリカやイギリスは特に不細工だからなw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 00:12:55.053 ID:Tn46dyMta.net
カトパンは?

4 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:12:59.263 ID:hr/w4Fuy0.net
☆━━━ おのののかって実はあの富山の韓国人よりも美人だぞ ━━━☆

おのののか
http://pbs.twimg.com/media/BcVMD84CcAABFO-.jpg

富山の韓国人富山県1の美女
http://www.love-asian.com/images/shop/0768/pc/040438.jpg

横に並べるとおのののかのほうが美人に見える

人類で最も美しい目と並べると両方ともあんまりに見える

人類で最も美しい目(目、頬、鼻下、顎、が平面でかさなるし額も平面で重なっているようにも見える)
http://phify.com/img/knStCHbDCHB.jpg


これね上の2枚は平面的だから美形に見えるってのはなるほどなと思う
しかし人類で最も美しい目はそれと比べて平面的ではないがその二人よりも美しく見える
これはなぜか?これを利用して科学的に美しく見える平面のポイントが割り出せる

頬から鼻筋にかけてのエリア、鼻の下、口の下から顎にかけての中心的部分、目、
これらのポイントが平面的に重なると美しい顔になるとこういったことが言えますね、またその写真ではおでこも平面的に有るように見える

このポイントを美の平面ポイントと名づけます

美少女アニメや関東の美形や韓国の美形が華やかで美しく派手に見える理由は美の平面ポイントが整っているため

特定西日本人や中国人が不細工な理由は美の平面ポイントが前後にずれているため

5 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:13:29.954 ID:hr/w4Fuy0.net
白人や黒人、特定西日本人はブス

カトパンは美人(とってもかわいいトップ美女)

美人っていうのはカトパンのために作られたような言葉ですからね

ブスって言うのは美の平面ポイントが前後にずれたような醜い人間の事ですから
白人のために作られた言葉=ブス

6 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:13:57.332 ID:hr/w4Fuy0.net
カトパンって伝説の美人だよな(とってもかわいいトップ美女)

それに比べてイギリスやアメリカはブッサイクなドブスしかいないよなぁw

7 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:14:17.388 ID:hr/w4Fuy0.net
美女といったらやっぱりカトパン

☆━━━ カトパンやっと退社wwwwW ━━━☆  10社以上争奪戦ヘッドハンティングに成功したのは篠原涼子の所属事務所
http://phify.com/img/ASndFBEPLzH.png

リンク先の写真かわいい〜2014年3月以前の感じでてるなこのとき前髪を後ろにやったほうがもっときれいに見える

カトパン美少女アニメ、カトパン峰富士子、カトパンナナコおねーさん、カトパン韓国や台湾のホステス体系

やっぱ顔がまっすぐでシンメトリーフェイスで人類で最も美しい横顔と明るい日本語のトップ美女だから10社からヘッドハンティングされるんだろうな

8 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:15:07.579 ID:hr/w4Fuy0.net
テンポ(BPM)定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 00:15:54.110 ID:J0YmuQ2Qd.net
そういやカトパンフジ辞めてたな

10 :白人は顔の潰れたブスしかいない白人は顔の潰れたブスしかいない:2016/01/28(木) 00:23:26.815 ID:hr/w4Fuy0.net
笑顔になった時に美しくなる人と
笑うとブサイクになる人
この二つは美の平面ポイントによって大きく左右される

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★