2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまでみんなは好きな人に好きと直接伝えてきた?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:33:51.184 ID:RiMNJwXg0.net
俺は高校三年なんだけど
小中と苦い思い出をしてきた
小学校はクラスの女の子からモロゾフのチョコをバレンタインの日にもらってお返しをしなかったこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:34:03.417 ID:mJb55Lcz0.net
いいえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:34:27.826 ID:RiMNJwXg0.net
中学の時は

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2016/01/28(木) 01:34:38.289 ID:TxmLHPz80.net
小学校の頃に間接的に好きなことが伝わって女子が嫌がって泣いて以来伝えてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:36:51.390 ID:RiMNJwXg0.net
俺は給食委員長をしていて
保険委員長の子と仲良くなった

その子に誘われて一緒に帰るようになったんだけど
学年の猿がチャチャ入れてきて
それっきりになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:37:37.976 ID:RiMNJwXg0.net
>>4
色々あったんだな
嫌いじゃないけど生理的に無理ってヤツだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:37:41.354 ID:AuIOKMRB0.net
怖すぎてメールが精一杯だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 01:40:50.792 ID:RiMNJwXg0.net
今、俺が好きな子は他県に住んでる
しかし、来年から進学で今より遠くに行く

好きなことを伝えるべきか伝えないべきか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★