2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ドラクエ9買ったんじゃが評判どうなのよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:10:31.193 ID:HECEWzkcd.net
どうなのよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:11:00.011 ID:1j0RFNs2r.net
おもろいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:11:16.240 ID:t8Y31GK10.net
まさゆきがいい人

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:11:56.248 ID:1eFMf5Tp0.net
http://img-uploader.com/7mspsXG.gif

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:12:36.438 ID:85/xkzXL0.net
悪評ばっか聞いてたけどまあ普通のドラクエだったよ
クエストがゴミだけどクリアまでは最低限楽しめる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:13:02.479 ID:HECEWzkcd.net
果たして280円の価値はあるか?
ドラクエは6が最後だったから呪文とか増えてるか期待だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:14:37.590 ID:I36/m8JT0.net
Wi-Fiサービス終了してるから今更プレイしても面白さ半減だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:14:39.843 ID:OPfJpoEUa.net
8買った方がいい
9くそすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:17:24.240 ID:HECEWzkcd.net
ワロタ
WiFi使う系のサービス終了してんのか
だから280円なんて捨て値だったんかな まぁ仕方なし
PTは何人編成なんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:20:08.667 ID:OPfJpoEUa.net
四人だけど主人公以外三人は自分で作るからメンバーは一切しゃべらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:22:05.046 ID:HHGNrcAO0.net
評判はよくないかもしれないけど俺は好き
今までいい加減だった属性とか呪文とか職業とかスキルとかを
新しく大系づけててきちんと整理した
後の10につながる土台になってる

すれ違いやったらクエスト解放もされるので
すれ違いのスレ見つけてやってもらうべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:23:37.414 ID:eyaQQyuz0.net
280円の価値は十分すぎるくらいあると思うけど
地図のこと調べだしたら後悔するぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:24:14.015 ID:4VpVZH8A0.net
当時は楽しかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:26:09.816 ID:HECEWzkcd.net
中々評判いいみたいでよかったわ
地図は…調べないことにするわ
始める時期が悪いのは仕方ないことだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:29:12.663 ID:nRNNkttr0.net
評価酷いけどそこまでじゃない
本編は普通に楽しめる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:32:43.861 ID:85/xkzXL0.net
社会現象化してる時に食わず嫌いでやればよかったと後悔したな
オンライン付けて3DSで再販してくれねーかなー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:35:31.617 ID:HECEWzkcd.net
おいwwwww発売日7年前かよwwwww
去年とかに出たのかと思って買ったのにwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:37:24.149 ID:HHGNrcAO0.net
とっくに10も出てるし
今年か来年には11だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:39:22.676 ID:HECEWzkcd.net
10ってネトゲじゃろ?
11まじかよ…まぁ9買ったのも気まぐれだし暇潰せたらいいんだけどな
面白かったら11も買ってみるかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:44:21.308 ID:HHGNrcAO0.net
10が一番オススメなんだが
ネトゲが無理なら仕方ないな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:51:17.781 ID:HECEWzkcd.net
いや単純にPCスペックが足りないんだよな
未だにこあつーやぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 04:55:09.332 ID:xStXQ8U+K.net
今からだと絶対無理なのは宿屋に歴代キャラ招き入れられないことだけだっけ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 05:01:32.296 ID:HHGNrcAO0.net
コアツーは問題ないけど
http://www.dqx.jp/windows/#hashSpec
こっから確認できる

まあ先に9楽しんで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 05:05:38.053 ID:JOZZtn3k0.net
チート使えばいける

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★