2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト落ちる奴って何なの?脳に欠落でもあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:43:10.683 ID:eLu5dH6vM.net
コンビニバイトに落ちました…(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:43:24.286 ID:GNsplqK80.net
見た目か年齢だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:43:30.871 ID:S6jgp/bX0.net
どんまい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:43:45.735 ID:ljdzBBKk0.net
みた目が気持ち悪いと採用されない
明らかに使えなさそうな感じだと無理

5 :ひか姉 ◆HIKAGE/JP. :2016/01/28(木) 16:43:54.526 ID:0jb4mP//0.net
落ちるときは落ちると思ってどんどん面接しよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:44:02.397 ID:YPsEa+KLF.net
スタバと西友のバイト落ちたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:44:20.246 ID:rvjvp/hA0.net
勤務する曜日がその店と合わなかったんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:44:35.271 ID:O4I46H3ha.net
派遣法改正からバイトの倍率も上がってるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:44:53.858 ID:2I/vS56b0.net
バイト落ちる理由って大半がシフトの都合だから気にすんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:44:54.715 ID:crmYHc2pM.net
見た目とか人柄じゃなくて求人に書けないような条件にはまらないから落とすパターン多いぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:45:03.397 ID:f+bngoM/0.net
超勤は無理とか言ったんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:45:31.538 ID:9gTRQR6V0.net
>>6
西友落ちるとか何やらかしたんだよ
あそこ常に人不足だぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:45:48.601 ID:tg3FOTXwd.net
求人誌で見つけて張り紙見たんですけどって言うと受かりやすい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:45:56.081 ID:GNsplqK80.net
>>12
社保ありバイト 常に募集してるな 

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:46:12.329 ID:CCu3Eex6d.net
一人募集に二人来たら1人は落ちるんだからさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:46:35.129 ID:W+UAzOSM0.net
バイト落ちる理由は年齢とシフトの融通がどれだけ効くか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:46:36.569 ID:GNsplqK80.net
人生いろいろあって腹立つけど がんばってくれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:46:55.676 ID:Xy/QYGR+a.net
だいたい時間が合わないだけ
俺も最初は2連続落ちたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:46:57.397 ID:n7bOUNAoM.net
お前らいい奴でワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:47:35.682 ID:tg3FOTXwd.net
どこでもはいれますって言ってから受かったら細かく指定すればいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:47:37.572 ID:IHd8aFBHr.net
土日休みたいって言ったらほとんどの確率で落ちるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:48:19.502 ID:b3tcXHLM0.net
昔土日祝日クリスマス年末年始いつでも出られますって言って落ちた事ある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:48:51.139 ID:9gTRQR6V0.net
>>14
西友のバイトは社保あり有給あり正社員登用ありの神だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:50:15.733 ID:2I/vS56b0.net
>>22
逆にスポットでちょこっとだけ使いたかったんだろうな
そんな稼ぐ気満々な奴来ても人件費払えないパターン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:50:45.224 ID:v7b2MelL0.net
新聞配達のバイトって落ちるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:52:00.772 ID:b+QzeFXja.net
例の人手不足で時給上げてた頃にすき家受けたら落とされて凹んだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:52:14.030 ID:0L715LLcK.net
>>4>>6>>12
>>1悪いけど使い捨て日雇い派遣の単発バックヤードレベルなら
多分>>1よりもモサいキモオタ系が飲料缶製品並べかえをイラッとするくらい無造作にやってるから心配するな

逆に常勤だとおばちゃんパートでも『親しみやすい爽やかさ』がある程度求められる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:52:41.331 ID:n/K/uGqBa.net
国が仕事くれれば楽なのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:53:07.035 ID:GNsplqK80.net
>>28
ないだろ バカ受け皿なんてもう・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:54:49.884 ID:ghp5OgSbd.net
土日早朝深夜いつでもおkって言えばバイトなんて基本受かるよ
入ってから苦労するがな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 16:54:53.628 ID:Ey/hmHSbK.net
まぁ、キモいと女性客とか減るし落とすよねw

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★