2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエマのコンボイ司令が強すぎる件wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:38:38.423 ID:Qo0xaf670.net
なんだこのゆるゆるな覚醒条件は
http://i.imgur.com/AzL0RcK.jpg
http://i.imgur.com/Af6g5dT.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:39:42.995 ID:ENrtnUle0.net
つっよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:39:47.099 ID:ZLWWr4Mn0.net
ブリキオン使わなきゃ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:40:10.021 ID:/YiSel+t0.net
裏返す…?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:42:56.985 ID:Qo0xaf670.net
しかも最近強いグレートメカオー多いし
http://gathe.jp/dmr17-s04.jpg
http://gathe.jp/dmr19-004.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:44:32.913 ID:VciyFAf2d.net
こんなのがターンの始めまで残ってるわけないだろ馬鹿か出せる頃にはだいたいもう勝負ついてるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:44:45.762 ID:ZLWWr4Mn0.net
 Q.「奇天烈シャッフ」でコスト4を指定しました。次のターン、相手は手札から「轟速ザ・レッド」を召喚しました。攻撃できますか?
 A.できます。 暫定回答

 Q.「奇天烈シャッフ」でコスト4を指定して相手のシールドをブレイクしました。相手はコスト4のS・トリガーを使用できますか?
 A.できます。 暫定回答


シャッフさあ…この裁定はなんだい?(申嫌N)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:47:08.801 ID:VciyFAf2d.net
>>7
あ、おい待てぃ(江戸っ子)正式裁定ではちゃんとまともになったゾ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:47:16.095 ID:Qo0xaf670.net
>>7
正式裁定出たの知らないのか

Q.「奇天烈シャッフ」でコスト4を指定しました。相手はS・トリガーで「ドンドン吸い込むナウ」を使用しようとしています。使用できますか?
A.出来ません。


Q.「奇天烈シャッフ」でコスト4を指定しました。相手は返しのターンのはじめのドローで「ドンドン吸い込むナウ」を引きました。使用できますか?
A.出来ません。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 22:54:05.852 ID:Qo0xaf670.net
>>6
シャッフで妨害出来るじゃん
レッドゾーンは止められないけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★