2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「うっわ……なにその表情……エッロぉ……♡」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:06:57.740 ID:2XbEA7v1d.net
男の娘「そ、そんなかわいい顔するなよ……キモいなぁ…っ♡……んっ、ハァ……ハァ……!」

男の娘「えへ……さっき射精したばっかりなのに、またキンタマ膨らんできた…………キミに射精したくて、フル稼働で精子つくりまくってるんだよ…?」

男の娘「あとでこの出来たて精子、顔じゅうに塗りたくってあげる……濃っっ厚なザーメン、たっぷり飲ませてあげる…から………」

男の娘「もっとボクのこと…誘えよ……♡ボクにもっと、セックスアピールして……?はやく求愛行動しろよ……なぁ……」

男の娘「………じゃないと…今度こそ、てめぇの前立腺ザーメンでドロッドロに汚しちまうぞ…♡」

男の娘「ねぇ、ねぇっ、いいよねっ?もうそろそろ、中出ししても…。どんだけ我慢させたと思ってるの?なぁ、なんとか言えよ…このブタ……」

男の娘「………はーい、けってーい…。…………今夜こそキミのこと、メスにさせちゃうから……決定…♡」




みたいなのが理想

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:07:29.491 ID:JNaFmRUta.net
などと供述しており

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:07:41.041 ID:ZyKgjPNw0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:08:39.605 ID:PbgxlYFP0.net
との見方を警察は示した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:08:59.557 ID:JRW0C0dn0.net
男の娘はそんなこと言わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:09:04.747 ID:uXd3PkXS0.net
こういう時にビンタや罵倒してむちゃくちゃに台無しにしたくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:09:58.815 ID:dBBdqcAF0.net
立場を理解していただくために鼻を折ろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:10:42.970 ID:gzckCtRE0.net
ホモの男の娘きらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:14:53.260 ID:exZo5SPZ0.net
よい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:15:34.015 ID:2XbEA7v1d.net
こんな立場なのにアナル逆レイプされたらすぐメスの顔してメスアヘ顔晒しながら幸せそうに「ん゙ぉおおほっ♡」とか鳴いて悦びそう
いいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:18:42.302 ID:dBBdqcAF0.net
アナル逆レイプってなんじゃ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:18:59.487 ID:Bp+Z/Nn4p.net
マジキチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:19:45.573 ID:cFCArAlb0.net
なんかおちんちん立ってるんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:22:16.447 ID:2XbEA7v1d.net
>>11
×俺のアナルで男の娘のちんちんこらしめる
○俺のちんちんで男の娘のアナルこらしめる

って意味で書いたけど普通に逆レイプでよかったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:25:56.644 ID:dBBdqcAF0.net
>>14
男の娘は犯される側だろ
男の娘がケツに挿すほうが少なかろう

つまり逆レイプだと男の娘が攻める側になるだろ
普通にレイプでいいじゃろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:27:57.500 ID:X58ncIzJ0.net
なんで男の娘ってホモ物ばっかなの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:34:49.978 ID:2XbEA7v1d.net
>>15
もっとホンシツを見ようぜ
多かろうが少なかろうが実際レイプされてるのは俺
つまり 男の娘>俺 という関係
それが逆転するとなるとやはり逆レイプと呼んだほうが自然だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:41:49.996 ID:dBBdqcAF0.net
>>17
ケツに突っ込まれる時点で雌になってるわけだろ相手に屈服してケツ向けてるんだろうし
>>1でお前が雌になってない時点でケツに突っ込まれてるとは読み取れないわけさ
そんでもって男の娘がケツに突っ込まれたらアヘ顔晒して鳴き出すって書かれたらそりゃ誘い受けのドMにしか見えんのよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:43:23.269 ID:exZo5SPZ0.net
ここはひとつ逆アナルということで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:50:58.207 ID:2XbEA7v1d.net
>>18
たとえ堕ちていなくても俺のアナルにチンポを挿入ること方法
それがレイプっていうもんだ
度重なる俺へのレイプも俺さえ堕ちなければ屈服もしない
たとえば俺がある弱みを握られていたとして、それをダシに俺のアナルを毎晩のように味わわれていたとしても屈服さえ堕ちなければ俺はメスにはならないのさ

誘い受けという指摘はその通り

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:54:54.050 ID:dBBdqcAF0.net
勃起したら和姦の考えでいくとレイプは成立しないな
ケツ掘られようが竿しごかれようが勃起したならレイプではない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 02:58:47.602 ID:2XbEA7v1d.net
そんなよくネタにされる極論に則られても困る
今まで「オークに陵辱されている女騎士が屈辱を感じてはいるものの快楽も感じている、だからこれはレイプじゃない」などという暴論が通じるとでも?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:00:45.591 ID:dBBdqcAF0.net
悦んでるなら和姦だろ極論でもなく真面目に
事が終わるまで一切快感もなく苦痛しかない状態だったならレイプ以外の何物でもないが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:02:26.838 ID:2XbEA7v1d.net
じゃあ「嫌で嫌でしかたない。でも性的快感を覚えているのも事実」
こうなった場合はどうなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:05:45.836 ID:dBBdqcAF0.net
気持ちいいなら拒む理由もないがな
男相手に竿しごかれて屈辱であったとしても気持ちよければ自己嫌悪するのが精々だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:12:06.010 ID:2XbEA7v1d.net
前提がまず理解出来ないか
ならこれ以上は不毛だな
おやすみ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:20:59.380 ID:OcsdABTqa.net
変なの沸いて可哀想

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:21:35.213 ID:jRPX+stxp.net
議論(笑)乙

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:27:12.789 ID:OcsdABTqa.net
生意気な可愛い男の娘が反撃レイプされてる所見たかった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:28:07.366 ID:2bH7AjI90.net
もっと優しくてかわいいのがいいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:40:36.417 ID:OcsdABTqa.net
女装癖を知っても離れないでいてくれるのが嬉しくてデレデレになっちゃった男の娘も見たいな
自分を信用して嬉しそうにひたすら構ってもらいたがるとか可愛い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 03:42:27.495 ID:dBBdqcAF0.net
見たいなら自分で書いたほうが早いだろうに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 04:18:59.651 ID:AR5jqdFo0.net
最高っすね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★