2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスするとふとんが汁でびちゃびちゃになるんだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:54:40.014 ID:sKN0H0nA0.net
毎日それじゃすぐふとんダメにならね
洗ったとしても臭いや汚れは落ちないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:54:56.578 ID:afCYLAqEp.net
AV
見すぎ

3 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2016/01/29(金) 05:55:53.608 ID:NG4W2pkS0.net
童貞だけどそうなること見越してふとん乾燥機を24回払いで買った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:56:37.434 ID:DLqYCm8P0.net
実際はちょっと濡れるだけだよ
俺童貞だけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:57:08.337 ID:nyB4Awmq0.net
タオル敷けよ
てか相手いねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:57:12.090 ID:3sTeO5Rd0.net
普通はビニールシートひくよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:57:25.803 ID:sjKkxD5Fa.net
アメリカ人ってヤった後も汁をティッシュとかで拭かずに寝るらしい
垂れた場所はウェットスポットって呼んでどっちがそこで寝るか言い争いの種になるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:57:55.839 ID:pdT5YDX90.net
童貞だけど毎回バスタオル敷いてるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:58:41.049 ID:SWkmzMqL0.net
>>7
土足でベッドに上がるくらいだからなあいつら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:59:13.408 ID:e1AQ8ZOOM.net
童貞だけど公園でヤるから問題ないわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:59:31.916 ID:Wbx9P9Qc0.net
童貞だけど自宅のベッドでセックスはしたことない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:59:57.498 ID:sjKkxD5Fa.net
>>9
せんずりの時とか洗濯前の靴下でちんこ拭くらしいですわよ奥さん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:02:41.242 ID:140hnl250.net
潮吹きすぐする女はビチャビチャになってたなぁ
タオル敷いてた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:04:40.356 ID:FmCVULCKp.net
>>4
お前絶対童貞ちゃうやろ!

15 :漆黒烏龍茶 ◆XLARGE//0c :2016/01/29(金) 06:07:05.943 ID:vx1u01pQ0.net
タオルしいとくだろ普通

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:08:14.835 ID:3HPRElht0.net
前の彼女はタオル敷いたら汚い?嫌?ってちょっと怒ってた
そのくせ寝るときは俺が濡れたとこの上だったわ
今の彼女はタオル敷いた方が良い?って聞いてくるし最高

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★