2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃文庫作品のヒロインで一番性格も容姿も可愛くその他スペックも高くて嫁にしたいのはSAOの結城アスナって風潮wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 05:58:01.276 ID:afC3q0gad.net
まぁ他のヒロインも魅力あると思うよ
アスナ様の前では全てが存在価値無くなるがな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:00:59.747 ID:jWJG4zBPd.net
ドクロちゃんの勝ちですから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:02:00.000 ID:afC3q0gad.net
>>2
ゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:02:24.494 ID:Wbx9P9Qc0.net
非処女って時点で価値ないよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:03:01.222 ID:vDmqqNnW0.net
まあ確かにバランスの取れたハイスペックヒロインではあるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:04:01.968 ID:afC3q0gad.net
>>4
他のヒロイン達の主人公はヒロインを非処女にしてまで責任取ろうとしないゴミばかりだからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:04:39.722 ID:XwWVafN80.net
VIPでSAO・アスナ・電撃関連のスレを乱立しまくる末尾dの>>1とは?

・SAOがメインヒロイン優遇なのが気に入らず作者や作品やメインヒロインを1年以上叩き続けるキチガイ
・アスナファンに罪を着せる為に5ヶ月アスナファンになりすましサブヒロインを叩く
・サブヒロインと言う言葉はキャラ叩きだと言い続けて、アスナファンが他のヒロインを叩いていると粘着
・ログホラスレでSAOの名前を出す対立煽り
(SPM[][]-[LV:100])総合難民収容所固定ID=末尾d
フシアナに引っかかった時のIP
52 名前:s636062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp[] 投稿日:2016/01/26(火) 11:16:47.758 ID:PwhKFaMdd [19/19]
携帯機種はXperia Z SO-02E

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:07:36.878 ID:afC3q0gad.net
age

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:10:27.141 ID:8hWB60c60.net
今はアスナファンになりすまして他作品のヒロインを叩いてアスナのヘイト稼いでるわけか
ワンパやな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:23:40.223 ID:afC3q0gad.net
>>9
だってアスナ様より良い女はいないし
この前他のアスナファンだってアスナより可愛い子はいないとか言ってただよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:26:16.809 ID:8hWB60c60.net
>>10
本人にとってはそうなんだろ、他を叩かないならそんなもん自由だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:28:24.589 ID:afC3q0gad.net
>>11
でもこの前同じ作者のアクセルワールドのヒロインの黒雪姫馬鹿にしてアスナを持ち上げるてる酷いアスナファンがいたぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:29:16.952 ID:XwWVafN80.net
>>12
それはお前がSAOスレで毎日黒雪>アスナとアスナを酷く叩き続けたせいだろ
VIPでもずっと同じ事してるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:30:48.987 ID:XwWVafN80.net
こういうスレ毎日立てちゃうお前が1番酷いんやで?

アクセルワールドの黒雪姫ちゃんってSAOのアスナより可愛いよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453939672/
7 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/01/28(木) 09:13:42.848 ID:MizWoulup
アクセルワールドの方がガシガシ中2ひた走ってていいと思う

アクセルワールドの黒雪姫よりSAOのアスナの方が人気ある理由が分からない [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453797376/
1 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/01/26(火) 17:36:16.727 ID:7vj+2zQed [1/11]
性格、容姿、その他のスペックは全てアスナより黒雪姫の方が上なのに
何より黒雪姫は処女でアスナは非処女だぞ
オタクから見たら処女の方が上だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:30:49.502 ID:DthWBMkZ0.net
もっかんが最強

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:31:20.244 ID:afC3q0gad.net
>>13
ああそう言えばそんなスレ立ってた時何度かあったな、どいつもこいつもアスナの方が良いとか言って黒雪姫を否定してたのはうざかったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:31:47.195 ID:XwWVafN80.net
上のスレの1のコピペ間違えた、こっちだった
1 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/01/28(木) 09:07:52.972 ID:Cd5FPtfqd [1/2]
性格、容姿、その他スペック全てアスナより黒雪姫ちゃんの方が上だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:32:27.634 ID:XwWVafN80.net
>>16
おい、お前アスナファンじゃねーのかよwwwボロ出ちゃった終了

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:34:39.883 ID:afC3q0gad.net
>>18
俺はアスナ好きだけど黒雪姫の方が好きなだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:35:31.257 ID:XwWVafN80.net
よし、他作品のヒロインを叩いているのは黒雪姫信者と
証明終了

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:39:03.327 ID:afC3q0gad.net
>>20
おい、勝手に黒雪姫ファンが悪い事にするなよ
今はアスナ様が他のヒロインより優れてる事をアピールしてるんだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:40:01.148 ID:XwWVafN80.net
でもお前が1番好きなのは黒雪姫なんだろ?黒雪姫信者が他のキャラ叩きまくってる〜

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:42:36.099 ID:afC3q0gad.net
>>22
黒雪姫ファンは他のヒロインを叩いたりしないからアスナファンと一緒にするな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:48:52.590 ID:XwWVafN80.net
>>23
いやお前黒雪姫信者なんだろw?自分で言ってるしお前他のヒロイン叩きまくってるじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:51:53.353 ID:afC3q0gad.net
>>24
でも俺が黒雪姫と比べてアスナ以外の他の作品のヒロイン叩いた事あったか?
俺は黒雪姫では他のヒロイン絶対叩かないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 06:57:02.328 ID:XwWVafN80.net
誰と比較して叩こうが黒雪姫信者のお前がアスナを使って他作品のヒロインを叩いた事に変わりない
このスレがその証拠

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:02:29.031 ID:rjT6Jm/gd.net
妹のがヒロインに向いていた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:04:35.898 ID:hl810F/u0.net
黒雪姫信者は1番たちの悪いタイプの対立煽りだな
自分が嫌いなキャラの信者のふりをして嫌いなキャラを武器に叩く
あの売りスレですら1番嫌われるタイプの屑

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:05:28.211 ID:rH+2yR6h0.net
またこのスレかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:07:20.332 ID:XwWVafN80.net
>>1は毎日アスナ叩きしたり叩かせようと頑張ってるからな

VIPでSAO・アスナ・電撃関連のスレを乱立しまくるAW黒雪姫信者の末尾dの>>1とは?

・SAOがメインヒロイン優遇なのが気に入らず作者や作品やメインヒロインを1年以上叩き続けるキチガイ
・アスナファンに罪を着せる為に5ヶ月アスナファンになりすましサブヒロインを叩く
・サブヒロインと言う言葉はキャラ叩きだと言い続けて、アスナファンが他のヒロインを叩いていると粘着
・ログホラスレでSAOの名前を出す対立煽り
(SPM[][]-[LV:100])総合難民収容所固定ID=末尾d
フシアナに引っかかった時のIP
52 名前:s636062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp[] 投稿日:2016/01/26(火) 11:16:47.758 ID:PwhKFaMdd [19/19]
携帯機種はXperia Z SO-02E

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:09:31.342 ID:0ogm6nuX0.net
アスナ妹属性も有ってかわいいよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:10:55.783 ID:afC3q0gad.net
>>31
黒雪姫も妹属性あるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 07:17:44.761 ID:vQ1S9p1O0.net
病的すぎてワロタ

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★