2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界の友人「震度4〜5の地震にも動じないなんて日本人はなんて凄いんだ…」ジャップ「アヒョwww」海外の友達「ジャップ…?」

1 :蒸気専WRYYY ◆steamanO4cdb :2016/01/29(金) 19:08:48.031 ID:J/pZQg650NIKU.net
宇宙の友人「サムライ…この辺境の星の小さな国にこんな強い奴が」

ジャップ「アヘッwww」シコシコ

海外の友人「ジャップ!目を覚ませ!」

化け物の友人「日本にはこんなうめぇ食い物があるのか天才だぜぇ!」

ジャップ「もっとぉ…もっと褒めてぇ!!」ビクンビクン

海外の友人「そんな架空の相手を作ってホルホルするのはもう止めるんだ!君には僕がいるだろ!」

ジャップ「うるせぇ!コイツらならどんなに好きな事言わせようと何させようとヤラセをバラされること無いんだよ!
テメェは用済みだ!」

過去の友人「まさか日本がこんなに豊かで進んだ国になってるなんて…」

ジャップ「あひん!あひん!」ドピュッビュルルルピュッピュ

海外の友人「ジャップ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:09:37.232 ID:23r5J1V20NIKU.net
ごめんワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:09:42.100 ID:qljgiAmE0NIKU.net
面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:09:51.837 ID:BY1pusgc0NIKU.net
とか何とかダース・モールが言っとるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:09:57.138 ID:HX1+GJJL0NIKU.net
ジャップ「ジャップ…」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:10:04.198 ID:FmK64JLs0NIKU.net
でもその友人も架空じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:10:47.119 ID:upLY/CIfdNIKU.net
でもお前ニートじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:11:34.329 ID:E7E6eScT0NIKU.net
この海外の友人はジャップが差別用語だとは知らないパターン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:11:45.920 ID:87n4ochh0NIKU.net
海外の友人ヒロインかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:18:38.350 ID:++4Nf2bFdNIKU.net
日本すげぇ〜が気に入らず顔真っ赤にして皮肉った内容でスレ立てする在日くんごめん
海外の人も日本は地震が多い、そのため他国に比べて建築物はしっかりしてるぐらいの認識ある人はある
地震→動じない日本人のシーンを不思議に思っても周りに聞けば納得すると思うよ
あれが地震じゃなく津波だったら自衛隊は即撤退してゲートの前に基礎工事で地下から上までガッチガチの壁作って封鎖してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:22:46.958 ID:1MAOa8YbdNIKU.net
>>10
いや地震があったのはゲートの向こうで建築物も日本の建築物じゃないけどな
見たこと無いなら見てみることをオススメするわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:23:50.993 ID:S/DOfq8maNIKU.net
でもこれ書いてる人には友人も彼女もいないんだよね悲しいあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/29(金) 19:24:11.520 ID:HX1+GJJL0NIKU.net
マジレスすると震度5は怖い

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★