2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング☆ガールズという神アニメを覚えてるやつwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:26:02.981 ID:PshpCsH/0.net
石油王になったらローリング☆ガールズ2期のために個人的な投資するわ。
すでにBlu-rayで少額ながら投資させていただいているがな。

2 :奈緒 ◆7aODNHGCMKRU :2016/01/30(土) 03:26:39.330 ID:LXeAQbiEp.net
いいアニメだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:27:00.010 ID:IkKae71/a.net
無理だから安心しろ
さすがに1000枚割ってるから絶望的
個人的には好きだったけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:27:29.245 ID:8aMeVsA5a.net
句読点使うとかガキかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:27:52.666 ID:PshpCsH/0.net
逆転2期がないならせめて新CDを作って・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:27:54.912 ID:vc6K+H/z0.net
ブルハ好きの俺得アニメだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:28:20.057 ID:ePNyNscn0.net
音楽とあわないカット
その音楽の要である音響もゴミと肝心なところで糞さが目立った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:28:24.643 ID:rSA9A0W50.net
是非>>1には石油王になってほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:31:43.985 ID:PshpCsH/0.net
文句のつけようは多少あるしガルパンあたりのヒットアニメと比べたら劣っているのはわかってるけど俺はローリング☆ガールズが大好きだ

でもアミューズメントメディア総合学院は氏ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:32:06.598 ID:hlv2E53Ka.net
映像はいいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:34:00.331 ID:b0FLrnSj0.net
これの影響で二輪免許取っておいて良かったと思ってる
ばくおん!効果でおまえらと教習とか勘弁

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:35:20.159 ID:1w5U2q3q0.net
3話までしか見てないけど雰囲気は良い感じだったよね
見たくなるけどまあ別に見なくてもいいっかーて感じの作品
でも見とけばよかったかなーと時々思う作品でもある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:36:44.245 ID:PshpCsH/0.net
ばくおんはなぁ・・・女装は男にしか出来ないもっとも男らしい行為だとか言ってた素晴らしい作者の作品に4大メーカー+ドゥカティが協賛しててあれに賭けて大丈夫なのかよという感じが・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:37:27.468 ID:hlv2E53Ka.net
ばくおんはチャリ乗り叩きの内容があってやる前から嫌悪感がある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:38:49.225 ID:PshpCsH/0.net
>>14
事実じゃん…
俺はマイクロシフト馬鹿にしたイタリア(中国製造)自転車乗りのオッサン絶対にゆるさないぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:40:24.651 ID:hlv2E53Ka.net
>>15
例え事実だとしても書かなくていいことは書かなくていい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:42:19.652 ID:ePNyNscn0.net
まあ自転車乗りに切れるんなら国にも同じぐらい切れてくれ
俺はもう乗ってないけど道路の狭さおかしいやろ 都心だけやぞ整備されdのは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:43:24.939 ID:iSnlfJUU0.net
今思えば京都の話とかバイクの話しか覚えてない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:44:16.042 ID:TgbbyNRG0.net
京都であれだけ盛り上げられたのに広島のあの出来酷すぎだろ
終わらない歌を歌おうで終わらせたいのは初期から読めてたけど雑杉

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:44:28.512 ID:PshpCsH/0.net
>>18
せめて所沢の話も覚えていて欲しかった
岡山広島と東京は影が薄いから仕方ない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:46:16.035 ID:hlv2E53Ka.net
思い出そうとしてもくぎゅがくぎゅだったことしか覚えてねえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:47:39.993 ID:0NNigjPpd.net
8話位で力尽きたんだけどあれから面白かった?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:48:51.818 ID:PshpCsH/0.net
>>19
設定資料集みると広島の連中は元々ラスボスではないつもりだったみたいだし迷走は多そう
大阪編とか山梨静岡編のモサの設定もあるし構想と打ち合わせの期間も長かったようだし設定もかなり迷走が多い

くぎゅでてたっけ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:50:40.780 ID:1w5U2q3q0.net
このスレ見てたらなんか見たくなってきたぞ…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:52:14.206 ID:hlv2E53Ka.net
>>23
は?おまえ謎のアフロ像買おうとしてたの忘れたのかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:53:14.633 ID:PshpCsH/0.net
Blu-rayを買えば最終話の棒立ちトーチャンも動くし良いぜ。
最終話付近含め1話2話以外アミューズメントメディア総合学院の卒業制作のカットが混ざってんじゃないかって思える出来なのは否めない

8話まで見たら良いんじゃない?あとは12話の終わらない歌だけ聞いて見るのやめればいいよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:54:06.622 ID:PshpCsH/0.net
>>25
先生あれかないみかさんです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:55:00.386 ID:hlv2E53Ka.net
やべえやらかしたぜ
この板は落としてください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:57:46.332 ID:scB3G5x20.net
無駄に豪華な声優と貧相な作画

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 03:58:19.463 ID:TgbbyNRG0.net
STONESが名曲すぎてあれ作れるならブルーハーツのカバーに拘らなくても良かったんじゃねと思わせる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 04:05:14.287 ID:hT3I0uLC0.net
舞妓どすどすちゃんがカワイイだけのアニメ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★