2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい人間って損しかないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:34:57.356 ID:nXd7DtfD0.net
優しくからちょっと酷いこと言っても大丈夫とか思われるし
優しいからあまり物になっても許してくれるだろうとか
損しかない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:35:20.635 ID:rkyzWvuda.net
優しいというよりお人好し

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:35:35.880 ID:iNKZqOi+0.net
優しい社会に生きれば損はしないよ
居場所間違えてるだけだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:35:44.727 ID:N+NQ68FVr.net
なめられてるだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:35:53.870 ID:t2hA+Wpy0.net
その優しさに気づいた周りの人から優しくされるんやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:36:25.126 ID:as6C7iwc0.net
優しい人間なんて存在しないよ
優しいと思われたい人間か気弱な人間

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:36:46.823 ID:qA82ysLKa.net
それを他で愚痴るやつはまだ人間味あるけどガチで優しい奴は事故犠牲で周りが得すればそれで良いと思ってるのかなとか思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:37:12.384 ID:prXkKZif0.net
気弱なだけだろ
優しいってそういうことじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:37:27.522 ID:R2ozUc5yd.net
やっぱりキレてぶちのめせないとな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:37:47.881 ID:oVDpsZAXd.net
その優しさで女は惚れるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:38:29.990 ID:I7/wQPpwa.net
優しくした相手の友達という定義が都合の良い人間か感覚的に一緒にいたいと思える人間なのかによってだと思える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:40:33.565 ID:NQZqGQ9v0.net
その本人からしてみれば我を通して皆に迷惑かけるよりは自分で背負ったほうがマシだと思ってるからあまり損な感じはしてないと思うぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 08:43:32.881 ID:1t5khsdS0.net
優しいのと酷いことを言われて怒らないのは違うだろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★