2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで学生のうちに彼女欲しいんだがどうすりゃいいんだ助けてくれ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:54:15.274 ID:8za6vxJ2H.net
もうすぐ大学の一年が終わりそうだ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:54:45.363 ID:n1C0xd3xd.net
ゼミか研究室入ればできるから黙ってろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:54:53.680 ID:FUYDO2ITa.net
無理無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:54:57.522 ID:d7tnOHZq0.net
イケメンなら向こうから声かけてくれんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:55:14.290 ID:R7TYib2nd.net
金しかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:55:40.863 ID:e5WdkKmyd.net
4月まで待て
そして同年代で出来なかったんだから同年代の面子では彼女は出来ない
後輩で彼女を作るしか無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:55:52.078 ID:8za6vxJ20.net
>>2
二年からゼミあるんだが好きな女の子と一緒だ
期待するぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:56:16.275 ID:8za6vxJ20.net
>>3
なんとかして欲しいたすけてくれえぇえ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:56:37.871 ID:ZfncaXSI0.net
>>6
後輩のほうが難易度高そう・・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:56:50.332 ID:Am8Gt8zy0.net
彼女できない奴の大半は自分の力量を見誤ってるからプライドが邪魔して
ブスに声をかけられない
おまえに釣りあうのは結構なブスになるということを自覚しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:56:57.613 ID:qw1ZaZBi0.net
こんなとこで聞かれても

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:57:13.488 ID:lFPHfd7n0.net
彼女が欲しいという執着に囚われていては彼女はできません
その執着を手放し女性を特別視しなくなったとき彼女が出来るでしょう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:57:34.156 ID:8za6vxJ20.net
マジで欲しい
浴衣で花火大会とか学生のうちしかできねえだろくそおおおおおおおおおお

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:59:08.201 ID:lFPHfd7n0.net
>>13
それは普通に社会人でも出来るでしょう
出来ないのは例えば期限のある制服デートなどです
コスプレでも良いのではあれば出来ますが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:59:26.689 ID:ZfncaXSI0.net
高校の同期とか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:59:53.920 ID:RMDumEjs0.net
彼女欲しいって言う奴大体受け身だから笑うわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:59:58.963 ID:wSEZD5thp.net
>>1にとっては100m9秒で走りたいというレベル並みの無茶な願望

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:00:10.300 ID:n1C0xd3xd.net
>>13
20年童貞の才能に満ちあふれてた俺も
3年の終わりには、運転しながらチンポしゃぶってもらうようになった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:00:15.975 ID:e5WdkKmyd.net
>>9
でも同年代で声かからなかったんならそこで置物と同じ物体の認識なんだよ
棚ぼたがあるかは女友達が居るかどうかだけど望みは無いじゃん
無い可能性を追いかけるよりもある可能性を追いかけろって事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:00:46.176 ID:ZfncaXSI0.net
>>18
ホモ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:01:33.123 ID:Zl451bsY0.net
周りに女いるんならちょいと勇気出して行動すればいいよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:02:04.779 ID:lFPHfd7n0.net
彼氏になってあげるという心構えのほうが前向きになれると思います

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:02:05.586 ID:ZfncaXSI0.net
>>19
後輩はリードしてくれるような男性像を求めてくるから童貞にはキツくね?
先輩のほうが母性本能くすぐれれば可愛がってもらえそうやなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:02:19.983 ID:DYsyTDB+0.net
高校 面白ければモテる
大学 金とコミュ力

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:02:48.301 ID:OPAGjSi/0.net
NTR

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:02:50.579 ID:bV5fMwq+M.net
やるだけやってからスレ立てろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:03:09.901 ID:K0+52ByC0.net
バイトとかして出会い増やせ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:04:18.625 ID:e5WdkKmyd.net
>>23
それは分かるけど先輩の棚ぼたの方が可能性低いよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:09:00.002 ID:ZfncaXSI0.net
>>28
マジか今先輩ともっと仲良くなりたいと思っているところなんだが可能性は低いか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:11:03.267 ID:e5WdkKmyd.net
>>29
棚ぼたがまず同年代に行くだろ?
そしてバイトやってるならバイト先
そのあと部活とかで
そこから後輩だから完全に諦めろとは言えんが優先度はそうなるよね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:12:05.543 ID:Zl451bsY0.net
>>29
先輩でも出会いさえあるんだったら行けると思うよ!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:17:22.595 ID:ZfncaXSI0.net
>>30
一応サークルの先輩で飯とかは行く事あるけど2人ではない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:18:47.518 ID:70Xo2QhrE.net
金を貢げばすぐ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:21:56.394 ID:e5WdkKmyd.net
>>32
知り合って1年ぐらい立ってるなら置物認識の可能性は高まるよね
俺も無駄な1年を過ごした挙げ句同じ部活仲間にしか見えないと言われた俺

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:25:18.707 ID:ZfncaXSI0.net
>>34
つまり知り合ってすぐが勝負という事か

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:28:26.297 ID:e5WdkKmyd.net
>>35
2,3-半年が勝負だよね
なんとなく分かって来たよパトラッシュ…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:30:27.408 ID:/rCkqOX90.net
>>24
マジだった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:33:30.180 ID:Zl451bsY0.net
>>24
大学生は貧乏でも許されると思った!

新たな出会いを探しに行けばいくらでも可能つくるチャンスなんてあると思うのにな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:34:42.839 ID:iT30svcc0.net
社会人出会いなさすぎて泣いた
後輩に飯を奢ることが唯一の楽しみや…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:37:02.445 ID:Zl451bsY0.net
>>39
出会いは自ら探しに行くものですよ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:40:27.717 ID:YJaxKQXfM.net
貧乏とか関係あるんか
俺金無くて死にかけてたけど金関係なく彼女いたわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:41:33.155 ID:Zl451bsY0.net
彼女のヒモみたいになってる人けっこう聞くけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:42:19.799 ID:70Xo2QhrE.net
>>42
それは水嶋ヒロみたいなイケメンじゃないと無理

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:45:16.456 ID:Zl451bsY0.net
>>43
そんなイケメン周りには滅多にいないが、ヒモみたいなのは何人か知ってるよ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:45:30.057 ID:YJaxKQXfM.net
>>43
水嶋ヒロは流石に行き過ぎやろ
城田優とか要潤とかその辺りじゃない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:46:13.545 ID:G1M9/qjD0.net
なんでここで聞くの
こんなところにいる時点でできないから安心しろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:46:59.405 ID:fXrXRGCM0.net
ほぼ男子しかいない大学の学生でも彼女できる?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:47:34.240 ID:DTtAkbPS0.net
イケメンでも自分からいかないとできねえから結局は自分でガンガンいくしかないかな まあ俺は彼女できたことねえからわかんないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:47:49.162 ID:GojvRvqb0.net
お前らが思ってるほど女は外見に執着してないぞ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:48:07.726 ID:e5WdkKmyd.net
>>47
居酒屋かカラオケ店でバイト

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:48:57.596 ID:EjfzSbBb0.net
>>45
城田優とか水嶋ヒロよりイケメンだろ
個人的な好みの問題もあるかもしれないけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:49:26.192 ID:YJaxKQXfM.net
>>47
俺は工業大だったけどいたよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:50:25.953 ID:YJaxKQXfM.net
>>51
まあ確かに
俺は水嶋ヒロのような顔にあこがれてるし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:53:31.588 ID:Zl451bsY0.net
>>47
日常生活で出会いなくても問題ないよ!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:53:45.358 ID:Qeg6xepBr.net
金!車!セックス!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:54:21.618 ID:7QZRQygr0.net
あの、ニートなんですが彼女できますか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:55:00.426 ID:YJaxKQXfM.net
>>55
都内かどうかで結構変わるな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:56:01.586 ID:Zl451bsY0.net
>>56
できなくはないと思う!
なんでニートなのかによるけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:56:08.011 ID:EjfzSbBb0.net
>>56
イケメンならできる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 13:58:41.509 ID:EjfzSbBb0.net
イケメンか金持ちじゃないなら彼女は諦めて女叩きした方がいいよ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★