2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産経営してるんだが暇つぶしにコルセンで働いたらワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:18:51.088 ID:ikOaBHa1p.net
職場のじじいに絡まれでワロタwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:19:28.650 ID:ikOaBHa1p.net
挨拶をしない若者は嫌いだから話しかけるなとwww
しらねーよ貧乏人www

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:20:31.479 ID:7sd6qI7Aa.net
いきなりどったの??www

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:21:14.676 ID:esy6mVKED.net
悔しかったんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:21:15.618 ID:ikOaBHa1p.net
履歴書とか初めて書いたけど、おばあちゃんのマンション貰ったから高校卒業してからバイトとか一切してないんだよ
だから経歴なにも書かなかったら上司(年下)に馬鹿にされるし何だよこの職場

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:21:44.889 ID:Mb9debXO0.net
仲介業者だけど、オーナーって変な奴ばっか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:22:03.182 ID:ikOaBHa1p.net
>>3
本当びびった
初日遅刻して動転してたのもあるけど、挨拶そんな重要とは知らなかったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:22:20.111 ID:Z0rjUXKPx.net
将来苦労しそうな性格してんなw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:22:34.553 ID:ikOaBHa1p.net
>>4
でも種姓隠してるよ
車も遠くに停めて歩いてきてるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:22:50.928 ID:FV6VV8wSd.net
>>1
マンションの収入どれくらいあるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:23:23.896 ID:ikOaBHa1p.net
>>6
ここ1.2ヶ月暇になるの確定したからバイト経験してみたくてやったらこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:24:11.880 ID:ikOaBHa1p.net
>>8
多分マンション潰れたらホームレスになるって自分でも分かる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:24:28.075 ID:HrpDb+9Od.net
これはニート

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:25:04.279 ID:wivVhuW70.net
いいなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:25:18.147 ID:ikOaBHa1p.net
>>10
そんなないよ車とか家の維持費で消えるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:25:52.636 ID:ikOaBHa1p.net
>>13
ほぼニートだわ
友達も昼間仕事してるし競馬いくか2ちゃんしてるかのどっちか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:26:21.422 ID:ikOaBHa1p.net
>>14
よくねーよ
自分がこんなにプライド高かったのかと分かって鬱になりそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:27:23.323 ID:ikOaBHa1p.net
でもテレアポって取れなきゃどんな人でもクズ扱いなんだな
みんな大変なのはよくわかったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:28:28.457 ID:ikOaBHa1H.net
クレーム対応のコルセンとかも面白そうだから来月あたり受けてみよっかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:28:44.290 ID:5+iuYyff0.net
この余裕
真の金持ちだわ
羨ましい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:29:25.485 ID:wivVhuW70.net
>>17
>>15見る前の感想
でも不労所得あるってのは素直に羨ましい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:29:50.756 ID:ikOaBHa1p.net
てかバイト終わりってみんなで飲みに行ったりするのかと思ったらあいつら金ねーんだな
時給十円下がるから今日帰りますとか次元違いすぎて笑顔になる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:30:01.005 ID:PENwe7zvd.net
>>11
不動産とかいまが最盛期じゃんか
うそつくな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:31:01.984 ID:x7xPhSfwp.net
これがマジなら頭の病気だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:31:09.075 ID:ikOaBHa1p.net
>>20
金持ちではないよ多分
公務員の倍まで行かないもん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:31:51.436 ID:ikOaBHa1p.net
>>21
不動産会社の絡み以外とストレス溜まるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:33:16.633 ID:ikOaBHa1p.net
>>24
人生の中でバイトした事無いんだもん
やるなら今かなと思って
同年代と話し合わないし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:33:56.383 ID:VfALq9xN0.net
>>23
そんなもんだよ
おばあちゃんからもらった奴しか無いから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:37:12.046 ID:wivVhuW70.net
いくつだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:38:23.420 ID:ikOaBHa1p.net
>>29
23だよ

31 :煽ってやらせて討つ!新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/01/30(土) 17:38:35.226 ID:oePu6Mdld.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:39:25.563 ID:ikOaBHa1p.net
最初上司年上かと思ったら20歳だとさ
自信に満ち溢れてて態度もデカいしカッコいいなと思ったけど薄っぺらい奴だ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:41:34.920 ID:ikOaBHa1p.net
こういう人間達にならなくて本当に良かったと思う
まさかこんな短期間でこんなストレス溜まる何て思わなかったわ
貧乏人は心が広いなんて嘘だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:42:25.676 ID:ikOaBHa1p.net
クソみたいな女がクソみたいな男(上司)に甘えてシフト取れるようにせがんでる図
本当汚い無理

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:45:04.590 ID:wivVhuW70.net
他のバイト探せよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:47:05.262 ID:ikOaBHa1p.net
>>35
来週働いてやめるかな
最後に車で会社横付けして降りたいwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:49:20.624 ID:ikOaBHa1p.net
仕事内容は新しい感覚で楽しいんだけど
ノルマ無かったら続けたいけどノルマあるからシフト減らされるんだよな
午後とかに終わらされても暇つぶしにならないし
クレーム対応ってノルマないよね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:49:58.659 ID:ikOaBHa1p.net
人から必要とされてきたってか頭下げられて生きてきたから
こんなに必要とされない経験久しぶりだわ…凹む

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 17:56:17.580 ID:ikOaBHa1p.net
驚いたのは風邪引いてた男の子が倒れそうになって病院行きますって言ったらほぼ全員が「風邪なのにくるなよ感染るだろ」って言ってた事
お大事にも言えないくせに俺に常識を語るんじゃねーよクソじじい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 18:05:12.491 ID:wivVhuW70.net
その職場がおかしい

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★